Vini la vrille

Hai scelto
Filtri
Filtra per

Categoria
Fascia di prezzo
Filtra Fascia di prezzo
Produttore
Filtra Produttore
Carta dei vini
Filtra Carta dei vini
Mostra tutti i filtri
la vrille Chambave Muscat 'Flétri' La Vrille 2016 Valle d'Aosta DOC

'Flétri' di La Vrille è perfetto per accompagnare dolci e dessert, pasticceria secca e fresca. Ottimo anche con formaggi erborinati come il Bleu d'Aoste.

GR
3 bicchieri rossi
Bi
Bibenda 5 Grappoli
la vrille Cornalin La Vrille 2016 Valle d'Aosta DOC

Il Cornalin La Vrille vinifica in acciaio ed è pensato per esaltare piatti della cucina locale e preparazioni a base di carne. Ottimo con un tagliere di salumi e formaggi di media stagionatura.

Bi
Bibenda 4 Grappoli
la vrille Fumin La Vrille 2014 Valle d'Aosta DOC

Rosso del territorio molto interessante, dal profilo speziato, piacevole e raffinato. Vinifica in acciaio e affina per 12 mesi in legno e per 24 in bottiglia. Ottimo con carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati.

GR
2 bicchieri
Bi
Bibenda 4 Grappoli
la vrille Pinot Nero La Vrille 2015 Valle d'Aosta DOC

Pinot Nero morbido e gentile, da abbinare a svariati piatti della cucina locale, ma ottimo anche con salumi e affettati, primi al sugo di carne e carni delicate.

Bi
Bibenda 4 Grappoli
la vrille Chambave Muscat La Vrille 2018 Valle d'Aosta DOC

La Vrille propone uno Chambave Muscat della Vallée d’Aoste aromatico e secco, dai tipici sentori di pesca, albicocca e salvia. Da abbinare a carni bianche, pesce in salsa e formaggi saporiti coma la locale Fontina.

GR
2 bicchieri rossi
Vi
3 Viti AIS
Bi
Bibenda 4 Grappoli
la vrille Vuillermin La Vrille 2016 Valle d'Aosta DOC

Il Vuillermin di La Vrille affina in legno e in bottiglia per almeno 30 mesi complessivi. Rosso morbido e fruttato, dai delicati sentori di tostatura, dovuti al passaggio in botte grande. Ottimo con carni rosse, selvaggina, tome di alpeggio e formaggi stagionati.

GR
2 bicchieri rossi
Bi
Bibenda 4 Grappoli
la vrille Vini