Italia Trentino Biologico
![Chardonnay Vallarom 2020 BIO VEGAN Vallagarina IGT Chardonnay Vallarom 2020 BIO VEGAN Vallagarina IGT](https://data.winepoint.it/imgprodotto/chardonnay-vallarom-2020-bio-vegan-vallagarina-igt_30352_list.jpg)
Vinificato e affinato in legno e in barriques, lo Chardonnay Vallarom è perfetto per accompagnare antipasti e primi piatti saporiti, ma anche carni bianche e piatti di pesce.
![Pinot Grigio 'Performance' Villa Persani 2020 BIO VEGAN Pinot Grigio 'Performance' Villa Persani 2020 BIO VEGAN](https://data.winepoint.it/imgprodotto/pinot-grigio-performance-villa-persani-2020-bio-vegan_31335_list.jpg)
Pinot Grigio fruttato, intenso e complesso. Grazie alla solida struttura si abbina bene sia con piatti di pesce che di carne.
![Bianco 'Naranis' Francesco Poli 2020 BIO Bianco 'Naranis' Francesco Poli 2020 BIO](https://data.winepoint.it/imgprodotto/bianco-naranis-francesco-poli-2020-bio_31155_list.jpg)
Un bianco per nulla banale, scandito da netti richiami fresco-sapidi e buona persistenza gusto-olfattiva. Il “Naranis” vinifica in acciaio ed è ottimo con antipasti e piatti a base di pesce.
![Bianco Frizzante Biologico Metodo Ancestrale 'Rethium' Castel Noarna 2019 - Tappo corona Bianco Frizzante Biologico Metodo Ancestrale 'Rethium' Castel Noarna 2019 - Tappo corona](https://data.winepoint.it/imgprodotto/bianco-frizzante-biologico-metodo-ancestrale-rethium-castel-noarna-2019-tappo-corona_27983_list.jpg)
Vino bianco frizzante Metodo Ancestrale da uve Nosiola, Sauvignon Blanc e Chardonnay. Sorso fresco ed invitante. Al naso note fruttate e floreali.
![Cabernet Sauvignon Francesco Poli 2016 - Biologico Cabernet Sauvignon Francesco Poli 2016 - Biologico](https://data.winepoint.it/imgprodotto/cabernet-sauvignon-francesco-poli-2016-biologico_28826_list.jpg)
Un Cabernet Sauvignon dal taglio tradizionale, affinato in legno e da abbinare a carni rosse e selvaggina. Ottimo con gli arrosti e con la carne alla brace.
![Chardonnay 'Filippo Scienza' Vallarom 2020 BIO VEGAN Vallagarina IGT - con astuccio cartone Chardonnay 'Filippo Scienza' Vallarom 2020 BIO VEGAN Vallagarina IGT - con astuccio cartone](https://data.winepoint.it/imgprodotto/chardonnay-filippo-scienza-vallarom-2020-bio-vegan-vallagarina-igt-con-astuccio-cartone_29148_list.jpg)
![](https://data.winepoint.it/imgprodotto/chardonnay-filippo-scienza-vallarom-2020-bio-vegan-vallagarina-igt-con-astuccio-cartone_29149_list.jpg)
Prodotto solo nelle migliori annate, da uve attentamente selezionate sia in vigna che in cantina, “Filippo Scienza” è un bianco affascinante e complesso, perfetto anche per i palati più esigenti.
![Gewurztraminer Vindimian Rudi 2018 Venezie IGT Gewurztraminer Vindimian Rudi 2018 Venezie IGT](https://data.winepoint.it/imgprodotto/gewurztraminer-vindimian-rudi-2018-venezie-igt_16887_list.jpg)
Gewurztraminer dal profumo intenso aromatico e fruttato. Piacevolissime le note di frutta gialla, pesca, melone e rosa canina. Emerge anche la nota speziata di garofano ed erba medica. Sapore asciutto, persistente e minerale. E' un Gewürtztraminer che offre una bevibilità assolutamente coinvolgente. Ottimo con i formaggi a pasta dura, crostacei e pasta alla bottarga di muggine.
![Kerner 780 slm' Vindimian Rudi 2019 Vigneti Dolomiti IGT Kerner 780 slm' Vindimian Rudi 2019 Vigneti Dolomiti IGT](https://data.winepoint.it/imgprodotto/kerner-780-slm-vindimian-rudi-2019-vigneti-dolomiti-igt_29169_list.jpg)
Ottenuto in purezza dal vitigno aromatico Kerner, questo bianco dal colore giallo paglierino, presenta un carattere deciso e profumi eleganti e complessi di agrumi e di spezie. Leggeri i toni di noce moscata, erba appena tagliata, fiori freschi e pepe bianco. Al palato è asciutto, persistente e minerale. Vino biologico e Vegan
![Lagrein 'Cimber' Castel Noarna 2019 Vallagarina IGT - Biologico Lagrein 'Cimber' Castel Noarna 2019 Vallagarina IGT - Biologico](https://data.winepoint.it/imgprodotto/lagrein-cimber-castel-noarna-2019-vallagarina-igt-biologico_30321_list.jpg)
Vino rosso Biologico realizzato esclusivamente con uve Lagrein. Matura in legno su fecce nobili circa 12-18 mesi. Al naso richiama note speziate dolci, balsamiche e fruttate di sottobosco. Sorso elegante, di media struttura e persistente.
