Vino e Bollicine Adalia

Hai scelto
Filtri
Filtra per

Categoria
Fascia di prezzo
Filtra Fascia di prezzo
Produttore
Filtra Produttore
Carta dei vini
Filosofia produttiva
Filtra Filosofia produttiva
Vini Insoliti
Vitigni
Filtra Vitigni
Mostra tutti i filtri
Recioto Valpolicella 'Roasan' Adalia 2016 - cl.50
Adalia Recioto Valpolicella 'Roasan' Adalia 2016 - cl.50

Recioto che brilla per tipicità e ricchezza gustativa, ottenuto da uve Corvina e Corvina Grossa (40% e 40%), con una piccola aggiunta di Rondinella (20%). Dopo la raccolta manuale e l’appassimento naturale dei grappoli in fruttaia, vinifica in legno con lieviti indigeni e affina in botti di rovere di dimensioni diverse per 12 mesi circa. Ottimo con formaggi erborinati, pasticceria secca e cioccolato.

Amarone 'Ruvaln' Adalia 2014
Adalia Amarone 'Ruvaln' Adalia 2014

Amarone che colpisce fin dal primo sorso, grazie a gratificante morbidezza e intrigante complessità gusto-olfattiva. Dopo l’appassimento naturale dei grappoli e la fermentazione con lieviti indigeni in acciaio, “Ruvaln” viene travasato in botti di rovere, dove riposa per circa 24 mesi.

LM
92/100
Ve
88/100
GR
2 bicchieri
Bi
4 Grappoli
Soave 'Singan' Adalia 2020
Adalia Soave 'Singan' Adalia 2020

Vinificato in vasche di acciaio a temperatura controllata, “Singan” fermenta con soli lieviti indigeni e si presta a svariati abbinamenti cibo-vino grazie alla sua struttura fresca e leggera. Ottimo con piatti di pesce, primi piatti delicati e carni bianche non troppo elaborate.

GD
90/100
LM
89/100
Ve
90/100
Valpolicella 'Laute' Adalia 2020
Adalia Valpolicella 'Laute' Adalia 2020

“Laute” fermenta in acciaio con lieviti indigeni, quindi matura nelle stesse vasche fino alla messa in bottiglia. Si abbina bene con primi e secondi piatti a base di carne rossa e bianca, ma anche con piatti del territorio, come risotto al radicchio.

GR
2 bicchieri
LM
90/100
Ve
85/100
Valpolicella Ripasso Superiore 'Balt' Adalia 2019
Adalia Valpolicella Ripasso Superiore 'Balt' Adalia 2019

“Balt” nasce in Val di Mezzane, in provincia di Verona e vinifica in acciaio con lieviti indigeni, fino alla messa in bottiglia. Servito ad una temperatura di circa 18°C è ottimo per accompagnare carni rosse, selvaggina da piuma e formaggi saporiti.

LM
92/100
GR
2 bicchieri
Ve
86/100
Bi
4 Grappoli
Vino e Bollicine Adalia
Leggi di più
Leggi di meno