Custoza Monte dei Roari 2019 - Biologico
Scheda Tecnica e Descrizione
Il Custoza DOC della cantina veronese Monte dei Roari si presenta come un vino bianco “Triple A” dal naso fresco e profumato, contrassegnato da intensi aromi di frutta a polpa bianca, agrumi e fiori bianchi. Sapidità e freschezza conducono quindi un assaggio piacevolmente fresco e teso. Perfetto con antipasti di pesce e pranzi leggeri, ma anche al momento dell’aperitivo.
Denominazione: Custoza D.O.C.
Vitigni: Trebbiano, Garganega, Trebbianello
Produttore: Monte dei Roari
Contenuto: 75,0 cl
Regione: Veneto
Vinificazione: in cemento, fermentazione spontanea
Grado alcolico: 12,5% vol.
Temperatura servizio: 12-14°C
Filosofia produttiva: Triple A
Vino bianco biologico dal sorso fresco, minerale e gradevolmente bilanciato. Al naso offre nuance fruttate e di nocciole.
Prodotta in numero limitato, la Falanghina “Vàndari” richiama nel sorso il territorio e la tradizione vitivinicola del Sannio, proponendo un bianco fresco e fruttato, da abbinare con antipasti di pesce e formaggi freschi.
Trebbiano fresco e armonico, vinificato in acciaio a temperatura controllata. Ottimo con antipasti di mare, carni bianche leggere e verdure.
Il Gavi Riserva D.O.C.G. della cantina La Raia è un vino bianco dal colore giallo paglierino intenso. Il profumo è delicato ma ricco di aromi floreali, mentre il sapore è secco e armonico con un finale lungo e avvolgente. Prodotto con metodo Biodinamico.
Il Gavi Riserva D.O.C.G. della cantina La Raia è un vino bianco dal colore giallo paglierino intenso. Il profumo è delicato ma ricco di aromi floreali, mentre il sapore è secco e armonico con un finale lungo e avvolgente. Prodotto con metodo Biodinamico.
Vino bianco da uve Sauvignon che si concede al palato con un sorso sapido, pieno e fresco. Al naso si percepiscono richiami fruttati e di sambuco.
Vino bianco di colore paglierino intenso dal sorso vellutato, morbido e persistente. All’olfatto richiama profumi fruttati, gelsomino e chiodi di garofano.
Vino bianco di denominazione Vigneti delle Dolomiti IGT ottenuto dall’impiego di uve Pinot Bianco e Chardonnay. Ricco quadro olfattivo conferito da note di fieno, muschio, vaniglia e frutta matura. Il sorso è fresco e di buona struttura. Affina in acciaio inox e bottiglia per totali 24 mesi circa.