Curiosità sul vino
Cognac: cosa abbinare al famoso liqueur au Cognac Mandarine
21/12/2017Francois Peyrot Liqueur au Cognac Mandarine
Francois Peyrot Liqueur au Cognac Mandarine combina con una grande sapienza, tradizione ed eleganza quelli che sono gli aromi classici del cognac, con i caratteri fruttati e tipici del mandarino. Questo è certamente un distillato dal sapore unico e inconfondibile. Un prodotto eccellente della proprietà Peyrot, situata nel cuore della Ier Cru de Cognac, caratterizzata dalla denominazione controllata della Grand Champagne. La caratteristica di Francois Peirot Liqueur au Cognac Mandarine è un assemblaggio di cognac invecchiato due anni in botti di rovere con l’aroma di mandarini assolutamente naturali. Questo distillato è caratterizzato da un colore ambrato con un lieve aroma di mandarini: l’aroma di questo cognac al mandarin è ottenuto grazie alla macerazione del succo di questi frutti. Vengono utilizzati per ogni bottiglia di Francois Peirot Liqueur au Cognac Mandarine, 6 chili di mandarini. Da molte generazioni la famiglia di Francois Peyrot si dedica con amore, passione e notevole successo, alla produzione del proprio meraviglioso Cognac: sicuramente una delizia da gustare, sia come aperitivo alla francese, sia flambè e da ultimo per aromatizzare i dolci.
I sapori e i profumi del distillato al mandarino
Francois Peirot Liqueur au Cognac Mandarino al palato conferisce un mix di gusti che si fondono in modo armonico ed unico: questo distillato riesce in modo magistrale ad unire le tipiche note del cognac con quelli che sono gli aromi fruttati e agrumati, tipici dei mandarini. Per queste ragioni Francois Peirot Liqueur au Cognac Mandarino potrà essere consumato come digestivo e anche come perfetto alleato per sfumare i dolci ed in particolare le crepes.
Cognac al mandarino e crêpes
Le crêpes dolci sono una tipica ricetta transalpina che ormai si è diffusa in tutto il mondo. Esistono molti modi per farcire le crêpes dolci: da abbinare a vari tipi di confetture e marmellate, a creme come cioccolato e nutella, mascarpone e noci, miele ecc. Per tutti gli amanti dei questa ricetta e in particolare dei dolci, Francois Peirot Liqueur au Cognac Mandarino, sarà particolarmente indicato per sfumare questo tipo di dolce ed esaltarne così ulteriormente il suo gusto e le sue caratteristiche. Il distillato al mandarino sulle crêpes dolci è ormai un classico della gastronomia dolciaria.