Colomba Albicocca e Cioccolato Fiasconaro incartata a mano - 1000 g
Scheda Tecnica e Descrizione
La Colomba al Cioccolato ed Albicocca di Fiasconaro viene realizzata secondo la ricetta originale ed attraverso un’accurata selezione degli ingredienti. La qualità e la fragranza vengono garantite da una lievitazione naturale. Dolce artigianale da forno senza scorza d’arancia, con cioccolato di Sicilia e canditi di Albicocca. Copertura superiore di glassa di nocciole
Tipo: Colomba artigianale incartata a mano
Ingredienti: Farina di grano tenero, glassa (12%) (zucchero, albume da uova fresche, farina di riso, farina di armelline, amido modificato, pasta di nocciola, aromi), burro, zucchero, uova fresche, albicocche candite (9%) (albicocche, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, correttore di acidità: acido citrico), cioccolato di Sicilia (8%) (massa di cacao, zucchero di canna. Cacao: 70% min), tuorlo da uova fresche, lievito naturale (contiene farina di grano), zucchero in granella (3%), fogliame di nocciole (2%), pasta di nocciola, miele di Sicilia, sciroppo di zucchero invertito, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, “vino Marsala DOP”, burro di cacao, latte scremato in polvere, sale, aroma naturale di vaniglia. Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio e soia.
Produttore: Fiasconaro
Peso: 1.00 Kg
Regione: Sicilia
Modalità conservazione: all’interno delle confezioni originali in luogo fresco ed asciutto (massimo 20°C)