Vino e Bollicine quadra

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Spumante Brut dal colore giallo paglierino e perlage fine. Al profumo fruttato si aggiungono i tipici sentori di crosta di pane riconducibili al Metodo Classico col quale è realizzato. In bocca è fresco e sapido. Affina in botti di legno e serbatoi di acciaio inox per poi concludersi in bottiglia per almeno 30 mesi.

Ve
91/100

Spumante color rosato brillante dal perlage fine. Il profumo è di frutti rossi a cui si aggiungono sentori speziati. In bocca è fresco e pieno dal finale piacevole. Affinamento in legno ed acciaio per 10 mesi complessivi, per poi proseguire in bottiglia per almeno 45 mesi.

Complesso, minerale e sapido, “Quvée 72” è ottenuto da un vino base affinato in barriques e poi affinato in bottiglia, sui lieviti per ben 75 mesi, secondo il Metodo Classico. Ottimo con formaggi saporiti e piatti di pesce importanti e in salsa.

Spumante realizzato con Metodo Classico di color giallo paglierino brillante dal perlage fine e persistente. Il profumo è conferito da note di ananas ed agrumi oltre a sentori tipici di crosta di pane. In bocca è avvolgente e fresco. Affina inizialmente in botti di legno e serbatoi di acciaio inox per circa 8 mesi, e prosegue per almeno 48 mesi in bottiglia.

Sl
Vino Quotidiano
GR
2 bicchieri
GS
3 sfere

Spumante color giallo paglierino brillante dal perlage fine. Il profumo è floreale, aromatico e minerale, mentre in bocca risulta fresco ed equilibrato. Affina in acciaio inossidabile e barriques complessivamente per 8 mesi, e prosegue in bottiglia per almeno 48 mesi.

Vini per momenti romantici
GR
2 bicchieri rossi

Spumante Metodo Classico realizzato secondo la filosofia Vegana dal colore paglierino, perlage fine, ed una spuma cremosa. Al naso emergono note floreali e di agrumi oltre al tipico sentore di crosta di pane. In bocca è fresco e piacevolmente armonico. Affinamento in acciaio inossidabile e barriques di legno per complessivi 8 mesi, a cui seguono almeno 60 mesi in bottiglia.

Spumante Metodo Classico di color giallo paglierino dal perlage fine. Al naso emergono note di floreali e sentori di crosta di pane. Al palato è fresco e ripercorre quanto percepito all’olfatto. Affinamento in legno ed acciaio per complessivi 8 mesi, a cui segue affinamento in bottiglia per almeno 60 mesi.

Novità Preferiti di Winepoint
GR
2 bicchieri rossi
Vino e Bollicine quadra