Vino e Bollicine torre fornello Emilia Romagna

Bonarda Frizzante 2021 Torre Fornello - Biologico
torre fornello Bonarda Frizzante 2021 Torre Fornello - Biologico

La Bonarda di Torre Fornello è un vino rosso frizzante fresco, delicatamente profumato e di beva molto piacevole ed immediata. Ha colore rosso rubino ed al naso è delicato con profumo accentuato e caratteristico che ricorda la viola e la prugna. In bocca è amabile, pieno, persistente e gradevolmente tannico. Ideale come vino di tutti i giorni è perfetto in accompagnamento zuppe di legumi.

Da bere tutti i giorni
Vignaioli Indipendenti
Biologico
Artigianale
Gutturnio Superiore Fermo 'Sinsal' Torre Fornello 2019 BIO
torre fornello Gutturnio Superiore Fermo 'Sinsal' Torre Fornello 2019 BIO

Vino rosso emiliano strutturato ed avvolgente. Ha colore granato scuro ed aromi vinosi cui seguono sensazioni di uva spina, prugna e marasche sotto spirito. Sorso morbido, con ampio con retrogusto di frutta matura ed un tannino setoso. Affina 6 mesi in piccole botti.

Vi
3 Viti AIS
Bi
4 Grappoli
Artigianale
Biologico
Vignaioli Indipendenti
Malvasia 'Donna Luigia' Torre Fornello 2019
torre fornello Malvasia 'Donna Luigia' Torre Fornello 2019

Colore giallo paglierino carico. Il Profumo è inteso e fresco. Il caratteristico profumo della Malvasia si arricchisce con note di menta, frutti della passione e litchi. Al palato è fresco, secco ed aromatico. Piacevolmente complesso, lungo e persistente. Vino rotondo e di struttura. Vino affinato in barriques per 6 mesi

Bi
4 Grappoli
Spumante Brut Metodo Classico 'Enrico Primo' Torre Fornello 2016
torre fornello Spumante Brut Metodo Classico 'Enrico Primo' Torre Fornello 2016

"Enrico Primo" Brut di Torre Fornello è uno spumante Brut Metodo Classico elegante e strutturato dal colore giallo paglierino intenso con perlage fine e persistente. Il profumo è fragrante con leggere note di vaniglia, fiore di mandorlo, frutta bianca, glassa al limone, crosta di pane, fiori di acacia e nocciola. Al palato è fresco, rotondo e persistente, con chiosa pulita e fresca. Affina 30 mesi sui lieviti.

Vi
3 Viti AIS
Bi
4 Grappoli
Artigianale
Vignaioli Indipendenti
Biologico
Vino e Bollicine torre fornello Emilia Romagna
Leggi di più
Leggi di meno