Single Day

Sei single ma bere per due non è mai stato un problema?
Festeggia con noi il single day e scopri le offerte dedicate a te. 
Utilizza il buono sconto “BEVOPER2”  e aspetta il Black Friday insieme a noi!
scolaris Verduzzo Dolce Scolaris 2018 Venezia Giulia IGT

Un Verduzzo inusuale, che affascina naso e palato con dolci tonalità fruttate. Affinato in cemento e in bottiglia, si abbina con formaggi erborinati e dessert.

erste neue Lagrein Erste+Neue 2020 Alto Adige DOC

Il Lagrein di Erste+Neue è un raffinato vino rosso dal colore rubino profondo. Ha intensi richiami vanigliati e fruttati di sottobosco che anticipano un palato avvolgente e di grande corposità sul finale. Il suo affinamento viene realizzato in grandi botti di rovere per un periodo totale di 7 mesi.

Più venduti
AG
90/100
griesbauerhof Pinot Bianco Griesbauerhof 2019 Alto Adige DOC

Il Pinot Bianco Griesbauerhof è un bianco fruttato, piacevole e armonico, da abbinare ad antipasti misti, piatti di pesce e carni bianche non troppo elaborate.

Ve
88/100
GR
2 bicchieri
funaro Spumante Metodo Classico Extra Brut Funaro 2016

Lo spumante Metodo Classico Extra Brut di Funaro è giallo paglierino con riflessi dorati. Presenta un perlage finissimo e persistente con una elegante corona di spuma. Al naso è fine ed elegante, con intensi sentori minerali. In bocca spicca  la sapidità, risultando minerale ed equilibrato. Il finale lascia spazio a un retrogusto lievemente

Vi
3 Viti AIS
funaro Inzolia Funaro 2020 - BIO

L’Inzolia di Funaro è un vino bianco dal colore giallo paglierino con leggeri riflessi verdolini. Al naso è intenso e delicato con tipiche note di frutta esotica e sentori floreali. In bocca è armonico, fresco, con un finale lievemente minerale.

faccinelli luca Grumello Riserva Faccinelli Luca 2016 Valtellina Superiore DOCG

Rosso lombardo di grande carattere e dalla spiccata personalità, da abbinare con carni rosse e preparazioni di terra dal sapore deciso. Affina per 24 mesi in tonneau di rovere francese.

GR
2 bicchieri rossi
scolaris Sauvignon Scolaris 2020 Collio DOC

Inconfondibile il Sauvignon di Scolaris. Vinifica a temperatura controllata e matura per 3 mesi in cemento, quindi termina l’affinamento in bottiglia per altri 2 mesi. Versatile nell’abbinamento con il cibo, può accompagnare sia piatti di pesce che di carne bianca, pollame e verdure.

Ve
89/100
scolaris Friulano Scolaris 2020 Collio DOC

Il Friulano Scolaris dopo pressatura soffice vinifica in bianco con fermentazione a temperatura controllata. Quindi matura per 3 mesi in botti di cemento e affina per altri 2 mesi in bottiglia. Da gustare con affettati, piatti vegetariani e con la cucina di mare semplice. Imperdibile con il prosciutto crudo di San Daniele.

GR
2 bicchieri
Ve
87/100
francesco poli - s. massenza Vinsanto 'Nobles' Francecsco Poli 2005 - Biologico

Ottenuto da uve Nosiola appassite su graticci e fermentate in acciaio inox, il “Nobles” matura in piccole botti di acacia per numerosi anni. Quindi è pronto da servire come vino da meditazione o a fine pasto, come corroborante dessert.

scolaris Chardonnay Scolaris 2020 Collio DOC

Lo Chardonnay Scolaris matura per 3 mesi in botti di cemento e affina ulteriormente in bottiglia per altri 2 mesi. Da servire non troppo freddo, questo bianco del Friuli è perfetto con formaggi di media stagionatura, zuppe, piatti vegetariani e primi piatti di pesce.

