Francois Peyrot Liqueur au Cognac Mandarine - Cognac al Mandarino
Descrizione
Il Cognac al Mandarino Francois Peyrot amalgama con incredibile eleganza gli aromi tipici del cognac con i profumi fruttati e agrumati del mandarino. Unico, eccellente ed armonioso. Il cognac è prodotto nella proprietà Peyrot situata nella "1er Cru de Cognac" con denominazione controllata "Grande Champagne". Colore ambrato con delicato aroma di mandarini ottenuto dalla macerazione nel loro succo. Per ogni bottiglia di Francois Peyrot Liqueur au Cognac Mandarine si utilizzano 6 chili di mandarini
Caratteristiche: Assemblage di cognac invecchiato 2 anni in botti di rovere e aroma naturale di Mandarini. Per ogni bottiglia di Francois Peyrot Liqueur au Cognac Mandarine si utilizzano 6 chili di mandarini.
Cantina: Francois Peyrot
Contenuto: 70,0 cl
Paese: Francia
Gradazione alcolica: 30% vol.


Cognac di grande eleganza e piacevolezza tra i più famosi ed apprezzati in Europa. Ha colore oro ambrato e profumi intensi di pera Williams cui si aggiungono le sensazioni calde e vanigliate proprie del Cognac. Il sorso è morbido, avvolgente e delicatamente dolce. Per ogni bottiglia di Cognac Peyrot vengono distillati 14 chili di per Williams

Il Cognac francese alle pere William Peyrot è frutto dell’unione di un Cognac di grande qualità invecchiato 24 mesi in botte e l’estratto naturale di Pere Williams. E’ morbido, avvolgente, elegante e delicatamente dolce. Perfetto da sorseggiare a fine pasto o in accompagnamento a dolci a base di cioccolato.

Colore ambrato con riflessi oro. Al naso emergono complessi aromi con sfumature di vaniglia, frutta a polpa bianca e scorze di arancia candita. Il sorso è rotondo, morbido, intenso e suadente. Incredibilmente elegante. 12 anni di invecchiamento in barrique di quercia francese


Colore ambrato con riflessi oro. Al naso emergono complessi aromi con sfumature di vaniglia, pera, mela cotogna e noci. Il sorso è morbido, intenso e delicato allo stesso tempo. Incredibilmente e piacevolmente persistente. 25 anni di invecchiamento in barrique di quercia francese


Cognac di grande eleganza e piacevolezza tra i più famosi ed apprezzati in Europa. Ha colore oro ambrato e profumi intensi di pera Williams cui si aggiungono le sensazioni calde e vanigliate proprie del Cognac. Il sorso è morbido, avvolgente e delicatamente dolce. Per ogni bottiglia di Cognac Peyrot vengono distillati 14 chili di per Williams

Il Cognac francese alle pere William Peyrot è frutto dell’unione di un Cognac di grande qualità invecchiato 24 mesi in botte e l’estratto naturale di Pere Williams. E’ morbido, avvolgente, elegante e delicatamente dolce. Perfetto da sorseggiare a fine pasto o in accompagnamento a dolci a base di cioccolato.


Colore ambrato con riflessi oro. Gli aromi sono estremamente variegati con note di vaniglia, spezie, agrumi, scorza di arancia e pera. Al palato è morbido, intenso e di incredibile persistenza. Prodotto con un assemblaggio di acquaviti con 25 anni di invecchiamento


Cognac giovane e fresco. Al naso si percepiscono aromi delicati, freschi e floreali a cui si uniscono leggeri sentori di scorze di agrumi. Il sorso è vivace, con note fruttate e sentori di fiori di tiglio. Perfetto per ogni occasione, può essere degustato da solo o come base per cocktail


Colore ambrato con riflessi oro. Gli aromi sono complessi e strutturati con note di fiori bianchi di campo e gelsomino, frutta a polpa bianca, uvette sotto spirito, frutta secca ed anice stellato. Al palato è elegante, morbido e delicato con una prevalenza degli aromi fruttati. Prodotto con un assemblaggio di acquaviti con almeno 15 anni di invecchiamento


Colore ambrato con riflessi oro. Gli aromi sono complessi e strutturati con note di frutta secca come mandorla e noce, marzapane e vaniglia. Il sorso è morbido, intenso e di incredibile eleganza. Prodotto con un assemblaggio di acquaviti con 8-10 anni di invecchiamento.


