Scheda Tecnica e Descrizione
Il Panettone Artigianale alle Nocciole Fiasconaro è prodotto seguendo la ricetta tradizionale. Gli ingredienti sono attentamente selezionati e sono tutti prodotti in Sicilia. La lievitazione è lenta ed è portata a compimento in un arco di tempo di 36 ore. Proprio questa lievitazione lenta e naturale garantisce al panettone fragranza ed elevata qualità. Questo dolce tradizionale da forno è ricoperto di nocciole e glassa. Il panettone è senza agrumi canditi.
Tipo: panettone artigianale confezionato a mano
Ingredienti: 18% uvetta, farina di grano tenero, tuorlo da uova fresche, uova fresche, burro, zucchero, 11% glassa alle mandorle (farina di riso, albume da uova fresche, farina di mandorle, zucchero, pasta di nocciola, amido modificato, aromi), lievito naturale (acqua, farina di grano, lievito), 3% zucchero in granella, 3% nocciole, vino Marsala DOP, miele di Sicilia, pasta d’arancia (zucchero, succo di limone, scorza d’arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio), sciroppo di zucchero invertito, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, burro di cacao, Zibibbo liquoroso Terre Siciliane IGP, latte scremato in polvere, aromi naturali: bacche di vaniglia, sale. Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio, lupino e soia.
Produttore: Fiasconaro
Peso: 1.00 Kg
Regione: Sicilia