Vini Rossi Albino Armani
![Amarone Valpolicella Classico Albino Armani 2018 Amarone Valpolicella Classico Albino Armani 2018](https://data.winepoint.it/imgprodotto/amarone-valpolicella-classico-albino-armani-2018_31121_list.jpg)
Prodotto dalla vinificazione delle uve autoctone Corvina, Corvinone e Rondinella, questo Amarone è un esempio perfetto dei grandi vini rossi veneti. Colore rubino intenso ed aromi di grande varietà e complessità che spaziano dalle amarene, ai frutti di bosco ed alle more per arrivare a sensazioni speziate di vaniglia, cacao e caffè. Sorso caldo, avvolgente e morbido. Affina 24 mesi in botti di rovere.
![Casetta 'Foja Tonda' Albino Armani 2019 Casetta 'Foja Tonda' Albino Armani 2019](https://data.winepoint.it/imgprodotto/casetta-foja-tonda-albino-armani-2019_31265_list.jpg)
Vino rosso di colore rubino intenso realizzato con uve Casetta in purezza. All’olfatto si colgono note di piccoli frutti rossi unitamente a sentori speziati di cannella. Al palato è morbido e fresco, dal finale persistente. Affinamento in botti di rovere per 24 mesi.
![Valpolicella Ripasso Superiore Albino Armani 2021 Valpolicella Ripasso Superiore Albino Armani 2021](https://data.winepoint.it/imgprodotto/valpolicella-ripasso-superiore-albino-armani-2021_31641_list.jpg)
La Valpolicella sa sempre stupire per i suoi vini dal colore rosso intenso e dal sorso caldo. Questo ripasso della Valpolicella è frutto della vinificazione di uve Corvina, Corvinone e Rondinella che dopo una prima vinificazione e breve affinamento, vengono ripassate sulle vinacce dell’Amarone per una seconda fermentazione che dona un ulteriore grado alcolico ed arricchisce il vino con una maggiore carica aromatica e di struttura.
![Valpolicella Ripasso Superiore Albino Armani 2020 Valpolicella Ripasso Superiore Albino Armani 2020](https://data.winepoint.it/imgprodotto/valpolicella-ripasso-superiore-albino-armani-2020_30264_list.jpg)
La Valpolicella sa sempre stupire per i suoi vini dal colore rosso intenso e dal sorso caldo. Questo ripasso della Valpolicella è frutto della vinificazione di uve Corvina, Corvinone e Rondinella che dopo una prima vinificazione e breve affinamento, vengono ripassate sulle vinacce dell’Amarone per una seconda fermentazione che dona un ulteriore grado alcolico ed arricchisce il vino con una maggiore carica aromatica e di struttura.