Vini Rossi La Fralluca

Hai scelto
Filtri
Filtra per

Categoria
Fascia di prezzo
Filtra Fascia di prezzo
Produttore
Filtra Produttore
Carta dei vini
Affinamento
Botte o Barrique
Abbinamento
Filtra Abbinamento
Denominazione
Vitigni
Mostra tutti i filtri
Sangiovese 'Ciparisso' La Fralluca 2014 Suvereto DOCG
La Fralluca Sangiovese 'Ciparisso' La Fralluca 2014 Suvereto DOCG

“Ciparisso” nasce da uve sangiovese in purezza selezionate e coltivate nel vigneto di “Vigna Romano”. Dopo la fermentazione in acciaio, il vino matura per 18 mesi in barriques di rovere e in tonneaux, quindi conclude l’affinamento con 24 mesi di bottiglia. Da servire con piatti saporiti, formaggi stagionati, carni rosse e selvaggina.

Vi
3 Viti AIS
Ve
90/100
Syrah 'Pitis' La Fralluca 2014 Toscana IGT
La Fralluca Syrah 'Pitis' La Fralluca 2014 Toscana IGT

Ottenuto da uve syrah in purezza vinificate in acciaio e affinate in barriques e in tonneaux di rovere per 18 mesi, “Pitis” di La Fralluca termina il riposo in bottiglia per 24 mesi. Ottimo con carni rosse, selvaggina, carne alla brace e formaggi di media stagionatura.

Ve
92/100
GR
2 bicchieri rossi
Cabernet Franc La Fralluca 2016 Toscana IGT
La Fralluca Cabernet Franc La Fralluca 2016 Toscana IGT

Da uve cabernet franc in purezza coltivate a “Vigna Le Piche”, questo rosso toscano affina in barriques di rovere francese per 18 mesi e in bottiglia per 12 mesi. Da gustare con carni rosse e selvaggina, anche in umido.

Vi
3 Viti AIS
GR
2 bicchieri rossi
Ve
89/100
'Fillide' La Fralluca 2014 Toscana Rosso IGT
La Fralluca 'Fillide' La Fralluca 2014 Toscana Rosso IGT

Appagante al palato e versatile nell’abbinamento cibo-vino, “Fillide” accompagna un intero pasto a base di carne, formaggi e salumi mediamente stagionati. Frutto di una vinificazione separata dei tre vitigni, affina in bottiglia per circa 18 mesi una volta assemblato.

Vi
3 Viti AIS
GR
2 bicchieri rossi
Ve
90/100
Alicante La Fralluca 2015 Costa Toscana IGT
La Fralluca Alicante La Fralluca 2015 Costa Toscana IGT

Vino rosso potente e intrigante, l'Alicante della cantina La Fralluca vinifica in acciaio e affina 18 mesi in barrique di rovere, a cui seguono 24 mesi in bottiglia.

'Fillide' La Fralluca 2016 Toscana Rosso IGT
La Fralluca 'Fillide' La Fralluca 2016 Toscana Rosso IGT

Appagante al palato e versatile nell’abbinamento cibo-vino, “Fillide” accompagna un intero pasto a base di carne, formaggi e salumi mediamente stagionati. Frutto di una vinificazione separata dei tre vitigni, affina in bottiglia per circa 18 mesi una volta assemblato.

Vi
3 Viti AIS
GR
2 bicchieri rossi
Ve
90/100
La Fralluca Vini Rossi