Ve
88/100
GR
2 bicchieri
fazio Syrah 'Luce d'Oriente' Fazio 2017 Erice DOC

“Luce d’Oriente” nasce unicamente da uve Syrah raccolte a mano nei vigneti di Erice. Si rivela un rosso morbido e piacevole, grazie al breve passaggio in barriques. Ottimo con carni rosse arrosto o alla brace, ma anche con selvaggina e piatti speziati.

fontaleoni Vernaccia di San Gimignano Riserva Fontaleoni 2017

La Vernaccia di San Gimignano Riserva Fontaleoni è un vino bianco di buona struttura dal colore giallo paglierino arricchito da riflessi dorati. L’analisi olfattiva esprime note di menta, agrumi, zafferano, erba secca e noce. Il gusto è complesso, fresco, sapido, con ottima acidità e persistenza. Affina 6 mesi botte.

GR
2 bicchieri rossi
Sl
Vino Quotidiano
fattoria ambra Barco Reale di Carmignano Fattoria Ambra 2020 - Biologico

Rosso di facile lettura, dai netti sentori fruttati e caratterizzato da grande equilibrio gustativo. Ottimo con primi piatti al sugo di carne.

GR
2 bicchieri
funaro 'Gatto Bianco' Funaro 2020

Vino bianco fermo fresco ed elegantemente profumato. Ha delicati profumi di agrumi e frutta a polpa gialla che anticipano un sorso fresco e piacevolmente sapido

erste neue Pinot Nero Erste+Neue 2020 Alto Adige DOC

Vino rosso fermo fresco ed elegante dal colore granato. Ha un bouquet complesso con aromi di frutti di rovo, fiori, china e note vegetali. Il sorso è ricco, agile e strutturato allo stesso tempo. Affinato in botti grandi di Rovere per 4 mesi.

RP
92/100
erste neue 'Puntay' Chardonnay Erste+Neue 2018 Alto Adige DOC

Lo Chardonnay "Puntay" è un vino bianco altoatesino fresco ed equilibrato. Con la sua nuance delicatamente dorata, regala sia al naso che al palato morbidi richiami fruttati che ben si amalgamano ad una buona sapidità del sorso. Retrogusto lungo ed ammandorlato.

LM
91/100
AG
91/100
Bi
Bibenda 4 Grappoli
francesco poli - s. massenza Rebo 'Massenza Rosso' Francesco Poli 2018 - Biologico

Un rosso autoctono, vinificato in acciaio e affinato parte in legno e parte in vasche inox. Ottimo con piatti di carni rosse saporiti e speziati, come la tagliata di manzo ai 3 pepi.

sardus pater 'Elat' Sardus Pater 2020 Isola dei Nuraghi IGT

Rosato chiaro alla vista, con sfumature ramate, “Elat” è un vino bianco moderno e originale, ottenuto da uno dei principali vitigni autoctoni del Sulcis. Ottimo come aperitivo o per accompagnare sushi, crostacei e delicati piatti di pesce.

Da bere tutti i giorni Più venduti
erste neue 'Puntay' Pinot Bianco Erste+Neue 2018 Alto Adige DOC

Vino bianco armonico, di corpo pieno e dal colore giallo chiaro brillante. Al naso emergono delicati aromi floreali con sentori di frutta matura. Al palato è raffinato, pieno, armonico ed elegante. Finale raffinato e mediamente persistente. Affina 7 mesi in botte grande di rovere.

WE
90/100
LM
91/100
Vi
3 Viti AIS
RP
92/100
AG
90/100
Bi
Bibenda 4 Grappoli
g. milazzo terre della baronia Rosso 'Maria Costanza' Milazzo 2017

Vino fermo ed intenso che appare di colore rubino con riflessi granati. All’olfatto si percepiscono note fruttate, di incenso e speziate. Il gusto è strutturato dal finale lungo. Affinamento in barrique ed acciaio inox per 36 mesi, e successivamente in bottiglia per almeno 6 mesi.

