Sherry Don Zoilo Pedro Ximenez 12 Anni Williams & Humbert
Descrizione
Lo Sherry Don Zoilo Pedro Ximenez 12 Anni di Williams & Humbert è un vino di colore nero mogano. Aromi caratteristici dell’uva Pedro Ximénez, uvette e fichi. Al palato poco acido, molto dolce e persistente. Ideale per dessert ed in abbinamento a formaggi erborinati
Caratteristiche: Sherry molto dolce. Invecchiato più di 12 anni
Uva: Pedro Ximenez
Produttore: Williams & Humbert
Contenuto: 75,0 cl
Nazione: Spagna
Regione: Jerez de la Frontera
Preparazione: Uva appassita al sole per 15 giorni presso l’Almijar (luogo per asciugare l’uva), mosti ad alte pressioni in torchi speciali, fortificazione immediata a 9º C, decantazione e svinatura dopo i primi freddi, nuova fortificazione fino a raggiungere i 18º C passando successivamente al sistema di Criaderas e Soleras per il suo invecchiamento per un minimo 12 anni
Gradazione alcolica: 18.0 % vol.
Contenuto di Zucchero: 380 grammi/litro
Consigli di degustazione: Ideale per dessert ed in abbinamento a formaggi erborinati


Lo Sherry Solera Especial "Don Guido" di Williams & Humbert è un vino dal colore nero mogano, molto denso e leggermente vischioso. Ha i profumi caratteristici dell’uva Pedro Ximénez, con sentori di uvette, fichi e fondo di note balsamiche molto ampie. Al palato è poco acido, delicatamente dolce, mielato e persistente, lasciando a lungo la bocca piena di squisita dolcezza e profumo. Ideale per dessert


All’esame olfattivo il distillato regala sentori di vaniglia e frutta fresca; al palato si rivela con grande pienezza e sapori che rimandano ai fichi secchi e all’uva passa. Dos Maderas Tripled Aged Rum 5+5 Years Old Williams & Humbert è uno dei più raffinati rum delle Barbados e della Repubblica di Guyana; distillato sapientemente assemblato, che dà origine a un rum dalle proprietà organolettiche decisamente particolari.

Vino oloroso dolce di colore mogano con aroma di frutti secchi, noce e leggero sentore di uvette e zucchero tostato. Al palato è morbido, vellutato, molto caldo per il suo contenuto alcolico, finale persistente. può essere bevuto da solo, ideale anche con dessert, molto freddo, o con ghiaccio


Bianca con con riflessi oro. E' cremosa e vellutata con suadenti aromi di vaniglia e cacao. Il sorso è delicatamente dolce, morbido e opulento. Crema di liquore deliziosa da bere a fine pasto fredda e con l'aggiunta di ghiaccio


Il Ron “Dos Maderas Selección” è perfetto da servire nelle occasioni speciali o per un piacevole e corroborante dopocena.


Vino dal colore oro-ambrato, molto brillante. Aroma molto penetrante, intenso e complesso con leggeri sentori di frutti secchi e nocciola. Secco, giusta acidità, molto corposo ed elegante. Ideale come aperitivo, abbinato ad un buon formaggio, prosciutto crudo e frutti di mare.

"Botanic Gin" Premium London Dry di Williams & Humbert è un Gin leggero e fresco, con sentori di ginepro e mandorla seguiti da delicate note agrumate di bergamotto e arancio dolce. Fresco e balsamico, con aromi intensi di ginepro. Al palato è fragrante e persistente

"Botanic Gin" Ultra Premium London Dry di Williams & Humbert è un Gin leggero e fresco, con sentori di sono presenti aromi intensi e delicati, con le note agrumate di arancia dolce in primo piano, così come le note speziate e terrose dei semi, in particolare ginepro e cardamomo, avvolti in una finitura floreale di fiori d'arancio.


Colore mogano antico con riflessi oro. Al naso si percepiscono aromi di legno tostato, uva passa, vaniglia e prugna. Il sorso è complesso e potente ma allo stesso tempo equilibrato, vellutato ed elegante. Retrogusto intenso e persistente. Invecchiato minimo 18 anni in botti di rovere


Colore mogano con riflessi dorati. Al naso si percepiscono aromi di legno tostato, uniti a sentori vanigliati e speziati. Al palato è complesso e morbido e si apre equilibrato con aromi che ricordano la vaniglia ed il legno tostato. Invecchiato minimo 18 anni in botti di rovere che hanno contenuto in precedenza lo sherry Oloroso


Colore giallo ambrato chiaro con riflessi oro. Al naso si percepiscono aromi di legno tostato, uniti a sentori di frutta secca. Al palato è complesso, equilibrato e con un retrogusto amarognolo. Ottimo sia a fine pasto bevuto da solo, sia per la preparazione di cocktail

Distillato che si presenta all’olfatto con intense note di vaniglia e frutta. Al palato si rivela caldo e pieno con sentori che richiamano ad uva passa e fichi secchi. Rum Anejo Dos Maderas 5+3 Years Old Williams & Humbert è uno dei più raffinati Rum delle Barbados. Il distillato subisce un processo di invecchiamento di 5 anni ai Caraibi, per poi essere trasferito alla Williams & Humbert, dove invecchia per ulteriori 5 anni all’interno di botti che hanno precedentemente contenuto Sherry Oloroso e Pedro Ximenez.


