Scheda Tecnica e Descrizione
Il Panettone Artigianale alle Mandorle Fiasconaro è prodotto seguendo la ricetta tradizionale. È ricoperto di glassa e mandorle, ed all’interno non ci sono agrumi canditi.
Tipo: panettone artigianale confezionato a mano
Ingredienti: 18% uvetta, farina di grano tenero, burro, 11% glassa alle mandorle (zucchero, albume da uova fresche, farina di riso, 7,7% farina di mandorle, aromi, amido modificato), tuorlo da uova fresche, uova fresche, zucchero, lievito naturale (acqua, farina di grano, lievito), 3% zucchero in granella, 2% mandorle di Sicilia, miele di Sicilia, vino Marsala DOP, sciroppo di zucchero invertito, pasta d’arancia (zucchero, scorza d’arancia, succo di limone, sciroppo di glucosio-fruttosio), Zibibbo liquoroso Terre Siciliane IGP, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, latte scremato in polvere, burro di cacao, aromi naturali: bacche vaniglia, sale. Può contenere tracce di lupino, frutta secca a guscio, lupino
Produttore: Fiasconaro
Peso: 1.00 Kg
Regione: Sicilia