Vini Rossi Vignaioli Indipendenti Barbera

Hai scelto
Filtri
Filtra per

Fascia di prezzo
Vini a tema
Filtra Vini a tema
Vini Insoliti
Abbinamento
Filtra Abbinamento
Regione
Mostra tutti i filtri
'Rosso dei Pianoni' San Michele ai Pianoni 2019
San Michele ai Pianoni 'Rosso dei Pianoni' San Michele ai Pianoni 2019
Novità Da bere tutti i giorni
GD
93/100
Vignaioli Indipendenti
Green Energy
Artigianale
'Sentieri' tra le vigne di Monleale Vigneti Massa 2022
vigneti massa 'Sentieri' tra le vigne di Monleale Vigneti Massa 2022

"Sentieri tra le vigne di Monleale" Vigneti Massa è un vino rosso fermo prodotto da uve Barbera. Di colore rubino intenso, al naso esprime profumi di mora di rovo, ciliegia matura e pepe nero. Il palato è succoso, polposo, morbido e replica con precisione quanto percepito al naso. Tannini delicati.

Ve
88/100
GR
2 bicchieri
Lieviti Indigeni
Artigianale
Vignaioli Indipendenti
Azazel' La Chimera 2022 Valsusa DOC
la chimera Azazel' La Chimera 2022 Valsusa DOC

Rosso ottenuto da un blend di uve del territorio, “Azazel” è perfetto per accompagnare secondi piatti di carne rossa, salumi e primi piatti al sugo di carne. Ottimo con spezzatino e polenta.

FM
91/100
Uve Autoctone Rare
Vignaioli Indipendenti
Biologico
Artigianale
Viticoltura Eroica
Barbera 'Bigolla' Vigneti Massa 2004 Colli Tortonesi DOC
vigneti massa Barbera 'Bigolla' Vigneti Massa 2004 Colli Tortonesi DOC

Barbera dal taglio moderno e territoriale, “Bigolla” esprime nel sorso il terroir dei Colli di Tortona, interpretato magistralmente da Vigneti Massa.

 

Artigianale
Lieviti Indigeni
Vignaioli Indipendenti
Barbera 'Castel Zola' Lodi Corazza 2018 Colli Bolognesi DOC
lodi corazza Barbera 'Castel Zola' Lodi Corazza 2018 Colli Bolognesi DOC

“Castel Zola” vinifica in cemento e affina in botti di rovere francese per 36 mesi, quindi si presenta come un rosso appagante, strutturato e complesso. Ottimo con arrosti e carni rosse.

Vignaioli Indipendenti
Barbera Frizzante Lodi Corazza 2021 Colli Bolognesi DOC
lodi corazza Barbera Frizzante Lodi Corazza 2021 Colli Bolognesi DOC

Rosso frizzante fresco e scorrevole al palato, vinificato in acciaio con il Metodo Charmat corto. Ottimo come vino quotidiano, per accompagnare primi e secondi piatti di carne.

Vignaioli Indipendenti
Artigianale
Barbera Sannio 'Barbetta' Antica Masseria Venditti 2019 - Biologico
Antica Masseria Venditti Barbera Sannio 'Barbetta' Antica Masseria Venditti 2019 - Biologico

La Barbera “Barbetta” di Antica Masseria Venditti è un vino rosso Biologico fresco e fruttato da servire con antipasti di carne e di terra, carni rosse e piatti del territorio.

Vignaioli Indipendenti
Biologico
Barbera d'Alba DOC Castello di Verduno 2023
castello di verduno Barbera d'Alba DOC Castello di Verduno 2023

Spicca per scorrevolezza e tipicità territoriale la Barbera del Castello di Verduno. Rosso piemontese da abbinare a primi e secondi piatti di terra e di carne. Ottimo con agnolotti al sugo di arrosto.