Lo Sherry Solera Especial "Don Guido" di Williams & Humbert è un vino dal colore nero mogano, molto denso e leggermente vischioso. Ha i profumi caratteristici dell’uva Pedro Ximénez, con sentori di uvette, fichi e fondo di note balsamiche molto ampie. Al palato è poco acido, delicatamente dolce, mielato e persistente, lasciando a lungo la bocca piena di squisita dolcezza e profumo. Ideale per dessert

Vino oloroso dolce di colore mogano con aroma di frutti secchi, noce e leggero sentore di uvette e zucchero tostato. Al palato è morbido, vellutato, molto caldo per il suo contenuto alcolico, finale persistente. può essere bevuto da solo, ideale anche con dessert, molto freddo, o con ghiaccio


Vino di colore ambra brillante, dall’ aroma intenso che ricorda i frutti secchi, la noce, le uvette e i fichi. Al palato risulta pieno, armonioso, poco acido e abbastanza dolce, finale persistente. Può essere bevuto da solo o con ghiaccio. Ideale come aperitivo


Vino dal colore oro-ambrato, molto brillante. Aroma molto penetrante, intenso e complesso con leggeri sentori di frutti secchi e nocciola. Secco, giusta acidità, molto corposo ed elegante. Ideale come aperitivo, abbinato ad un buon formaggio, prosciutto crudo e frutti di mare.

Sherry Dolce invecchiato 6 anni, da servire alla temperatura di 10-12 °C e da abbinare con praline di cioccolato fondente o quadretti di cioccolato artigianale. Ideale da gustare da solo, come vino da meditazione o per un momento di relax a fine giornata.

Prosecco Millesimato Extra Dry che prende il nome dalla storia. Il fondatore Giuliano Bortolomiol era solito contraddistinguere con una fascetta rossa le migliori bottiglie frutto delle vigne più vocate. Ed è proprio da una selezione delle migliori vigne che nasce questa bollicina di grande freschezza e ricchezza aromatica. Presa di spuma in autoclave con Metodo Charmat o Martinotti. Ampio e ricco bouquet gusto-olfattivo, con netti richiami fruttati, minerali e floreali.

Spumante Brut Metodo Classico fresco e vivace, che appare nel flute in color dorato con spuma cremosa e perlage fine. All’olfatto offre sensazioni tipiche di crosta di pane, frutta gialla matura e sentori dolci di miele. Il sorso è fresco, morbido e rotondo.


Cognac di grande eleganza e piacevolezza tra i più famosi ed apprezzati in Europa. Ha colore oro ambrato e profumi intensi di pera Williams cui si aggiungono le sensazioni calde e vanigliate proprie del Cognac. Il sorso è morbido, avvolgente e delicatamente dolce. Per ogni bottiglia di Cognac Peyrot vengono distillati 14 chili di per Williams


Colore rosso rubino luminoso. Ha profumo intenso in cui emergono gli aromi di piccoli frutti rossi e di frutta secca. Il sorso è quilibrato, fresco, complesso e con piacevoli note vanigliate. Matura in piccole botti vecchie di rovere per almeno 7 anni. Ottimo a fine pasto in abbinamento a dolci o a cioccolato

Vino oloroso dolce di colore mogano con aroma di frutti secchi, noce e leggero sentore di uvette e zucchero tostato. Al palato è morbido, vellutato, molto caldo per il suo contenuto alcolico, finale persistente. può essere bevuto da solo, ideale anche con dessert, molto freddo, o con ghiaccio

Il Vino di visciole o visciolato è detto anche “elisir del corteggiamento” in quanto piace particolarmente alle donne per il colore rosso rubino intenso, per il gusto dolce e per il profumo di marasca e ciliegia matura appena raccolta. Il gusto corposo ed armonico lo rendono un ottimo vino da meditazione. Si accompagna bene a biscotti cantucci ciambelle e pasticceria secca in generale.

Il Roero Prachiosso affina in botti di rovere e in bottiglia complessivamente per un periodo di 20 mesi. Perfetto per accompagnare arrosti e secondi piatti di carne rossa.