Vignaioli Indipendenti Chiavennasca
Hai scelto
Filtri
Filtra per
Carta dei vini
- Aglianico
- Aglianico del Vulture
- Alicante
- Alta Langa DOCG
- Amarone
- Arneis
- Barbaresco
- Barbera
- Barbera d'Alba
- Bardolino
- Barolo
- Bonarda
- Buttafuoco
- Cabernet Franc
- Cabernet Sauvignon
- Cacc'e Mmitte
- Canaiolo
- Carricante
- Casavecchia
- Catarratto
- Cerasuolo d'Abruzzo
- Chardonnay
- Chianti
- Chianti Classico
- Chiavennasca
- Ciliegiolo
- Coda di Volpe
- Collio
- Cornalin
- Corvina
- Croatina
- Dolcetto
- Dolcetto d'Alba
- Erbaluce
- Erbaluce di Caluso
- Etna
- Falanghina
- Fiano
- Foglia Tonda
- Freisa
- Friulano
- Fumin
- Gamay
- Garganega
- Gewurztraminer
- Glera
- Grecanico
- Grechetto
- Greco
- Groppello
- Gutturnio
- Kerner
- Lagrein
- Lambrusco
- Malvasia Istriana
- Marzemino
- Merlot
- Minnella
- Molinara
- Montepulciano
- Montepulciano d'Abruzzo
- Moscato
- Moscato Giallo
- Moscato Secco
- Muffato
- Muller Thurgau
- Nebbiolo
- Nerello Mascalese
- Nero di Troia
- Nosiola
- Oltrepò Pavese Metodo Classico
- Orvieto
- Oseleta
- Pallagrello Bianco
- Pallagrello Nero
- Passito
- Pecorino
- Pelaverga
- Petite Arvine
- Piedirosso
- Pignoletto
- Pinot Bianco
- Pinot Grigio
- Pinot Grigio Ramato
- Pinot Nero
- Prosecco
- Prosecco col fondo
- Prosecco di Valdobbiadene
- Pugnitello
- Raboso
- Refosco
- Ribolla Gialla
- Riesling
- Rondinella
- Sangiovese
- Sangue di Giuda
- Sauvignon
- Schiava
- Soave
- Solaris
- Spumante Rosé
- Supertuscan
- Sylvaner
- Syrah
- Teroldego
- Timorasso
- Tintilia
- Trebbiano
- Trebbiano d'Abruzzo
- Trento Spumante
- Uva Rara
- Valpolicella
- Valpolicella Ripasso
- Valtellina
- Verdese
- Vernaccia di San Gimignano
- Vespaiola
- Vin Santo
Filtra Carta dei vini
Filosofia produttiva
Filtra Filosofia produttiva
Mostra tutti i filtri
Boffalora
Valtellina Superiore 'Sàsa' Boffalora 2017
Vino fermo di color rubino, prodotto con uve Chiavennasca in purezza. All'olfatto apre a delicati richiami di piccoli frutti rossi di sottobosco e sentori minerali. Il sorso è deciso, sapido ed intenso. Affina inizialmente in tonneaux per un periodo di 12 mesi, per poi proseguire in bottiglia per alcuni mesi.
Vignaioli Indipendenti
Artigianale
Viticoltura Eroica
Basso Contenuto Solfiti
Fermentazione Spontanea
Lieviti Indigeni
Vignaioli Indipendenti Chiavennasca
Leggi di più
Leggi di meno