Catalogo Vini Rossi Biodinamici
-
Rosso 'Navel' Vino del Poggio 2011 - Vino naturale aggiungi ai PREFERITI
Il Navel Rosso Vino del Poggio è un vino rosso dal colore rosso rubino intenso. Al naso risaltano note speziate e fruttate con leggere nuances di erba tagliata. Al palato è particolarmente gradevole, risultando armonico e vellutato. Affina 12 mesi in barrique. Vino senza solfiti aggiunti
€ 13,50 -
Rosso Vino del Poggio Rosso 2014 - Senza Solfiti Aggiunti aggiungi ai PREFERITI
Il Rosso Vino del Poggio è un vino rosso dal colore rubino intenso. Al naso sprime note speziate di pepe nero e frutta rossa. Al palato è avvolgente, morbido, dalla freschezza persistente. Affina 12 mesi in botte. Vino senza solfiti aggiunti
€ 10,80 -
Barbera in anfora 'Dagamò' Al di là del Fiume 2018 - Biologico aggiungi ai PREFERITI
Slowine: Vino quotidianoVino fermo di colore rosso porpora intenso. I profumi percepiti sono di cuoio, tabacco e confettura. All’assaggio è minerale, strutturato ed elegante. Affina alcuni mesi in anfora, e successivamente in bottiglia per almeno 3 mesi.
€ 16,50 -
Corte del Lupo Rosso Ca' del Bosco 2017 - Biodinamico aggiungi ai PREFERITI
Avvolgente ed equilibrato vino di color rubino intenso, prodotto con uve Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Carmenere. Note fruttate di amarene e more, sentori dolci di vaniglia e richiami balsimici affiorano all'olfatto. In bocca è morbido, ricco ed armonico, Affina inzialmente in barrique ed acciaio inox per un totale di 21 mesi, e successivamente in bottiglia per minimi 3 mesi.
€ 23,00 -
Pinot Nero Riserva 'Mimuet' Alois Lageder 2017 Alto Adige DOC aggiungi ai PREFERITI
Vino biodinamico certificato Demeter, prodotto con sole uve Pinot Nero. All’olfatto affiorano note di frutti a bacca rossa, spezie e sentori tostati. In bocca è mediamente strutturato, vellutato, agile e fresco. Affina alcuni mesi in acciaio inox, vasche di cemento e botti di legno.
€ 18,00 -
Barbera 'Saramat' Al di là del Fiume 2016 Emilia IGT - Biologico aggiungi ai PREFERITI
Vino realizzato esclusivamente da uve Barbera, che appare di colore rubino profondo con sfumature violacee. All’olfatto affiorano sensazioni minerali e di piccoli frutti rossi. Al palato è fresco e di piacevole beva. Affinamento in acciaio inox per circa 3 mesi, per poi proseguire in bottiglia per ulteriori 3 mesi.
€ 13,40 -
Lagrein Riserva 'Conus' Alois Lageder 2017 Alto Adige DOC aggiungi ai PREFERITI
Vino biodinamico certificato Demeter di colore rosso rubino. All’olfatto offre delicate sensazioni floreali, di cacao, liquirizia e susine. Al palato si presenta con corpo vigoroso, intenso e ricco di tannini. Affina per alcuni mesi in acciaio inox ed in barrique.
€ 18,80 -
Pinot Nero Alois Lageder 2018 Alto Adige DOC aggiungi ai PREFERITI
Il Pinot Nero Alois Lageder matura in cemento ed è indicato per accompagnare secondi piatti di carne rossa e bianca, pollame e formaggi di media stagionatura, ma anche preparazioni raffinate e saporite a base di anatra e selvaggina. Ottimo con pappardelle al ragù di cinghiale e con arrosto di cortile.
€ 13,30 -
Cabernet Sauvignon 'Cor Romigberg' Alois Lageder 2016 aggiungi ai PREFERITI
Gambero Rosso: 2 bicchieriBibenda :Veronelli: 93/100James Suckling: 93/100Robert Parker: 91/100Falstaff Magazin: 92/100Vino di colore rosso rubino biodinamico certificato Demeter. Offre al naso sentori floreali, di piccoli frutti rosso di sottobosco e spezie. All’assaggio è elegante, ricco di tannini e fresco. Affina in botti di legno per 18 mesi.
€ 45,00 -
Valpolicella Superiore 'Mithas' Corte Sant'Alda 2015 - Biodinamico certificato aggiungi ai PREFERITI
Gambero Rosso: 2 bicchieriVitae AIS:Bibenda :Veronelli: 90/100Luca Maroni: 92/100Questo Valpolicella Superiore è ottenuto da una vinificazione in legno con lieviti indigeni di uve coltivate secondo metodi biodinamici e raccolte surmature. Dopo la fermentazione spontanea “Mathias” affina in botti di rovere francese per un periodo di 4 anni. Un rosso straordinario, da abbinare con selvaggina, arrosti e brasati di carne rossa.
