Francois Peyrot Liqueur au Cognac Poire Williams - Cognac alle Pere Williams
Descrizione
Il Cognac alle pere Peyrot (Liqueur au Cognac Poire Peyrot) è un distillato di grande eleganza e piacevolezza in gradi di unire con armonia gli aromi tipici del Cognac con i profumi della pera Williams. Il cognac è prodotto nell’area situata nella "1er Cru de Cognac" con denominazione controllata "Grande Champagne". Ha colore ambrato ed un profumo delicato che richiama le pere ma anche gli agrumi e la frutta candita. Il sorso è morbido e denso. E’ ottenuto dalla macerazione delle pere nel loro succo. Per ogni bottiglia di Francois Peyrot cognac alle Pere Williams si utilizzano ben 14 chili di pere Williams della migliore qualità.
Caratteristiche: cognac invecchiato 24 mesi in botti di rovere e aroma naturale di pere Williams. Per ogni bottiglia di Francois Peyrot Liqueur au Cognac Poire si utilizzano 14 chili di pere Williams che vengono distillate.
Prodotti utilizzati: Pere Williams e Uva Ugni Blanc
Cantina: Francois Peyrot
Contenuto: 70,0 cl - La bottiglia è fornita senza astuccio
Paese: Francia
Gradazione alcolica: 30% vol.
Il Cognac è ricavato dalle uve Ugni Blanc. Il Cognac è infatti un distillato di vino da uve a bacca bianca come Ugni Blanc, Folle Blanche e Colombard. Sono vini ricchi di acidità e di grande struttura che vengono sottoposti a distillazione tramite l’alambicco Charentais.
Una volta ottenuto il distillato, viene fatto invecchiare in botti di rovere per almeno 24 mesi.
Il Cognac alle pere Williams è proprio frutto della perfetta unione tra un Cognac invecchiato 24 mesi ed un estratto concentrato di pere Williams.
Come bere il Cognac Francese alle pere Peyrot
E’ un nettare rara eleganza e piacevolezza perfetto da bere a fine pasto in accompagnamento a cioccolato fondente. Ottimo anche da bere da solo a fine pasto come liquore da meditazione.
Da bere freddo a temperatura di frigorifero o aggiungendo del ghiaccio


Cognac di grande eleganza e piacevolezza tra i più famosi ed apprezzati in Europa. Ha colore oro ambrato e profumi intensi di pera Williams cui si aggiungono le sensazioni calde e vanigliate proprie del Cognac. Il sorso è morbido, avvolgente e delicatamente dolce. Per ogni bottiglia di Cognac Peyrot vengono distillati 14 chili di per Williams

Colore ambrato con riflessi oro. Al naso emergono complessi aromi con sfumature di vaniglia, frutta a polpa bianca e scorze di arancia candita. Il sorso è rotondo, morbido, intenso e suadente. Incredibilmente elegante. 12 anni di invecchiamento in barrique di quercia francese


Colore ambrato con riflessi oro. Al naso emergono complessi aromi con sfumature di vaniglia, pera, mela cotogna e noci. Il sorso è morbido, intenso e delicato allo stesso tempo. Incredibilmente e piacevolmente persistente. 25 anni di invecchiamento in barrique di quercia francese


Il Cognac al Mandarino Francois Peyrot amalagama con incredibile eleganza gli aromi tipici del cognac con i profumi fruttati e agrumati del mandarino. Unico, eccellente ed aromonioso. Il cognac è prodotto nella proprietà Peyrot situata nella "1er Cru de Cognac" con denominazione controllata "Grande Champagne". Colore ambrato con delicato aroma di mandarini ottenuto dalla macerazione nel loro succo. Per ogni bottiglia di Francois Peyrot Liqueur au Cognac Mandarine si utilizzano 6 chili di mandarini


Cognac di grande eleganza e piacevolezza tra i più famosi ed apprezzati in Europa. Ha colore oro ambrato e profumi intensi di pera Williams cui si aggiungono le sensazioni calde e vanigliate proprie del Cognac. Il sorso è morbido, avvolgente e delicatamente dolce. Per ogni bottiglia di Cognac Peyrot vengono distillati 14 chili di per Williams


