Vino e Bollicine ca' selva

Hai scelto
Filtri
Filtra per

Categoria
Fascia di prezzo
Filtra Fascia di prezzo
Produttore
Filtra Produttore
Carta dei vini
Denominazione
Filtra Denominazione
Mostra tutti i filtri

Sauvignon fresco ed elegante quello di Ca’ Selva, giocato sui toni vegetali e sulla tipicità del varietale. Da servire ad una temperatura di 8-10 °C con antipasti di mare, primi primi piatti leggeri e carni bianche preparate in modo semplice. Ottimo con la cucina vegetariana.

Un rosso intenso e complesso, dal profilo deciso e per nulla timido. Il “Rosso 55” di Ca’ Selva offre un sorso importante, dalle profonde tonalità speziate e di tostatura, da abbinare a piatti altrettanto impegnativi, come carni rosse arrosto e alla griglia, selvaggina e formaggi stagionati.

La Ribolla Gialla di Cà Selva è vinificata a temperatura controllata e affina sulle fecce fini prima di essere imbottigliata. Ottima per accompagnare piatti a base di pesce e verdura, antipasti leggeri e secondi di mare alla griglia.

Vino e Bollicine ca' selva