Liqueur au Cognac Poire Peyrot - Cognac alle Pere Williams
Scheda Tecnica e Descrizione
Il Cognac alle pere Peyrot (Liqueur au Cognac Poire Peyrot) è un distillato di grande eleganza e piacevolezza in gradi di unire con armonia gli aromi tipici del Cognac con i profumi della pera Williams. Il cognac è prodotto nell’area situata nella "1er Cru de Cognac" con denominazione controllata "Grande Champagne". Ha colore ambrato ed un profumo delicato che richiama le pere ma anche gli agrumi e la frutta candita. Il sorso è morbido e denso. E’ ottenuto dalla macerazione delle pere nel loro succo. Per ogni bottiglia di Francois Peyrot cognac alle Pere Williams si utilizzano ben 14 chili di pere Williams della migliore qualità.
- Caratteristiche: cognac invecchiato 24 mesi in botti di rovere e aroma naturale di pere Williams. Per ogni bottiglia di Francois Peyrot Liqueur au Cognac Poire si utilizzano 14 chili di pere Williams che vengono distillate.
- Prodotti utilizzati: Pere Williams e Uva Ugni Blanc
- Cantina: Francois Peyrot
- Contenuto: 70,0 cl - La bottiglia è fornita senza astuccio
- Paese: Francia
- Gradazione alcolica: 30% vol.
- Affinamento: 24 mesi in botte di rovere
Il Cognac è ricavato dalle uve Ugni Blanc. Il Cognac è infatti un distillato di vino da uve a bacca bianca come Ugni Blanc, Folle Blanche e Colombard. Sono vini ricchi di acidità e di grande struttura che vengono sottoposti a distillazione tramite l’alambicco Charentais.
Una volta ottenuto il distillato, viene fatto invecchiare in botti di rovere per almeno 24 mesi.
Il Cognac alle pere Williams è proprio frutto della perfetta unione tra un Cognac invecchiato 24 mesi ed un estratto concentrato di pere Williams.
Come bere il Cognac alle pere Williams Peyrot
E’ un nettare rara eleganza e piacevolezza perfetto da bere a fine pasto in accompagnamento a cioccolato fondente. Ottimo anche da bere da solo a fine pasto come liquore da meditazione.
Da bere freddo a temperatura di frigorifero o aggiungendo del ghiaccio