Artigianale
Vignaioli Indipendenti
Barbera d'Alba Superiore 'Cà di Cairé' Emanuele Rolfo 2020
emanuele rolfo Barbera d'Alba Superiore 'Cà di Cairé' Emanuele Rolfo 2020

La Barbera “Cà di Caire” è perfetta con secondi piatti di carne rossa e selvaggina anche in salsa. Un rosso del territorio di buona struttura e bevibilità, vinificato secondo lo stile appassionato e meticoloso di Emanuele Rolfo.

GR
2 bicchieri
Vignaioli Indipendenti
Barbera d'Asti 'Le More' Cascina Gilli 2021
Cascina Gilli Barbera d'Asti 'Le More' Cascina Gilli 2021

La Barbera d'Asti "Le More" della Cantina Cascina Gilli è un vino rosso fresco, vinoso e dalla beva incredibilmente piacevole. Ha colore rubino intenso e si presta volentieri a maturare in bottiglia per qualche anno. Il profumo è vinoso e con sentori fruttati di mora e ciliegie sotto spirito. Il sorso è asciutto, pieno e persistente

LM
90/100
GR
2 bicchieri rossi
Bi
4 Grappoli
Es
3/5
Vignaioli Indipendenti
Botticino 'Gobbio' Noventa 2019 BIO
noventa Botticino 'Gobbio' Noventa 2019 BIO

Il “Gobbio” Noventa vinifica in legno e affina per almeno 18 mesi in botte grande. È un vino rosso intenso e potente, da abbinare a carni rosse e selvaggina, da “dimenticare” in cantina anche per 15 anni.

GR
3 bicchieri rossi
Vignaioli Indipendenti
Biologico
Artigianale
Vitigni Storici Italiani
Buttafuoco 'Bricco Riva Bianca' Picchioni 2019 Oltrepo Pavese DOC
picchioni Buttafuoco 'Bricco Riva Bianca' Picchioni 2019 Oltrepo Pavese DOC

Picchioni presenta un Rosso imponente e solido, dalla ricca trama speziata e dai tannini evidenti. Affina in legno per un periodo di almeno 12 mesi e si abbina con carni rosse importanti, selvaggina e formaggi stagionati.

Vi
3 Viti AIS
GR
2 bicchieri rossi
Vignaioli Indipendenti
Artigianale
Gutturnio Superiore Fermo 'Sinsal' Torre Fornello 2019 BIO
torre fornello Gutturnio Superiore Fermo 'Sinsal' Torre Fornello 2019 BIO

Vino rosso emiliano strutturato ed avvolgente. Ha colore granato scuro ed aromi vinosi cui seguono sensazioni di uva spina, prugna e marasche sotto spirito. Sorso morbido, con ampio con retrogusto di frutta matura ed un tannino setoso. Affina 6 mesi in piccole botti.

Vi
3 Viti AIS
Bi
4 Grappoli
Artigianale
Biologico
Vignaioli Indipendenti
Magnum 'Implicito - Vino Rosso Quotidiano' Vigneti Massa 2020
vigneti massa Magnum 'Implicito - Vino Rosso Quotidiano' Vigneti Massa 2020

Rosso da servire a circa 16-18 °C in tutte le occasioni informali, “Implicito” accompagna alla perfezione primi e secondi piatti di terra e di carne.

Artigianale
Lieviti Indigeni
Vitigni Storici Italiani
Vignaioli Indipendenti
Monleale Vigneti Massa 2017
vigneti massa Monleale Vigneti Massa 2017

"Monleale" Vigneti Massa è un vino rosso fermo prodotto da uve Barbera, Freisa e Croatina. Di colore granato intenso, al naso esprime profumi di viole, ciliegie sotto spirito, ginepro e spezie fini. Il palato è succoso e polposo. Si segnale per ricercato equilibrio tra componente alcolica ed incalzante freschezza. Tannini grintosi ma eleganti. Matura 24 mesi in barrique.

Vi
3 Viti AIS
Ve
92/100
GR
2 bicchieri
WS
91/100
Artigianale
Lieviti Indigeni
Vignaioli Indipendenti
Rosso 'Terra' Vigneti Massa 2021
vigneti massa Rosso 'Terra' Vigneti Massa 2021

"Terra" Rosso di Vigneti Massa è un vino rosso fermo fresco e beverino. Di colore rubino intenso, al naso esprime profumi di mora di rovo, piccoli frutti di bosco e spezie. Il palato è fresco, snello e beverino.

