Small Batch Irish Whisky Teeling - con tubo astucciato
Scheda Tecnica e Descrizione
Small Batch Irish Whiskey di Dublino, prodotto dalla distilleria Teeling da una miscela di whisky di mais e di grano invecchiati separatamente in botti di ex bourbon, assemblati e successivamente rifiniti in botti di Rum di alta qualità. Alla degustazione spiccano note di caramello, malto d’orzo e frutta secca, con lungo finale speziato e delicatamente boisé.
Produttore: Teeling
Contenuto: 70,0 cl
Regione: Irlanda
Invecchiamento: botti ex Bourbon, botti Rhum
Alcol: 46 % vol.


Non filtrato a freddo e non colorato artificialmente, questo Whiskey irlandese offre un sorso dolce e delicato, con aromi di piccole bacche rosse in evidenza.


Non filtrato a freddo, intenso, ricco e corposo, il Teeling Stout Cask Irish Whiskey è perfetto da servire liscio per un lungo dopocena tra amici.


Originale e affascinante il Peated “Blackpitts” di Teeling, offre intensi aromi torbati e speziati, con cenni fruttati ad addolcire e ammorbidire il palato. Ideale per una serata davanti al caminetto.


Non filtrato a freddo e distillato in Pot Still, questo tradizionale Whisky di Dublino è perfetto da gustare liscio.


Non filtrato a freddo e non colorato artificialmente, questo Whiskey irlandese offre un sorso dolce e delicato, con aromi di piccole bacche rosse in evidenza.


Pluripremiato dalla critica, questo Irish Whiskey non filtrato a freddo e senza coloranti aggiunti è ideale sia per gli appassionati che per gli intenditori.


Non filtrato a freddo e distillato in Pot Still, questo tradizionale Whisky di Dublino è perfetto da gustare liscio.


Originale e affascinante il Peated “Blackpitts” di Teeling, offre intensi aromi torbati e speziati, con cenni fruttati ad addolcire e ammorbidire il palato. Ideale per una serata davanti al caminetto.


Non filtrato a freddo, intenso, ricco e corposo, il Teeling Stout Cask Irish Whiskey è perfetto da servire liscio per un lungo dopocena tra amici.


Imbottigliato in edizione limitata e non filtrato a freddo, questo Whiskey offre spiccati aromi maltati, dolci e fruttati. Ottimo per un lungo dopocena tra amici o per una serata tra intenditori.


Dolcemente affumicato, “Peatheart” (cuore di torba), nasce per valorizzare il territorio e la tradizione scozzese, dove la torba è molto diffusa e utilizzata ancora oggi come combustibile naturale.

Scotch Whisky originale, delicatamente speziato e salmastro, da servire liscio o in miscelazione.

Whisky scozzese caldo, morbido e speziato, dalla tipica chiusura sapida firmata Old Pulteney. Ottimo da solo, come distillato da meditazione.

Single Malt Scotch Whisky invecchiato 15 anni dallo stile morbido e bilanciato, caratterizzato da delicate sensazioni dolci e speziate.

Whisky giapponese armonico e di buon corpo ottenuto dalla distillazione tramite Alambicco Coffey Still. Ha di colore paglierino ambrato intenso e profumi delicati di frutti esotici, vaniglia e tabacco. In bocca è particolarmente morbido, ampio e dotato di buona freschezza. Affinamento in botti di rovere

Vino fermo prodotto con uve Marzemino, Sangiovese e Barbera. Equilibrato e molto fresco ed aromatico, si presenta di un bel color rosa tenue salmonato, conferito dal contatto con le bucce per una notte sola. Affina per un anno in tutto, di cui sei mesi in acciaio e sui lieviti fini, e sei mesi in bottiglia. Profumato e perfetto per un aperitivo, si apre con sentori di mandorla e fiori bianchi, ciliegia e mela verde.

Vino rosso emiliano gradevole, armonico e vellutato. Ottimo in accompagnamento con salumi tipici della zona, primi piatti invernali e carni delicate.

Vino bianco frizzante Triple A e Senza Solfiti Aggiunti di colore dorato opaco con venature aranciate. Al naso si percepiscono richiami di pane sfornato e frutta a polpa gialla matura. Al palato è fresco, scorrevole e minerale, dal finale piacevolmente amarognolo.

Ottimo blend di uve Merlot, Syrah e Cabernet Sauvignon. Di colore rosso rubino intenso, al naso esprime profumi di amarena, miele di acacia, spezie e note vegetali. Al palato emerge il frutto di more ed un'ottima freschezza. Matura 12 mesi in botti di Rovere.

Vino fermo di colore rosso porpora intenso. I profumi percepiti sono di cuoio, tabacco e confettura. All’assaggio è minerale, strutturato ed elegante. Affina alcuni mesi in anfora, e successivamente in bottiglia per almeno 3 mesi.

Vino rosso di buon corpo con un sorso rotondo e morbido, il Primitivo della Cantina Donato Angiuli affina esclusivamente in acciaio per conservare al meglio gli aromi caratteristici del vitigno.