Perfetti da regalare
fazio 'Cartesiano' Fazio 2017 Terre Siciliane IGT

Ottimo per accompagnare carni rosse, selvaggina e formaggi saporiti, “Cartesiano” di Fazio non è certo un vino quotidiano ma un rosso pieno e intenso, dalla struttura importante. Matura in barriques francesi per 12-14 mesi e affina in bottiglia per altri 12 mesi.

Bi
Bibenda 4 Grappoli
scolaris Traminer Scolaris 2020 Venezia Giulia IGT

Traminer Aromatico di grande piacevolezza e persistenza gustativa, affinato in cemento e poi in bottiglia. Si abbina alla perfezione con primi piatti vegetariani e con la cucina di pesce, ottimo anche con frutti di mare.

Vini per momenti romantici
Ve
86/100
griesbauerhof Santa Maddalena Classico Griesbauerhof 2019 Alto Adige DOC

Grazie alla rigorosa lavorazione di Griesbauerhof, questo Santa Maddalena Classico si rivela un grande vino del territorio. Da servire con i piatti tradizionali dell’Alto Adige, dai canederli allo stinco affumicato, passando per lo speck.

GR
2 bicchieri
Ve
87/100
firmino miotti Groppello Firmino Miotti 2017

Vino rosso ottenuto dal sapiente impiego di sole uve Groppello allevate nella zona di Colle Santa Lucia, a Breganze (VI). Di colore rubino granato alla vista, offre al naso ampi sentori floreali di geranio, violette, humus e frutti di bosco maturi. Sorso avvolgente, strutturato nei tannini e morbido.

LM
91/100
fontaleoni Vernaccia di San Gimignano Fontaleoni 2019

La Vernaccia di San Gimignano Fontaleoni è un vino bianco dal colore giallo paglierino intenso. Al naso esprime profumi di mela verde, ginestra e mandorla. In bocca è sapido, leggero, fresco, dal finale persistente e piacevole, di grande bevibilità

Sl
Vino Quotidiano
griesbauerhof Rosso 'Isarcus' Griesbauerhof 2017 Alto Adige DOC

“Isarcus” di Griesbauerhof affina in legno per garantire un profilo rotondo ed elegante, caratterizzato da note fruttate e delicatamente speziate. Si abbina bene con salumi e formaggi di media stagionatura, carni bianche e risotto ai funghi porcini.

Ve
89/100
griesbauerhof Merlot 'Spitz' Griesbauerhof 2016 Alto Adige DOC

Il Merlot Griesbauerhof si rivela un perfetto alleato in occasioni informali come cene tra amici o pranzi in famiglia. Ottimo con carni rosse e bianche, formaggi a pasta morbida e con la cucina del territorio.

GR
2 bicchieri rossi
Ve
89/100
fazio Rosso 'Montèlimo' Fazio 2019 Terre Siciliane IGT

Rosso siciliano concentrato sull’espressione del frutto dolce e maturo, “Montélimo” è perfetto per accompagnare secondi piatti di carne rossa e bianca non troppo elaborati. Ottimo anche con primi al sugo di carne.

Da bere tutti i giorni
faccinelli luca Grumello 'Tell' Faccinelli Luca 2016 Valtellina Superiore DOCG

Il Valtellina Superiore “Tell” nasce sui ripidi terrazzamenti della sottozona Grumello, a circa 650 metri di altitudine sul livello del mare, con pendenze che toccano il 70%. Tutte le lavorazioni in vigna sono quindi esclusivamente manuali e riflettono l’amore per la terra e il territorio del proprietario. Rosso avvincente, da abbinare a carni rosse, arrosti importanti e selvaggina.