Da bere tutti i giorni
Vitigni Storici Italiani
Biologico
Artigianale
Lieviti Indigeni
Vignaioli Indipendenti
Sangue di Giuda Mon Carul - Calatroni 2022 Oltrepo Pavese DOC
calatroni Sangue di Giuda Mon Carul - Calatroni 2022 Oltrepo Pavese DOC

Vino rosso frizzante delicatamente dolce. Al naso spiccano note di frutta rossa, ciliegia e marasca in confettura, al palato è fresco, leggermente frizzante e con un minimo residuo zuccherino che lo rende particolarmente piacevole ed equilibrato. Affinamento in bottiglia per alcuni mesi prima della messa in commercio.

Vignaioli Indipendenti
Artigianale
Biologico
Green Energy
Sangue di Giuda Vivace 'Fior del Vento' Picchioni 2023 Oltrepo Pavese DOC
picchioni Sangue di Giuda Vivace 'Fior del Vento' Picchioni 2023 Oltrepo Pavese DOC

Il Sangue di Giuda di Picchioni vinifica in acciaio e rifermenta in autoclave, quindi è imbottigliato e messo in commercio dopo qualche mese di riposo in vetro. Ottimo l’abbinamento con crostate alla marmellata di frutti rossi e pasticceria secca.

Artigianale
Vignaioli Indipendenti
Barbera d'Alba 'Bugia Nan' Emanuele Rolfo 2022 - Senza solfiti aggiunti
emanuele rolfo Barbera d'Alba 'Bugia Nan' Emanuele Rolfo 2022 - Senza solfiti aggiunti

La Barbera “Bugia Nan” di Emanuele Rolfo spicca per il sorso fresco e appagante ed è perfetto da abbinare con antipasti misti e secondi di carne rossa. Ottimo anche con salumi e affettati mediamente stagionati.

Vignaioli Indipendenti
Senza solfiti aggiunti
Rosso Riserva 'Profondo' San Michele ai Pianoni 2014
San Michele ai Pianoni Rosso Riserva 'Profondo' San Michele ai Pianoni 2014
Novità
Vignaioli Indipendenti
Green Energy
Artigianale
Barbera d'Alba 'Bugia Nan' Emanuele Rolfo 2021
emanuele rolfo Barbera d'Alba 'Bugia Nan' Emanuele Rolfo 2021

La Barbera “Bugia Nan” di Emanuele Rolfo si abbina con salumi e affettati, secondi piatti di carne non troppo elaborati, primi al sugo di carne. Da provare con gnocchi al ragù o tagliolini funghi e speck.

Vignaioli Indipendenti
Basso Contenuto Solfiti
Barbera d'Asti Superiore 'Dedica' Cascina Gilli 2020
Cascina Gilli Barbera d'Asti Superiore 'Dedica' Cascina Gilli 2020

Vino rosso piemontese dal colore rubino intenso e dal profumo di mora e ciliegie sotto spirito. Ha un sorso fresco, asciutto, pieno e persistente. Affina 9 mesi inbotti piccole di secondo passaggio.

 

Vi
3 Viti AIS
LM
90/100
Bi
4 Grappoli
Vignaioli Indipendenti
Botticino 'Pià de la Tesa' Noventa 2019 BIO
noventa Botticino 'Pià de la Tesa' Noventa 2019 BIO

Il “Pià de la Tesa” vinifica in legno e affina per 18 mesi in vecchie botti di rovere, a cui seguono ulteriori 6 mesi di riposo in bottiglia. Si abbina con carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati.

GR
2 bicchieri rossi
Vignaioli Indipendenti
Biologico
Artigianale
Vitigni Storici Italiani
Vini Rossi Vignaioli Indipendenti Barbera
Leggi di più
Leggi di meno