€ 58,00 -
Cannonau Riserva 'Carnevale' Sedilesu 2017 aggiungi ai PREFERITI
Gambero Rosso: 2 bicchieriVitae AIS:Bibenda :Vino rosso dal colore rubino intenso che affina 16 mesi in barrique. Ha intriganti profumi fruttati che richiamano le ciliegie e che si amalgamano con l’aroma speziato della vaniglia. Il sorso è morbido, caldo, vellutato e giustamente tannico. Vino prodotto con antiche tecniche artigianali.
€ 23,00 -
Magnum Duemani 2014 Costa Toscana IGP - cl. 150 aggiungi ai PREFERITI
Gambero Rosso: 2 bicchieriVitae AIS:Bibenda :Veronelli: 94/100James Suckling: 96/100Robert Parker: 93/100Luca Maroni: 90/100Il Magnum "Duemani" è un grande vino rosso toscano ottenuto esclusivamente da uve di Cabernet Franc accuratamente selezionate. Il colore è un rosso intenso, al naso richiama sentori di sottobosco. Al palato è deciso e superbo con un’ottima struttura e finale lungo. A tavola ideale con carni in umido e piatti a base di tartufo nero. Affina 18 mesi in barrique e tonneaux nuovi di rovere francese. Vino Biodinamico certificato
€ 215,00 -
Magnum Suisassi Duemani 2013 Costa Toscana IGP - Biodinamico Certificato Demeter aggiungi ai PREFERITI
Gambero Rosso: 2 bicchieriVitae AIS:Bibenda :Veronelli: 93/100James Suckling: 97/100Luca Maroni: 94/100Vinous Antonio Galloni: 94/100"Suisassi" della Cantina Duemani è un ottimo vino rosso toscano intenso e strutturato dal colore rubino intenso. Al naso esprime sentori di prugna, mirtillo, spezie ed aromi più complessi come liquirizia e cuoio. Al palato è un vino imponente e ricco di corpo, dal finale persistente. Affina 18 mesi in barrique e tonneaux nuovi di rovere francese. Vino Biodinamico certificato Demeter
€ 230,00 -
Rosso 'Al Passo del Leone' Alois Lageder 2018 aggiungi ai PREFERITI
“Al Passo del Leone” Rosso di Alois Lageder proviene da vigneti dell’Alto Adige dal suolo ghiaioso e calcareo. Le uve fermentano spontaneamente in acciaio con lieviti indigeni e maturano in botti di legno per circa 1 anno. Si abbina con carni rosse al sugo, selvaggina in umido e arrosto.
€ 15,00 -
Amarone 'Valmezzane' Corte Sant'Alda 2013 - Biodinamico certificato aggiungi ai PREFERITI
Gambero Rosso: 2 bicchieriVitae AIS:Slowine: Vino SlowBibenda :Veronelli: 92/100Luca Maroni: 93/100L’Amarone “Valmezzane” vinifica esclusivamente in legno, dopo appassimento naturale dei grappoli. Quindi affina in botti di rovere francese di varie dimensioni per un periodo di circa 4 anni. Ne risulta un vino saporito e genuino, da servire con piatti importanti di carne rossa, selvaggina e formaggi stagionati. Un grande classico che non può mancare in cantina.
€ 64,50 -
Recioto della Valpolicella Corte Sant'Alda 2015 - Biodinamico certificato aggiungi ai PREFERITI
Gambero Rosso: 2 bicchieriVitae AIS:Bibenda :Veronelli: 91/100Luca Maroni: 94/100Il Recioto di Corte Sant’Alda profuma di frutta scura matura, spezie e tabacco, a cui segue un sorso elegante, morbido e avvolgente, gradevolmente dolce, senza risultare mai invadente. Si abbina alla perfezione con formaggi erborinati e stagionati, ma anche con pasticceria secca e cioccolato fondente. Noi lo preferiamo da solo però, come vino da conversazione o semplicemente per viziarci.
€ 36,00 -
Cabernet Sauvignon 'Cor Romigberg' Alois Lageder 2015 Alto Adige DOC aggiungi ai PREFERITI
Gambero Rosso: 2 bicchieriBibenda :Veronelli: 93/100James Suckling: 93/100Robert Parker: 91/100Vino di colore rosso rubino biodinamico certificato Demeter. Offre al naso sentori floreali, di piccoli frutti rosso di sottobosco e spezie. All’assaggio è elegante, ricco di tannini e fresco. Affina in botti di legno per 18 mesi.
€ 45,00 -
Cannonau 'Mamuthone' Sedilesu 2019 aggiungi ai PREFERITI
Gambero Rosso: 3 bicchieriSlowine: Vino SlowBibenda :Meraviglioso Cannonau prodotto con metodi naturali dal colore rubino acceso. Al naso emergono sentori fruttati di marasche e ciliegie oltre a profumi di rose ed eucalipto. Il sorso è morbido e caldo, con tannini freschi e robusti. Affina 12 mesi in botti di rovere da 40 hl. Annata 2015 premiata Tre Bicchieri Gambero Rosso. Vino prodotto come una volta con antiche tecniche artigianali.
