Vini Rossi Trentino Biologico

Hai scelto
Filtri
Filtra per

Fascia di prezzo
Filtra Fascia di prezzo
Botte o Barrique
Abbinamento
Filtra Abbinamento
Denominazione
Mostra tutti i filtri
Cabernet Sauvignon Francesco Poli 2016 - Biologico
Francesco Poli - S. Massenza Cabernet Sauvignon Francesco Poli 2016 - Biologico

Un Cabernet Sauvignon dal taglio tradizionale, affinato in legno e da abbinare a carni rosse e selvaggina. Ottimo con gli arrosti e con la carne alla brace.

FM
90/100
Biologico
Fermentazione Spontanea
Lieviti Indigeni
Lagrein 'Cimber' Castel Noarna 2019 Vallagarina IGT - Biologico
Castel Noarna Lagrein 'Cimber' Castel Noarna 2019 Vallagarina IGT - Biologico

Vino rosso Biologico realizzato esclusivamente con uve Lagrein. Matura in legno su fecce nobili circa 12-18 mesi. Al naso richiama note speziate dolci, balsamiche e fruttate di sottobosco. Sorso elegante, di media struttura e persistente.

Biologico
Artigianale
Fermentazione Spontanea
Lieviti Indigeni
Non Filtrato
Lagrein 'Le Valete' Francesco Poli 2019 BIO
Francesco Poli - S. Massenza Lagrein 'Le Valete' Francesco Poli 2019 BIO

Fruttato e speziato, “Le Valete” affina in botti di legno per 18 mesi, quindi è pronto per accompagnare piatti della tradizione locale, carni rosse e selvaggina. Ottimo con bocconcini di manzo al timo.

GD
91/100
Vitigni Storici Italiani
Fermentazione Spontanea
Lieviti Indigeni
Biologico
Pinot Nero 'Filippo Scienza' Vallarom 2020 BIO VEGAN Vallagarina IGT - con astuccio cartone
Vallarom Pinot Nero 'Filippo Scienza' Vallarom 2020 BIO VEGAN Vallagarina IGT - con astuccio cartone

“Filippo Scienza” è un Pinot Nero elegante, ricco e complesso, prodotto solo nelle migliori annate, dalla cantina Vallarom. Ottimo da servire con carni rosse e selvaggina.

Vignaioli Indipendenti
Vegano
Biologico
Pinot Nero Vallarom 2021 BIO VEGAN Vallagarina IGT
Vallarom Pinot Nero Vallarom 2021 BIO VEGAN Vallagarina IGT

Il Pinot Nero Vallarom si presenta come un rosso fruttato ed elegante, da abbinare a carni rosse e bianche, pollame nobile e formaggi non troppo stagionati.

GR
2 bicchieri
Vignaioli Indipendenti
Vegano
Biologico
Rebo 'Massenza Rosso' Francesco Poli 2020 BIO
Francesco Poli - S. Massenza Rebo 'Massenza Rosso' Francesco Poli 2020 BIO

Un rosso autoctono, vinificato in acciaio e affinato parte in legno e parte in vasche inox. Ottimo con piatti di carni rosse saporiti e speziati, come la tagliata di manzo ai 3 pepi.

Uve Autoctone Rare
Lieviti Indigeni
Fermentazione Spontanea
Vitigni Storici Italiani
Biologico
Rebo 'Reboro' Francesco Poli 2017 BIO
Francesco Poli - S. Massenza Rebo 'Reboro' Francesco Poli 2017 BIO

Un rosso che riesce a bilanciare bene ogni componente, offrendo un sorso dinamico e generoso al palato. Affina in acciaio e botti di rovere e si abbina bene con i grandi arrosti, brasati, carni rosse e selvaggina.

GD
91/100
Uve Autoctone Rare
Lieviti Indigeni
Fermentazione Spontanea
Vitigni Storici Italiani
Biologico
Rosso 'Fuflus' Vallarom 2019 BIO VEGAN
Vallarom Rosso 'Fuflus' Vallarom 2019 BIO VEGAN

Rosso solido e corposo, il “Fuflus” di Vallarom affina per 18-20 mesi in barriques e per altri 18-24 mesi in bottiglia. Al naso presenta spiccati sentori di frutti rossi freschi e in confettura, erbe aromatiche, spezie scure e caffè. In bocca entra rotondo e corposo, delineato da tannini svolti e ben integrati nella trama.

Ve
90/100
GR
2 bicchieri rossi
Bi
4 Grappoli
Biologico
Vegano
Vignaioli Indipendenti
Rosso 'Romeo' Castel Noarna 2015 Vigneti delle Dolomiti IGT
Castel Noarna Rosso 'Romeo' Castel Noarna 2015 Vigneti delle Dolomiti IGT

Vino rosso di ottima struttura e corpo al palato, prodotto solo nelle annate migliori. Al naso si colgono nuance fruttate di sottobosco e note speziate.

Lieviti Indigeni
Fermentazione Spontanea
Non Filtrato
Biologico
Artigianale
Teroldego Castel Noarna 2017 Vigneti delle Dolomiti IGT
Castel Noarna Teroldego Castel Noarna 2017 Vigneti delle Dolomiti IGT

Vino rosso che offre al naso richiami speziati e fruttati maturi di sottobosco. All’assaggio è strutturato, armonico e persistente nella chiusura.

Vitigni Storici Italiani
Lieviti Indigeni
Artigianale
Biologico
Fermentazione Spontanea
Non Filtrato
Teroldego Vindimian Rudi 2017
vindimian rudi Teroldego Vindimian Rudi 2017

Colore rosso granato con marcati orli violacei; profumo netto, fruttato con fragranze intense di more, lamponi e bacche; ben strutturato al gusto, equilibrato ed avvolgente. All'assaggio il sapore ha retrogusto intenso di mora e mirtillo. Ideale con carni rosse e selvaggina. Vino Biodinamico non certificato

GR
2 bicchieri
Vitigni Storici Italiani
Biologico
Vignaioli Indipendenti
Green Energy
Artigianale
Foglia Frastagliata Vallarom 2022 BIO VEGAN Vallagarina IGT
Vallarom Foglia Frastagliata Vallarom 2022 BIO VEGAN Vallagarina IGT

Il Lambrusco a Foglia Frastagliata è un vitigno tipico e tradizionale del Trentino e della Vallagarina. Offre un sorso fresco e immediato, da bere con primi piatti al sugo di carne, carni rosse in umido e formaggi.

Vignaioli Indipendenti
Vitigni Storici Italiani
Uve Autoctone Rare
Viticoltura Eroica
Vigne Vecchie
Vigne a piede franco
Vegano
Biologico
Vini Rossi Trentino Biologico
Leggi di più
Leggi di meno