Jeroboam Rum ''Dos Maderas'' 5+5 Years Old Williams & Humbert - cl 300
Scheda Tecnica e Descrizione
Il Rum "Dos Maderas" 5+5 di Williams & Humbert si presenta in bottiglia Jeroboam da 3 Lt. Dopo aver invecchiato per cinque anni nei Caraibi e per altri tre negli stabilimenti di Bodegas Williams & Humbert nel bosco di Dos Cortados (palo cortado), a questo punto "Dos Maderas 5 + 3" entra quindi in una terza e ultima fase di invecchiamento in botti che sono state precedentemente utilizzate per maturare lo sherry Don Guido (Pedro Ximénez) per oltre 20 anni.
Distilleria: Williams & Humbert
Contenuto: 300,0 cl
Paese: Guyana and Barbados
Regione: Caraibi
Luogo di affinamento : Spagna , Jerez
Invecchiamento: 5 anni in botti di rovere americano + 5 anni in botti utilizzate per invecchiare Sherry
Gradazione alcolica: 40 % vol.

Vino oloroso dolce di colore mogano con aroma di frutti secchi, noce e leggero sentore di uvette e zucchero tostato. Al palato è morbido, vellutato, molto caldo per il suo contenuto alcolico, finale persistente. può essere bevuto da solo, ideale anche con dessert, molto freddo, o con ghiaccio


Colore giallo ambrato chiaro con riflessi oro. Al naso si percepiscono aromi di legno tostato, uniti a sentori di frutta secca. Al palato è complesso, equilibrato e con un retrogusto amarognolo. Ottimo sia a fine pasto bevuto da solo, sia per la preparazione di cocktail

Vino di colore nero mogano. Aromi caratteristici dell’uva Pedro Ximénez, uvette e fichi. Al palato poco acido, molto dolce e persistente. Ideale per dessert ed in abbinamento a formaggi erborinati


Bianca con con riflessi oro. E' cremosa e vellutata con suadenti aromi di vaniglia e cacao. Il sorso è delicatamente dolce, morbido e opulento. Crema di liquore deliziosa da bere a fine pasto fredda e con l'aggiunta di ghiaccio


Vino dal colore oro-ambrato, molto brillante. Aroma molto penetrante, intenso e complesso con leggeri sentori di frutti secchi e nocciola. Secco, giusta acidità, molto corposo ed elegante. Ideale come aperitivo, abbinato ad un buon formaggio, prosciutto crudo e frutti di mare.

Rhum che si esprime al naso con notevole freschezza e dolcezza; al palato rivela spiccati sentori di lime e note agrumate. Rum Chairman’s Reserve White Saint Lucia Distillers nasce dalla distillazione di canna da zucchero in alambicchi di rame; il risultato della distillazione viene poi invecchiato ed affinato in botti di quercia americana, che precedentemente contenevano Bourbon Whisky: in questo modo nasce un blend davvero particolare ed interessante.

Rum che si esprime al naso con profumi intensi, caratterizzati da note di agrumi, cannella e noce moscata; al gusto si rivela morbido e con una finale che presenta una notevole dolcezza. Rum Chairman’s Reserve Spiced Saint Lucia Distiller’s contiene alcune spezie e frutti locali, come la cannella, la noce moscata e la vaniglia, oltre alla corteccia di Bois Bande, un particolare arbusto noto per le sue proprietà ed effetti energizzanti.

Il Ron Anejo “Reserva Especial 6” si presta con versatilità alla preparazione di molti cocktail classici e moderni, grazie allo stile intenso, giovane e leggero.

Rum Bianco fruttato e floreali, caratterizzato da un finale leggermente agrumato e citrino. Perfetto per la moderna mixology.

Delicato rhum prodotto da bucce d’arancia macerate naturalmente fuse con rhum invecchiato 12 anni con metodo Solera.

Rhum prodotto dall’impiego di citronella distillata con rhum bianco. Al naso offre fresche note floreali e fruttate. In bocca è di sottile raffinatezza.

Rhum ottenuto dalla sapiente unione di uvetta candita e rhum Anejo invecchiato 7 anni in botti di rovere americane. Da qui un sorso dolce e morbido che regala una piacevolissima elisir degustativa ed olfattiva.


Rum VO ambrato e piacevolmente speziato che viene proposto con un elegante cartoncino astucciato. Rhum da sorseggiare come distillato da meditazione o per un lungo dopocena tra amici.