furlani

Furlani è una piccola Cantina situata sulle Alpi in prossimità di Trento e gestita da un giovane ed incredibilmente bravo vignaiolo italiano. I vigneti sono condotti seguendo i dettami dell’agricoltura biodinamica. Tutto gravita attorno al concetto di qualità, non solo da intendersi come qualità organolettica dei vini, peraltro ineccepibile, ma anche come qualità e rispetto per l’ambiente, tanto in campagna quanto all’interno della bella cantina che si sviluppa adiacente ai vigneti.
Furlani ha recuperato i vitigni autoctoni e tipici del Trentino salvandoli dall’oblio. Sono varietà che erano diffuse prima della fillossera e che nel corso del tempo erano andate scomparendo. L’obiettivo di Furlani è valorizzare la biodiversità e produrre vini che siano una fedele rappresentazione del terroir e della tradizione vinicola trentina

Leggi di più
Leggi di meno
I vini di furlani
Vino Bianco Frizzante Metodo Ancestrale 'Velato' Furlani - sui Lieviti e Senza Solfiti Aggiunti
furlani Vino Bianco Frizzante Metodo Ancestrale 'Velato' Furlani - sui Lieviti e Senza Solfiti Aggiunti

Il "Velato" di Furlani è un vino bianco frizzante, di colore giallo paglierino leggermente torbido. L’analisi olfattiva esprime note fruttate di agrumi, mela, pera, arricchiti da sentori minerali. Il gusto è piacevole, fresco, sapido. Vino prodotto con Metodo Ancestrale, con rifermentazione naturale in bottiglia, senza filtrazione e sboccatura. Vino senza solfiti aggiunti

Senza solfiti aggiunti
Uve Autoctone Rare
Viticoltura Eroica
Artigianale
Biologico
Vitigni Storici Italiani
'Poho Rosso' Furlani
furlani 'Poho Rosso' Furlani

Il vino rosso “Poho” di Furlani rispecchia nel sorso lo stile della cantina trentina e del suo giovane patron. È un vino da bere giovane e da servire durante una serata tra amici o un pranzo in famiglia, con piatti di carne o di terra.

Da bere tutti i giorni
Ve
90/100
Uve Autoctone Rare
Vitigni Storici Italiani
Artigianale
Spumante Brut Metodo Classico Furlani
furlani Spumante Brut Metodo Classico Furlani

Spumante Metodo Classico fresco e sapido, con note di agrumi e frutta fresca in evidenza, da servire come aperitivo o per accompagnare antipasti di pesce e crostacei.

Artigianale