Il Cognac al Mandarino Francois Peyrot amalagama con incredibile eleganza gli aromi tipici del cognac con i profumi fruttati e agrumati del mandarino. Unico, eccellente ed aromonioso. Il cognac è prodotto nella proprietà Peyrot situata nella "1er Cru de Cognac" con denominazione controllata "Grande Champagne". Colore ambrato con delicato aroma di mandarini ottenuto dalla macerazione nel loro succo. Per ogni bottiglia di Francois Peyrot Liqueur au Cognac Mandarine si utilizzano 6 chili di mandarini


Colore ambrato con riflessi oro. Gli aromi sono complessi e strutturati con note di frutti secchi e canditi, cuoio, cioccolato, tabacco biondo, aromi tostati, liquirizia, spezie mielate e pepate. Il sorso è morbido, intenso, sensuale e di incredibile eleganza. Finezza, eleganza e complessità incomparabili. E’ un cognac eccezionale, uno splendido viaggio nel mondo infinito degli aromi. Invecchia 50 anni in barrique di quercia francese.


Colore ambrato con riflessi oro. Al naso emergono complessi aromi con sfumature di vaniglia, pera, mela cotogna e noci. Il sorso è morbido, intenso e delicato allo stesso tempo. Incredibilmente e piacevolmente persistente. 25 anni di invecchiamento in barrique di quercia francese

Colore ambrato con riflessi oro. Al naso emergono complessi aromi con sfumature di vaniglia, frutta a polpa bianca e scorze di arancia candita. Il sorso è rotondo, morbido, intenso e suadente. Incredibilmente elegante. 12 anni di invecchiamento in barrique di quercia francese


Colore ambrato con riflessi oro. Gli aromi sono estremamente variegati con note di vaniglia, spezie, agrumi, scorza di arancia e pera. Al palato è morbido, intenso e di incredibile persistenza. Prodotto con un assemblaggio di acquaviti con 25 anni di invecchiamento


Cognac giovane e fresco. Al naso si percepiscono aromi delicati, freschi e floreali a cui si uniscono leggeri sentori di scorze di agrumi. Il sorso è vivace, con note fruttate e sentori di fiori di tiglio. Perfetto per ogni occasione, può essere degustato da solo o come base per cocktail


Colore ambrato con riflessi oro. Gli aromi sono complessi e strutturati con note di fiori bianchi di campo e gelsomino, frutta a polpa bianca, uvette sotto spirito, frutta secca ed anice stellato. Al palato è elegante, morbido e delicato con una prevalenza degli aromi fruttati. Prodotto con un assemblaggio di acquaviti con almeno 15 anni di invecchiamento


Colore ambrato con riflessi oro. Gli aromi sono complessi e strutturati con note di frutta secca come mandorla e noce, marzapane e vaniglia. Il sorso è morbido, intenso e di incredibile eleganza. Prodotto con un assemblaggio di acquaviti con 8-10 anni di invecchiamento.


Caldo colore ambrato con riflessi oro. Al naso esprime delicatezza ed eleganza con profumi fruttati e vanigliati. Al palato è complesso, morbido, intenso e di grande persistenza. Invecchiato minimo 45 anni.

Amaro piacevolissimo ed elegante frutto dell'infusione in alcol dei meravigliosi agrumi calabresi come le arance di Bisignano ed il Bergamotto di Roccella Ionica. Vengono inltre aggiunte ulteriori spezie come vaniglia ed assenzio. Ha profumi delicati e morbidi di agrumia cui seguno sensazioni speziate e balsamiche. Il sorso è caldo, avvolgente e lungo


Cognac di grande eleganza e piacevolezza tra i più famosi ed apprezzati in Europa. Ha colore oro ambrato e profumi intensi di pera Williams cui si aggiungono le sensazioni calde e vanigliate proprie del Cognac. Il sorso è morbido, avvolgente e delicatamente dolce. Per ogni bottiglia di Cognac Peyrot vengono distillati 14 chili di per Williams


Il Cognac al Mandarino Francois Peyrot amalagama con incredibile eleganza gli aromi tipici del cognac con i profumi fruttati e agrumati del mandarino. Unico, eccellente ed aromonioso. Il cognac è prodotto nella proprietà Peyrot situata nella "1er Cru de Cognac" con denominazione controllata "Grande Champagne". Colore ambrato con delicato aroma di mandarini ottenuto dalla macerazione nel loro succo. Per ogni bottiglia di Francois Peyrot Liqueur au Cognac Mandarine si utilizzano 6 chili di mandarini