Catalogo Dessert Malvasia
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Vinsanto del Chianti Classico DOC Castello di Volpaia 2013 - cl 37,5 aggiungi ai PREFERITI
Wine Spectator: 92/100James Suckling: 92/100Wine Enthusiast: 93/100Vino dolce tipico della tradizione toscana dal colore ambrato brillante. Piacevoli profumi fruttati e di caramello vengono percepiti all’olfatto. Il sapore è avvolgente con sentori ammandorlati. Affina 5 anni in caratelli di rovere a contatto con le fecce nobili.
€ 33,60 -
Vin Santo del Chianti Classico Tenute Marchesi Antinori 2013 aggiungi ai PREFERITI
Wine Spectator: 93/100Di Classificazione Vin Santo del Chianti DOC, il vin santo delle cantine Antinori è di color ambra molto intenso e sprigiona al naso aromi di frutta disidratata. Persistente, dolce e molto piacevole, è ottenuto principalmente da uve Trebbiano toscano e uve Malvasia. L’affinamento prevede un riposo di ben tre anni in caratelli di rovere.
€ 32,90 -
Passito "San Germano" Tenuta di Ghizzano 2013 Costa Toscana IGT - cl 37,5 aggiungi ai PREFERITI
Gambero Rosso: 2 bicchieriVitae AIS:Bibenda :Veronelli: 90/100Il “San Germano” Passito Tenuta di Ghizzano è un vino dolce da dessert di grande eleganza e complessità. Piacevole e amabile si presenta di un bel colore giallo ambrato brillante. Al naso rivela profumi di mandorla, castagne, agrumi e sfumature di fichi. È un vino con un’ottima persistenza sul finale, con un gusto armonioso e ben bilanciato tra alcol, residui zuccherini e acidità. Affina 42 mesi in caratelli di rovere
€ 33,00 -
Malvasia "Capofaro" Tasca d'Almerita 2017 Salina IGT - cl 50 aggiungi ai PREFERITI
Gambero Rosso: 2 bicchieriVitae AIS:Bibenda :Veronelli: 89/100James Suckling: 94/100Luca Maroni: 96/100"Capofaro" Tasca d'Almerita è un vino passito dolce da uve Malvasia di grande delicatezza ed eleganza. Gli aromi ed i profumi delicati di agrumi canditi sposano perfettamente i sentori di albicocche e melone. Al palato predominano eleganza ed armonia, ed il bouquet presenta un raffinato gioco di dolcezza e freschezza, con un finale dall'inaspettata e persistente mineralità
€ 26,80 -
Passito da uve stramature "Angialis" Argiolas 2014 - cl 50 aggiungi ai PREFERITI
Gambero Rosso: 2 bicchieriWine Spectator: 91/100Bibenda :Veronelli: 92/100Robert Parker: 94/100Il Passito "Angialis" della Cantina Argiolas è un vino sardo delicatamente dolce dal colore giallo paglierino intenso. E' prodotto con uve surmaturate in vigna e ai raggi del sole ed è estremamante ricco di aromi primari intensi e marcatamente mediterranei. Al naso emergono bellissime note di frutta secca, agrumi, erbe aromatiche e miele. Il sorso è elegantemente dolce, rotondo, grasso e con un buon retrogusto sapido che lo rende ancora più piacevole e mai stucchevole
€ 27,30