Colore ambrato con riflessi oro. Gli aromi sono complessi e strutturati con note di frutti secchi e canditi, cuoio, cioccolato, tabacco biondo, aromi tostati, liquirizia, spezie mielate e pepate. Il sorso è morbido, intenso, sensuale e di incredibile eleganza. Finezza, eleganza e complessità incomparabili. E’ un cognac eccezionale, uno splendido viaggio nel mondo infinito degli aromi. Invecchia 50 anni in barrique di quercia francese.

Colore ambrato con riflessi oro. Al naso emergono complessi aromi con sfumature di vaniglia, frutta a polpa bianca e scorze di arancia candita. Il sorso è rotondo, morbido, intenso e suadente. Incredibilmente elegante. 12 anni di invecchiamento in barrique di quercia francese


Colore ambrato con riflessi oro. Al naso emergono complessi aromi con sfumature di vaniglia, pera, mela cotogna e noci. Il sorso è morbido, intenso e delicato allo stesso tempo. Incredibilmente e piacevolmente persistente. 25 anni di invecchiamento in barrique di quercia francese


Colore ambrato con riflessi oro. Al naso esprime delicatezza ed eleganza. Il sorso è morbido, intenso ed allo stesso tempo armonioso. Prodotto unicamente dal cru Fins Bois. Invecchiato minimo 3 anni.


Cognac di grande eleganza e piacevolezza tra i più famosi ed apprezzati in Europa. Ha colore oro ambrato e profumi intensi di pera Williams cui si aggiungono le sensazioni calde e vanigliate proprie del Cognac. Il sorso è morbido, avvolgente e delicatamente dolce. Per ogni bottiglia di Cognac Peyrot vengono distillati 14 chili di per Williams

Vino che si apre al naso con un bouquet particolarmente ricco e complesso, con al gusto sentori delicati di frutti rossi. Venezia Doc Honor Rosè extra Dry di Astoria nasce da uve coltivate in vigneti situati in prossimità del fiume Piave.

Il Cognac francese alle pere William Peyrot è frutto dell’unione di un Cognac di grande qualità invecchiato 24 mesi in botte e l’estratto naturale di Pere Williams. E’ morbido, avvolgente, elegante e delicatamente dolce. Perfetto da sorseggiare a fine pasto o in accompagnamento a dolci a base di cioccolato.

Colore ambrato con riflessi oro. Al naso emergono complessi aromi con sfumature di vaniglia, frutta a polpa bianca e scorze di arancia candita. Il sorso è rotondo, morbido, intenso e suadente. Incredibilmente elegante. 12 anni di invecchiamento in barrique di quercia francese

Vino di colore nero mogano. Aromi caratteristici dell’uva Pedro Ximénez, uvette e fichi. Al palato poco acido, molto dolce e persistente. Ideale per dessert ed in abbinamento a formaggi erborinati

Colore giallo ambrato chiaro con lievi riflessi oro. Al naso si percepiscono chiari aromi di mela e pera, uniti a sentori di frutta secca che ricordano nocciola, mandorla e noce, oltre a note di burro di cacao. Al palato è complesso, cremoso ed allo stesso tempo delicato ed elegante. Ottimo a fine pasto come digestivo ed anche per la preparazione di cocktail

"Botanic Gin" Premium London Dry di Williams & Humbert è un Gin leggero e fresco, con sentori di ginepro e mandorla seguiti da delicate note agrumate di bergamotto e arancio dolce. Fresco e balsamico, con aromi intensi di ginepro. Al palato è fragrante e persistente