![Lagrein 'Le Valete' Francesco Poli 2019 BIO Lagrein 'Le Valete' Francesco Poli 2019 BIO](https://data.winepoint.it/imgprodotto/lagrein-le-valete-francesco-poli-2019-bio_30703_list.jpg)
Fruttato e speziato, “Le Valete” affina in botti di legno per 18 mesi, quindi è pronto per accompagnare piatti della tradizione locale, carni rosse e selvaggina. Ottimo con bocconcini di manzo al timo.
![Magnum Spumante Brut Nature 'Silvo' Villa Persani 2018 - 36 Mesi sui Lieviti - PIWI - BIO VEGAN Magnum Spumante Brut Nature 'Silvo' Villa Persani 2018 - 36 Mesi sui Lieviti - PIWI - BIO VEGAN](https://data.winepoint.it/imgprodotto/magnum-spumante-brut-nature-silvo-villa-persani-2018-36-mesi-sui-lieviti-piwi-bio-vegan_31114_list.jpg)
![Muller Thurgau Vindimian Rudi 2019 Muller Thurgau Vindimian Rudi 2019](https://data.winepoint.it/imgprodotto/muller-thurgau-vindimian-rudi-2019_29925_list.jpg)
Il Muller Thurgau della Cantina Vindimian Rudi è un vino bianco corposo, strutturato e di buona sapidità. Il colore è giallo paglierino con riflessi che tendono al verde. Stupisce per la complessità dei profumi che variano dal floreale al fruttato di albicocca e mela per chiudere con sentori minerali. Gusto minerale, speziato, fresco e piacevolmente erbaceo. Vino biologico. Vino che si presta molto bene all'invecchiamento
![Nosiola 'Raetica' Villa Persani 2021 Macerato - BIO VEGAN Nosiola 'Raetica' Villa Persani 2021 Macerato - BIO VEGAN](https://data.winepoint.it/imgprodotto/nosiola-raetica-villa-persani-2021-macerato-bio-vegan_31825_list.jpg)
Il Nosiola “Raetica” spicca per il suo profilo minerale e sapido, richiamando la tradizione locale e le varietà autoctone. Ottimo con primi piatti saporiti e aromatici, come il risotto allo zafferano.
![Nosiola Castel Noarna 2021 Vigneti delle Dolomiti IGT - Biologico Nosiola Castel Noarna 2021 Vigneti delle Dolomiti IGT - Biologico](https://data.winepoint.it/imgprodotto/nosiola-castel-noarna-2021-vigneti-delle-dolomiti-igt-biologico_31673_list.jpg)
Vino bianco biologico dal sorso fresco, minerale e gradevolmente bilanciato. Al naso offre nuance fruttate e di nocciole.
![Pinot Nero 'Filippo Scienza' Vallarom 2020 BIO VEGAN Vallagarina IGT - con astuccio cartone Pinot Nero 'Filippo Scienza' Vallarom 2020 BIO VEGAN Vallagarina IGT - con astuccio cartone](https://data.winepoint.it/imgprodotto/pinot-nero-filippo-scienza-vallarom-2020-bio-vegan-vallagarina-igt-con-astuccio-cartone_30355_list.jpg)
![](https://data.winepoint.it/imgprodotto/pinot-nero-filippo-scienza-vallarom-2020-bio-vegan-vallagarina-igt-con-astuccio-cartone_30356_list.jpg)
“Filippo Scienza” è un Pinot Nero elegante, ricco e complesso, prodotto solo nelle migliori annate, dalla cantina Vallarom. Ottimo da servire con carni rosse e selvaggina.
![Pinot Nero Vallarom 2021 BIO VEGAN Vallagarina IGT Pinot Nero Vallarom 2021 BIO VEGAN Vallagarina IGT](https://data.winepoint.it/imgprodotto/pinot-nero-vallarom-2021-bio-vegan-vallagarina-igt_30354_list.jpg)
Il Pinot Nero Vallarom si presenta come un rosso fruttato ed elegante, da abbinare a carni rosse e bianche, pollame nobile e formaggi non troppo stagionati.
![Rebo 'Massenza Rosso' Francesco Poli 2020 BIO Rebo 'Massenza Rosso' Francesco Poli 2020 BIO](https://data.winepoint.it/imgprodotto/rebo-massenza-rosso-francesco-poli-2020-bio_31695_list.jpg)
Un rosso autoctono, vinificato in acciaio e affinato parte in legno e parte in vasche inox. Ottimo con piatti di carni rosse saporiti e speziati, come la tagliata di manzo ai 3 pepi.