GR
2 bicchieri
fedrizzi cipriano Teroldego Rotaliano DOC Fedrizzi Cipriano 2018

Vino rosso dalla buona corrispondenza gusto-olfattiva. Si percepiscono spezie dolci derivanti alla maturazione in legno, lamponi, ciliegie e more.

scolaris Friulano Scolaris 2019 Collio DOC

Il Friulano Scolaris dopo pressatura soffice vinifica in bianco con fermentazione a temperatura controllata. Quindi matura per 3 mesi in botti di cemento e affina per altri 2 mesi in bottiglia. Da gustare con affettati, piatti vegetariani e con la cucina di mare semplice. Imperdibile con il prosciutto crudo di San Daniele.

GR
2 bicchieri
Ve
87/100
francesco poli - s. massenza Vinsanto 'Nobles' Francecsco Poli 2004 - Biologico

Ottenuto da uve Nosiola appassite su graticci e fermentate in acciaio inox, il “Nobles” matura in piccole botti di acacia per numerosi anni. Quindi è pronto da servire come vino da meditazione o a fine pasto, come corroborante dessert.

sardus pater Vermentino di Sardegna 'Lugore' Sardus Pater 2020

Il Vermentino di Sardegna "Lugore" di Sardus Pater è un vino bianco di buona intensità dal colore giallo paglierino luminoso impreziosito da riflessi verdognoli. L’analisi olfattiva evidenzia eleganza, arricchita da sentori di pesca, mela e note minerali. Il gusto è fresco, sapido, corposo e dalla buona persistenza

Ve
88/100
Bi
Bibenda 4 Grappoli
faccinelli luca Rosso 'Matteo Bandello' Faccinelli Luca 2018 Valtellina DOC

Slanciato e gradevole al palato, il “Matteo Bandello” di Luca Faccinelli affina in piccoli fusti di legno di rovere francese per 7-10 mesi prima della messa in bottiglia e della commercializzazione. Rosso fresco e versatile, da abbinare a preparazioni di terra e di carne. Ottimo con le carni rosse.

GR
2 bicchieri
fattoria ambra Trebbiano Fattoria Ambra 2020 Toscana IGT - Biologico

Trebbiano agile, fresco e scorrevole, da servire nelle occasioni informali, con piatti di pesce e antipasti leggeri.

Da bere tutti i giorni
GR
2 bicchieri
funaro Perricone Biologico non filtrato Funaro 2020 - Fermentazione spontanea

Vino rosso siciliano da tutto pasto, ottimo con carni rosse e bianche, antipasti di carne e formaggi di media stagionatura.

scolaris Cabernet Sauvignon Scolaris 2018 Collio DOC

Corposo, caldo e persistente al palato, il Cabernet Sauvignon matura per 9 mesi in barriques di rovere e affina per altri 3 mesi in bottiglia. Da abbinare a pollame nobile, carni bianche e rosse, lasagne alla bolognese.

Ve
87/100
fedrizzi cipriano Teroldego Rotaliano 'Teroldigo' Fedrizzi Cipriano 2018

Vino rosso ottenuto dalla lavorazione di uve Teroldego. Al naso apre a note delicatamente speziate e fruttate mature. All’assaggio è elegante, appagante e vellutato.

fattoria ambra Carmignano 'Santa Cristina in Pilli' Fattoria Ambra 2018 - Biologico

Il Carmignano “Santa Cristina” nasce su suoli di calcare marnoso tipico della Toscana e affina per 12 mesi in legno, proponendo un sorso morbido ed equilibrato.

GR
2 bicchieri rossi
Bi
Bibenda 4 Grappoli
griesbauerhof Lagrein Riserva Griesbauerhof 2017 Alto Adige DOC

Il Lagrein Riserva di Griesbauerhof è rosso dal sorso complesso e corposo, da gustare insieme a carni rosse e bianca, selvaggina e formaggi stagionati. Da provare con l’anatra in salsa di mirtilli.