€ 15,90 -
Barbera La Raia 2019 Piemonte DOC - Biodinamico aggiungi ai PREFERITI
Gambero Rosso: 2 bicchieriVeronelli: 86/100 -
Magnum 'Mamuthone' Sedilesu 2016 Cannonau di Sardegna DOC aggiungi ai PREFERITI
Gambero Rosso: 2 bicchieriSlowine: Vino SlowBibenda :Meraviglioso Cannonau vinificato con tecniche naturali e fermentazione spontanea. Ogni annata è sensibilmente diversa dall’altra ed è una bellissima espressione del terroir e del microclima della zona. Ha colore rubino acceso e profumi di frutti rossi ed uva spina. Sorso caldo e polposo, con tannini robusti. Affina 12 mesi in botti di rovere e non viene filtrato prima dell’imbottigliamento.
€ 31,90 -
Cabernet Franc 'CiFRA' Duemani 2016 Costa Toscana IGP - Biodinamico Certificato Diemeter aggiungi ai PREFERITI
Gambero Rosso: 2 bicchieriVitae AIS:Bibenda :Veronelli: 90/100James Suckling: 94/100Robert Parker: 92/100Luca Maroni: 92/100CiFRA" Cabernet Franc Duemani è un vino rosso toscano di buona struttura dal colore rubino intenso. Il suo bouquet racchiude sentori di amarena, ciliegia uniti ad aromi vegetali di muschio e lavanda. Al palato è fresco e corposo dall’ottima struttura. A tavola accompagna bene piatti tipici toscani come bollito misto e ribollita. Vino Biodinamico certificato
€ 24,50 -
Altrovino Duemani 2014 Costa Toscana IGP - Biodinamico Certificato Demeter aggiungi ai PREFERITI
Gambero Rosso: 3 bicchieriVitae AIS:Bibenda :Veronelli: 89/100James Suckling: 91/100Robert Parker: 92/100Luca Maroni: 89/100Vinous Antonio Galloni: 89/100"Altrovino" della Cantina Duemani è un ottimo vino rosso toscano Biodinamico frutto di un blend di Cabernet Franc e Merlot. Un vino dal colore rosso intenso con riflessi brillanti. Al naso emerge un mix di profumi che vanno dal fruttato allo speziato con un accento di nota balsamica. Al palato fresco, corposo e si esalta nel finale. Affina dagli 8 ai 10 mesi in piccole botti di Rovere. Vino Biodinamico certificato
€ 35,50 -
Duemani 2014 Costa Toscana IGP - Biodinamico certificato Demeter aggiungi ai PREFERITI
Gambero Rosso: 2 bicchieriVitae AIS:Bibenda :Veronelli: 94/100James Suckling: 92/100Robert Parker: 93/100Luca Maroni: 90/100"Duemani" è un grande vino rosso toscano ottenuto esclusivamente da uve di Cabernet Franc accuratamente selezionate. Il colore è un rosso intenso, al naso richiama sentori di sottobosco. Al palato è deciso e superbo con un’ottima struttura e finale lungo. A tavola ideale con carni in umido e piatti a base di tartufo nero. Affina 18 mesi in barrique e tonneaux nuovi di rovere francese. Vino Biodinamico certificato
€ 115,00 -
Barbera 'Largé' La Raia 2015 Piemonte DOC - Biodinamico aggiungi ai PREFERITI
Gambero Rosso: 2 bicchieriVeronelli: 88/100Grazie alla sua particolare vinificazione con lieviti autoctoni e con affinamento in barriques per 20 mesi, questo rosso piemontese si presenta come una Barbera di grande stoffa e dal futuro luminoso. Ottimo da abbinare con secondi piatti di carne rossa e selvaggina, come cinghiale in umido e arrosto di manzo.
€ 16,90 -
Valpolicella 'Ca' Fiui' Corte Sant'Alda 2019 - Biodinamico certificato aggiungi ai PREFERITI
Gambero Rosso: 2 bicchieriVitae AIS:Bibenda :Veronelli: 87/100Luca Maroni: 91/100Il Valpolicella DOC “Ca’ Fiui” vinifica totalmente in legno, con fermentazioni spontanee ad opera di lieviti indigeni e affinamento in tini troncoconici per almeno 6 mesi. Da servire a circa 18-20 °C con carni rosse arrosto e alla griglia, pollame nobile e primi piatti ben conditi.
€ 13,20 -
Valpolicella Ripasso 'Campi Magri' Corte Sant'Alda 2017 - Biodinamico certificato aggiungi ai PREFERITI
Gambero Rosso: 2 bicchieriVitae AIS:Bibenda :Veronelli: 88/100Luca Maroni: 91/100Il “Campi Magri” si caratterizza per morbidezza ed eleganza del sorso e si abbina alla perfezione con pollame nobile, carni bianche, arrosti di carne rossa e primi piatti saporiti e ben conditi. Da provare con formaggi mediamente stagionati.
€ 23,50