Scheda Tecnica e Descrizione
Lo Yuzugin è un rarissimo gin giapponese. Raro perché? Ne sono state prodotte solamente 500 bottiglie. Come già il nome suggerisce, l’ingrediente che fa da padrone è lo yuzu. È un frutto presente esclusivamente in Giappone, che concede all’olfatto ampi sentori di mandarino e pompelmo. Per la produzione vengono impiegate altre botaniche giapponesi selezionate, tra cui il pepe ed il sambuco.
Prodotto da: yuzu, cetriolo, sambuco giapponese, pepe giapponese
Produttore: Yuzugin
Contenuto: 70 cl
Nazione: Giappone
Gradazione alcolica: 47,0% vol.
Gin dalla sorprendente evoluzione cromatica alla vista. Se nel bicchiere si aggiunge la tonica, il suo colore si trasforma in purpureo. Al naso si evidenziano intensi richiami di violette e petali di rose. In bocca è deciso e morbido, dal finale persistente.
Gin secco e deciso di colore ambrato che offre al naso spunti balsamici di coriandolo, ginepro, angelica e note fruttate di agrumi. Sorso morbido e coinvolgente.
Balsamico gin piemontese che richiama al naso sentori di cumino, menta, maggiorana e coriandolo. Sorso fresco e di invitante beva.
Un Gin molto piacevole ed equilibrato, lavorato in modo artigianale e curato in ogni dettaglio, dalla scelta dei migliori ingredienti al packaging moderno e accattivante.
Originale gin erbaceo olandese realizzato con i rari pomodori neri coltivati in Sicilia e l’aggiunta, oltre che delle botaniche, di acqua di mare. Al naso si ritrovano sentori di ginepro ed agrumi. Al palato è immediata la nota salata, che lascerà successivamente il posto al pomodoro.
Un Gin fresco e nitido, dai piacevoli ritorni erbacei, da servire nelle occasioni informali o durante un cocktail party in giardino.
Gin secco, dolce e fine al palato che appare alla vista in color trasparente e cristallino. Al naso apre ad ampie note di lavanda, unitamente a richiami speziati di coriandolo e fruttati di lime.