Vini Rossi conterno franco

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Da uve nebbiolo raccolte a mano con selezione in vigna, il Barolo Riserva Bussia vinifica in acciaio e affina in botti grandi di rovere francese per 48 mesi. Dopo un riposo di altri 12 mesi in bottiglia è pronto per essere commercializzato. Si tratta naturalmente di un vino dal lungo, anzi lunghissimo potenziale evolutivo, da “dimenticare” in cantina per diversi anni.

Dopo la raccolta manuale con selezione in vigna, le uve di nebbiolo sono trasportate in cantina, dove fermenta in acciaio e affina in botti di rovere di Slavonia per 30 mesi. Segue un ulteriore affinamento in bottiglia per 12 mesi, quindi può essere commercializzato. Si tratta di un vino da invecchiamento, adatto ad accompagnare preparazioni importanti di carne rossa o selvaggina.

Dopo una meticolosa selezione in vigna le uve di nebbiolo sono raccolte a mano e vinificate in acciaio inox. Quindi matura in botti di rovere di Slavonia per 24 mesi e affina in bottiglia per 12 mesi, completando la maturazione. Si abbina con carni rosse e selvaggina, formaggi stagionati, arrosti e brasati.

conterno franco Vini Rossi