GR
2 bicchieri
fattoria san felo Morellino di Scansano Fattoria San Felo 2019

Il Morellino di Scansano di Fattoria San Felo è un vino rosso di colore rubino intenso. Il bouquet dei profumi percepiti è ampio e caratterizzato da sentori di viola, prugna, bacche scure e pepe. All’assaggio si percepisce l’eleganza della vellutata trama tannica che lo rende armonico e rotondo.

AG
89/100
scolaris Pinot Grigio Scolaris 2020 Collio DOC

Il Pinot Grigio Scolaris vinifica in bianco e a temperatura controllata. Dopo la fermentazione affina per 3 mesi in cemento e ulteriori 2 mesi in bottiglia. Da abbinare con tutta la cucina di mare e in particolare con gli spaghetti alle vongole.

Ve
88/100
GR
2 bicchieri
falesco Spumante Dolce Frizzante 'Anita' Aleatico Falesco

Anita della Cantina Falesco Famiglia Cotarella è un vino dolce frizzante dal colore rosa chiaretto. Ha eleganti profumi di frutti di bosco, ciliegie e pesche mature. Il sorso è estremamente piacevole e delicato, con una dolcezza morbida e mai invadente che ben si accompagna ad una leggera acidità che conferisce freschezza.

LM
90/100
Bi
Bibenda 4 Grappoli
francesco poli - s. massenza Bianco 'Naranis' Francesco Poli 2018 - Biologico

Un bianco per nulla banale, scandito da netti richiami fresco-sapidi e buona persistenza gusto-olfattiva. Il “Naranis” vinifica in acciaio ed è ottimo con antipasti e piatti a base di pesce.

sassotondo Rosato Sassotondo 2020 Maremma Toscana DOC - Biologico

Rosato di buona struttura, dal carattere fruttato e minerale, da abbinare a carni bianche, zuppe e secondi piatti di pesce.

Novità
Bi
Bibenda 4 Grappoli
francesco poli - s. massenza Massenza 'Belle' Francesco Poli - Metodo Charmat

Da uve autoctone Peverella coltivate in agricoltura biologica certificata, nasce questo bianco fresco e delicatamente aromatico del Trentino Alto Adige. Ideale come aperitivo o per accompagnare piatti di pesce e antipasti leggeri.

falesco Chardonnay 'Tellus' Falesco 2020

Alla vista si presenta di colore giallo paglierino dorato. Al naso evidenzia sentori di agrumi e mela, con cenni di frutta tropicale ed arbe aromatiche a corredo. Al palato bilancia freschezza e sapidità, offrendosi leggero, piacevole e beverino. Lavorazione in acciaio.

Da bere tutti i giorni Più venduti
WE
88/100
francesco poli - s. massenza Cabernet Sauvignon Francesco Poli 2015 - Biologico

Un Cabernet Sauvignon dal taglio tradizionale, affinato in legno e da abbinare a carni rosse e selvaggina. Ottimo con gli arrosti e con la carne alla brace.

farro Falanghina Farro 2020 Campi Flegrei DOC

La Falanghina Campi Flegrei Farro è un vino bianco fresco e delicato dal colore giallo paglierino, al naso si avvertono netti sentori di ananas, pesca, albicocca, ginestra. Al palato si presenta morbido, equilibrato, sapido.

GR
2 bicchieri rossi
scolaris Ribolla Gialla Spumante Millesimato Brut Scolaris 2020

Spumante da uve ribolla gialla ottenuto secondo il Metodo Charmat. Ottimo come aperitivo o per accompagnare antipasti e primi piatti di pesce. Da provare con il sushi.

scolaris Refosco Scolaris 2019 Friuli-Isonzo DOC

Il Refosco dal Peduncolo Rosso Scolaris fermenta a temperatura controllata e affina per 5 mesi in cemento e per 2 in bottiglia. Da servire a 14-16° C per esaltare la fragranza del sorso, si abbina con primi e secondi piatti di carne come stinco di vitello alla senape e tagliatelle al ragù.