![Rebo 'Reboro' Francesco Poli 2017 BIO Rebo 'Reboro' Francesco Poli 2017 BIO](https://data.winepoint.it/imgprodotto/rebo-reboro-francesco-poli-2017-bio_31696_list.jpg)
Un rosso che riesce a bilanciare bene ogni componente, offrendo un sorso dinamico e generoso al palato. Affina in acciaio e botti di rovere e si abbina bene con i grandi arrosti, brasati, carni rosse e selvaggina.
![Rosso 'Fuflus' Vallarom 2019 BIO VEGAN Rosso 'Fuflus' Vallarom 2019 BIO VEGAN](https://data.winepoint.it/imgprodotto/rosso-fuflus-vallarom-2019-bio-vegan_31808_list.jpg)
Rosso solido e corposo, il “Fuflus” di Vallarom affina per 18-20 mesi in barriques e per altri 18-24 mesi in bottiglia. Al naso presenta spiccati sentori di frutti rossi freschi e in confettura, erbe aromatiche, spezie scure e caffè. In bocca entra rotondo e corposo, delineato da tannini svolti e ben integrati nella trama.
![Rosso 'Romeo' Castel Noarna 2015 Vigneti delle Dolomiti IGT Rosso 'Romeo' Castel Noarna 2015 Vigneti delle Dolomiti IGT](https://data.winepoint.it/imgprodotto/rosso-romeo-castel-noarna-2015-vigneti-delle-dolomiti-igt_30320_list.jpg)
Vino rosso di ottima struttura e corpo al palato, prodotto solo nelle annate migliori. Al naso si colgono nuance fruttate di sottobosco e note speziate.
![Teroldego Castel Noarna 2017 Vigneti delle Dolomiti IGT Teroldego Castel Noarna 2017 Vigneti delle Dolomiti IGT](https://data.winepoint.it/imgprodotto/teroldego-castel-noarna-2017-vigneti-delle-dolomiti-igt_30322_list.jpg)
Vino rosso che offre al naso richiami speziati e fruttati maturi di sottobosco. All’assaggio è strutturato, armonico e persistente nella chiusura.
![Teroldego Vindimian Rudi 2017 Teroldego Vindimian Rudi 2017](https://data.winepoint.it/imgprodotto/teroldego-vindimian-rudi-2017_30009_list.jpg)
Colore rosso granato con marcati orli violacei; profumo netto, fruttato con fragranze intense di more, lamponi e bacche; ben strutturato al gusto, equilibrato ed avvolgente. All'assaggio il sapore ha retrogusto intenso di mora e mirtillo. Ideale con carni rosse e selvaggina. Vino Biodinamico non certificato
![Bianco Frizzante col Fondo 'Zero Infinito' Pojer e Sandri 2022 BIO PIWI Bianco Frizzante col Fondo 'Zero Infinito' Pojer e Sandri 2022 BIO PIWI](https://data.winepoint.it/imgprodotto/bianco-frizzante-col-fondo-zero-infinito-pojer-e-sandri-2022-bio-piwi_30853_list.jpg)
Vini bianco frizzante biologico veramente unico. Prodotto con le uve della vite Solaris, naturalmente immuni alle principali malattie, e quindi perfetta per la coltivazione biodinamica. Si chiama “Zero Infinito” in quanto è un vino che ha un impatto ambientale pari a zero. Nessun utilizzo di agenti chimici di sintesi ed utilizzo di energie rinnovabili in cantina. Vero vino di montagna, fresco, affilato e dotato di aromi intensi. Prodotto con il Metodo Ancestrale e con rifermentazione in bottiglia a contatto con i propri lieviti.
![Bianco 'Aromatta' Villa Persani 2020 PIWI BIO VEGAN Bianco 'Aromatta' Villa Persani 2020 PIWI BIO VEGAN](https://data.winepoint.it/imgprodotto/bianco-aromatta-villa-persani-2020-piwi-bio-vegan_29161_list.jpg)
Certificato come vino Piwi (proveniente da un blend di varietà resistenti), Biologico e Vegan, “Aromatta” esprime nel sorso tutto l’amore per il territorio e la natura di questa cantina. Un bianco giovane e bilanciato, da servire con antipasti, piatti di pesce e con la cucina vegetariana.
![Foglia Frastagliata Vallarom 2022 BIO VEGAN Vallagarina IGT Foglia Frastagliata Vallarom 2022 BIO VEGAN Vallagarina IGT](https://data.winepoint.it/imgprodotto/foglia-frastagliata-vallarom-2022-bio-vegan-vallagarina-igt_30353_list.jpg)
Il Lambrusco a Foglia Frastagliata è un vitigno tipico e tradizionale del Trentino e della Vallagarina. Offre un sorso fresco e immediato, da bere con primi piatti al sugo di carne, carni rosse in umido e formaggi.