Vino e Bollicine scolaris

Hai scelto
Filtri
Filtra per

Fascia di prezzo
Filtra Fascia di prezzo
Produttore
Filtra Produttore
Denominazione
Mostra tutti i filtri
scolaris Traminer Scolaris 2020 Venezia Giulia IGT

Traminer Aromatico di grande piacevolezza e persistenza gustativa, affinato in cemento e poi in bottiglia. Si abbina alla perfezione con primi piatti vegetariani e con la cucina di pesce, ottimo anche con frutti di mare.

Vini per momenti romantici
Ve
86/100
scolaris Verduzzo Dolce Scolaris 2018 Venezia Giulia IGT

Un Verduzzo inusuale, che affascina naso e palato con dolci tonalità fruttate. Affinato in cemento e in bottiglia, si abbina con formaggi erborinati e dessert.

scolaris Cabernet Sauvignon Scolaris 2017 Collio DOC

Corposo, caldo e persistente al palato, il Cabernet Sauvignon matura per 9 mesi in barriques di rovere e affina per altri 3 mesi in bottiglia. Da abbinare a pollame nobile, carni bianche e rosse, lasagne alla bolognese.

Ve
87/100
scolaris Friulano Scolaris 2020 Collio DOC

Il Friulano Scolaris dopo pressatura soffice vinifica in bianco con fermentazione a temperatura controllata. Quindi matura per 3 mesi in botti di cemento e affina per altri 2 mesi in bottiglia. Da gustare con affettati, piatti vegetariani e con la cucina di mare semplice. Imperdibile con il prosciutto crudo di San Daniele.

GR
2 bicchieri
Ve
87/100
scolaris Chardonnay Scolaris 2020 Collio DOC

Lo Chardonnay Scolaris matura per 3 mesi in botti di cemento e affina ulteriormente in bottiglia per altri 2 mesi. Da servire non troppo freddo, questo bianco del Friuli è perfetto con formaggi di media stagionatura, zuppe, piatti vegetariani e primi piatti di pesce.

Ve
88/100
GR
2 bicchieri
scolaris Pinot Grigio Scolaris 2020 Collio DOC

Il Pinot Grigio Scolaris vinifica in bianco e a temperatura controllata. Dopo la fermentazione affina per 3 mesi in cemento e ulteriori 2 mesi in bottiglia. Da abbinare con tutta la cucina di mare e in particolare con gli spaghetti alle vongole.

Ve
88/100
GR
2 bicchieri
scolaris Refosco Scolaris 2019 Friuli-Isonzo DOC

Il Refosco dal Peduncolo Rosso Scolaris fermenta a temperatura controllata e affina per 5 mesi in cemento e per 2 in bottiglia. Da servire a 14-16° C per esaltare la fragranza del sorso, si abbina con primi e secondi piatti di carne come stinco di vitello alla senape e tagliatelle al ragù.

Ve
87/100
scolaris Cabernet Sauvignon Scolaris 2018 Collio DOC

Corposo, caldo e persistente al palato, il Cabernet Sauvignon matura per 9 mesi in barriques di rovere e affina per altri 3 mesi in bottiglia. Da abbinare a pollame nobile, carni bianche e rosse, lasagne alla bolognese.

Ve
87/100
scolaris Ribolla Gialla Spumante Millesimato Brut Scolaris 2020

Spumante da uve ribolla gialla ottenuto secondo il Metodo Charmat. Ottimo come aperitivo o per accompagnare antipasti e primi piatti di pesce. Da provare con il sushi.

scolaris Sauvignon Scolaris 2020 Collio DOC

Inconfondibile il Sauvignon di Scolaris. Vinifica a temperatura controllata e matura per 3 mesi in cemento, quindi termina l’affinamento in bottiglia per altri 2 mesi. Versatile nell’abbinamento con il cibo, può accompagnare sia piatti di pesce che di carne bianca, pollame e verdure.

Ve
89/100
scolaris Cabernet Franc Scolaris 2019 Collio DOC

Cabernet Franc che matura in botti di cemento per 5 mesi e affina per 2 in bottiglia. Un rosso del Friuli ottimo per primi e secondi piatti a base di carne rossa, come tagliatelle alla bolognese, spezzatino di manzo e grigliate

scolaris Merlot Scolaris 2018 Collio DOC

Il Merlot di Scolaris affina 5 mesi in botti di cemento, a cui seguono ulteriori 2 mesi in vetro. Da servire ad una temperatura di circa 14-16 °C, è perfetto per accompagnare un tagliere di affettati e salumi misti, minestra di orzo e speck o carni rosse non troppo elaborate.

GR
2 bicchieri
scolaris Friulano Scolaris 2019 Collio DOC

Il Friulano Scolaris dopo pressatura soffice vinifica in bianco con fermentazione a temperatura controllata. Quindi matura per 3 mesi in botti di cemento e affina per altri 2 mesi in bottiglia. Da gustare con affettati, piatti vegetariani e con la cucina di mare semplice. Imperdibile con il prosciutto crudo di San Daniele.

GR
2 bicchieri
Ve
87/100
Vino e Bollicine scolaris