Ve
87/100
fontaleoni Vernaccia di San Gimignano 'Casanuova' Fontaleoni 2019

La Vernaccia di San Gimignano "Casanuova" di Fontaleoni è un vino bianco fresco e strutturato dal colore giallo paglierino brillante con riflessi verdognoli. L’analisi olfattiva esprime note di agrumi, mela e frutti freschi affiancati da profumi eleganti e floreali. Al palato risulta particolarmente fruttato, mantenendo un ottimo equilibrato, con la componente minerale. Affina 6 mesi in botte grande

JS
91/100
Sl
Vino Quotidiano
GR
2 bicchieri
erste neue Gewurztraminer Erste+Neue 2020 Alto Adige DOC

Ricavato da uve Gewurztraminer impiegate in purezza, è un vino di grande eleganza e aromaticità. Il suo colore dorato anticipa un quadro olfattivo che racchiude richiami floreali, speziati e agrumati, percettibili anche al palato. All'assaggio si apprezza la freschezza e la buona sapidità.

Vini per momenti romantici
AG
92/100
LM
93/100
Bi
Bibenda 4 Grappoli
famiglia berta Monferrato Rosso 'Bujeu' Famiglia Berta 2018

Vino rosso del Monferrato piacevole e versatile, ottenuto da una vinificazione in acciaio con affinamento in barriques di rovere francese nuove. Ottimo per accompagnare salumi e affettati, primi piatti al sugo di carne, carni rosse e bianche.

JR
17/20
ghio piemontemare Monferrato Rosso 'La Cascina' Ghio Piemontemare 2016

Un rosso affascinante e complesso, dai toni caldi e boisè del naso, a cui segue un sorso che spicca invece per freschezza e bevibilità. Vinificato in legno con affinamento di 2 anni in botte grande, è ottimo da abbinare a salumi e secondi piatti di carne bianca e rossa.

Preferiti di Winepoint
francesco poli - s. massenza Bianco 'Naranis' Francesco Poli 2017 - Biologico

Un bianco per nulla banale, scandito da netti richiami fresco-sapidi e buona persistenza gusto-olfattiva. Il “Naranis” vinifica in acciaio ed è ottimo con antipasti e piatti a base di pesce.

JS
89/100
famiglia berta Dolcetto d'Asti 'Livroje' Famiglia Berta 2017

Vinificato esclusivamente in acciaio, “Livroje” mantiene inalterate le peculiarità del varietale, miscelandole a quelle del terroir dei vigneti di Nizza Monferrato. Ne risulta un rosso versatile e appagante, da abbinare a primi e secondi di carne e di terra, affettati e salumi misti. Un vero “jolly” da tenere sempre in cantina.

farro Piedirosso Campi Flegrei 2018 Farro

Il Piedirosso di Farro è un vino rosso dal colore rubino brillante, arricchito da riflessi violacei. Il bouquet di profumi è intenso e fine. Esprime note di ciliegia, lampone, rosa. Il gusto è sapido, intenso, equilibrato, morbido e caldo.

Preferiti di Winepoint Da bere tutti i giorni Più venduti
erpacrife Spumante Dosaggio Zero Rosé Erpacrife 2006 - Metodo Classico 120 Mesi - con astuccio

Il Metodo Classico Rosé “Erpacrife” affina sui lieviti per almeno 120 mesi prima della sboccatura, che avviene senza aggiunta di zuccheri. È uno spumante intenso e strutturato, da servire a tutto pasto e con piatti a base di carne.

g. milazzo terre della baronia Milazzo 'D.Zero' Rosé Pas Dosé

Spumante Pas Dosé di colore rosa salmone Metodo Classico. Al naso intense note fruttate di litchi, frutti esotici e fragoline di bosco. In bocca è fresco, sapido e secco, dal finale persistente ed armonico.