Vino e Bollicine tarlao

Hai scelto
Filtri
Filtra per

Categoria
Fascia di prezzo
Filtra Fascia di prezzo
Produttore
Filtra Produttore
Denominazione
Filtra Denominazione
Mostra tutti i filtri
tarlao Sauvignon 'Giona' Tarlao 2019 Aquileia DOC

Vinificato esclusivamente in acciaio, “Giona” di Terlao proviene da vigne giovani e affina sulle fecce fini. Ottimo servito a circa 12 °C, con piatti di pesce e antipasti leggeri.

GR
2 bicchieri
tarlao 'Mosaic Blanc' Tarlao 2019 Venezia Giulia IGT

Vinificato in acciaio e affinato in barriques e sulle fecce fini, il “Mosaic Blanc” di Tarlao rientra nella gamma più prestigiosa della cantina. Ottimo con piatti di pesce, formaggio Montasio e prosciutto crudo di San Daniele.

tarlao 'Mosaic Cabernet' Tarlao 2017 Venezia Giulia IGT

Il “Mosaic Cabernet” di Tarlao è perfetto come vino quotidiano, da abbinare a carni rosse, salumi e formaggi non troppo stagionati. Affina prevalentemente (80%) in barriques di secondo passaggio.

tarlao Friulano 'Albero del Noce' Tarlao 2019 Aquileia DOC

Vinificato in acciaio e affinato sulle fecce fini e in barriques (20%), il Friulano “Albero del Noce” proviene da un vigneto di circa 45 anni ed è perfetto da servire con antipasti, salumi e affettati.

GR
2 bicchieri
tarlao Malvasia 'Ninive' Tarlao 2019 Aquileia DOC

Malvasia aromatica e minerale, vinificata a temperatura controllata e affinata in acciaio e in barriques. Ottima come aperitivo o per accompagnare antipasti, formaggi saporiti di media stagionatura e secondi piatti di pesce.

GR
2 bicchieri
tarlao Merlot Tarlao 2018 Aquileia DOC

Vinificato in acciaio e affinato in barriques, il Merlot di Tarlao è perfetto con carni rosse e bianche, ma anche con un tagliere misto di affettati e salumi.

tarlao Pinot Bianco 'Poc Ma Bon' Tarlao 2019 Aquileia DOC

Frutto di una vinificazione in bianco a temperatura controllata, “Poc ma bon” affina in acciaio sulle fecce fini e in barriques (20%), presentandosi come un meraviglioso vino per crostacei e secondi piatti di pesce.

tarlao Refosco dal Peduncolo Rosso Tarlao 2018 Venezia Giulia IGT

Vinificato in acciaio e affinato in botti di rovere di Slavonia di grandi dimensioni, questo rosso autoctono offre un sorso fresco e delicatamente speziato. Si abbina bene alle carni rosse.

tarlao 'Mosaic Ros' Tarlao 2016 Aquileia DOC

“Mosaic Ros” esprime nel sorso tutto l’amore per il territorio e le sue tradizioni vitivinicole. Si rivela un rosso rotondo e saporito, da accompagnare con selvaggina, brasati e arrosti importanti.

tarlao Traminer 'Pristice' Tarlao 2019 Aquileia DOC

Affinato sulle fecce fini tra acciaio (80%) e barriques (20%), il Traminer “Pristice” è il vino perfetto per accompagnare la cucina asiatica, le carni bianche e i piatti di pesce in salsa.

Vini per momenti romantici
Vino e Bollicine tarlao