Vino e Bollicine tenute bosco

Hai scelto
Filtri
Filtra per

Categoria
Fascia di prezzo
Filtra Fascia di prezzo
Produttore
Filtra Produttore
Carta dei vini
Filtra Carta dei vini
Vitigni
Mostra tutti i filtri

Complesso ed elegante questo rosso dell’Etna proviene dal versante Nord dell’Etna, da vigneti posti a circa 700 metri sul livello del mare, su suolo vulcanico e sabbioso. Dopo la fermentazione in acciaio, il vino matura e affina in tonneau di rovere francese e in bottiglia per un periodo complessivo di almeno 18 mesi. Ottimo l’abbinamento con carni bianche e rosse, superlativo quello con carne di maiale alla brace.

GR
3 bicchieri rossi
Vi
3 Viti AIS
Ve
94/100
Bi
Bibenda 4 Grappoli

Ottenuto prevalentemente da uve nerello mascalese con una piccola percentuale di nerello cappuccio, questo Rosso dell’Etna incanta il palato con un sorso fresco-sapido ricco di sapore e persistenza gusto-olfattiva. Si abbina con primi e secondi piatti di carne bianca e rossa. Ottimo con pollo alle olive nere e involtini di manzo con carciofi.

Novità
Ve
93/100
GR
2 bicchieri rossi
Vi
3 Viti AIS
RP
92/100
Bi
Bibenda 4 Grappoli

Vinificato totalmente in acciaio, questo rosato da uve di nerello mascalese è perfetto per accompagnare antipasti e primi di pesce, secondi di carne bianca e pollame, pesce grasso alla griglia e zuppe di pesce al pomodoro.

RP
91/100
GR
2 bicchieri
Ve
89/100

Ottenuto prevalentemente da uve nerello mascalese con una piccola percentuale di nerello cappuccio, questo Rosso dell’Etna incanta il palato con un sorso fresco-sapido ricco di sapore e persistenza gusto-olfattiva. Si abbina con primi e secondi piatti di carne bianca e rossa. Ottimo con pollo alle olive nere e involtini di manzo con carciofi.

Novità
Ve
93/100
GR
2 bicchieri rossi
Vi
3 Viti AIS
RP
92/100
Bi
Bibenda 4 Grappoli
Vino e Bollicine tenute bosco