Vini per il Pianeta

Vini per il Pianeta

Una selezione di vini prodotti nel rispetto dell'ambiente: da agricoltura Biologica o Biodinamica ed utilizzando energia green (da fonti rinnovabili) per l'intero processo di vinificazione

Spumante Metodo Classico Extra Brut Funaro 2016
Funaro Spumante Metodo Classico Extra Brut Funaro 2016

Lo spumante Metodo Classico Extra Brut di Funaro è giallo paglierino con riflessi dorati. Presenta un perlage finissimo e persistente con una elegante corona di spuma. Al naso è fine ed elegante, con intensi sentori minerali. In bocca spicca  la sapidità, risultando minerale ed equilibrato. Il finale lascia spazio a un retrogusto lievemente

Novità
Vi
3 Viti AIS
Amarone 'Valmezzane' Corte Sant'Alda 2013 - Biodinamico certificato
corte sant'alda Amarone 'Valmezzane' Corte Sant'Alda 2013 - Biodinamico certificato

L’Amarone “Valmezzane” vinifica esclusivamente in legno, dopo appassimento naturale dei grappoli. Quindi affina in botti di rovere francese di varie dimensioni per un periodo di circa 4 anni. Ne risulta un vino saporito e genuino, da servire con piatti importanti di carne rossa, selvaggina e formaggi stagionati. Un grande classico che non può mancare in cantina.

LM
93/100
Vi
3 Viti AIS
Ve
92/100
Sl
Slowine Vino Slow
GR
2 bicchieri
Bi
Bibenda 4 Grappoli
'Rosso Faye' Pojer e Sandri 2016
Pojer e Sandri 'Rosso Faye' Pojer e Sandri 2016

Elegante vino rosso fermo che appare alla vista in colore rosso carico con sfumature granata. Dal calice emergono intense note di piccoli frutti rossi, peperone e richiami speziati. Al palato è ricco, morbido ed armonico, dal finale persistente e speziato. Affinamento in botti di rovere per circa 12 mesi.

Vi
3 Viti AIS
Ve
90/100
Bi
Bibenda 4 Grappoli
Grumello Valtellina Superiore Riserva Balgera 2004
Balgera Grumello Valtellina Superiore Riserva Balgera 2004

La Riserva della sottozona Grumello di Balgera affina in legno dopo una vinificazione con lieviti indigeni. Ottima con carni rosse, formaggi saporiti e con selvaggina da piuma.

Offerta
GR
2 bicchieri
Perricone Biologico non filtrato Funaro 2020 - Fermentazione spontanea
Funaro Perricone Biologico non filtrato Funaro 2020 - Fermentazione spontanea

Vino rosso siciliano da tutto pasto, ottimo con carni rosse e bianche, antipasti di carne e formaggi di media stagionatura.

Novità
Traminer Aromatico Pojer e Sandri 2020 Dolomiti IGT
Pojer e Sandri Traminer Aromatico Pojer e Sandri 2020 Dolomiti IGT

Vino bianco aromatico ed elegante contraddistinto da un colore giallo paglierino brillante, con riflessi dorati. Al naso è caratterizzato da un bouquet composto da ampi sentori fruttati e speziati di cannella e chiodi di garofano. All’assaggio è fresco, sapido, di buon corpo e ben strutturato. Finale lungo e persistente.

Vini per momenti romantici
Recioto Valpolicella 'Roasan' Adalia 2016 - cl.50
Adalia Recioto Valpolicella 'Roasan' Adalia 2016 - cl.50

Recioto che brilla per tipicità e ricchezza gustativa, ottenuto da uve Corvina e Corvina Grossa (40% e 40%), con una piccola aggiunta di Rondinella (20%). Dopo la raccolta manuale e l’appassimento naturale dei grappoli in fruttaia, vinifica in legno con lieviti indigeni e affina in botti di rovere di dimensioni diverse per 12 mesi circa. Ottimo con formaggi erborinati, pasticceria secca e cioccolato.

Spumante Metodo Classico Brut Funaro 2018
Funaro Spumante Metodo Classico Brut Funaro 2018

Lo spumante Metodo Classico Brut di Funaro è giallo paglierino con riflessi dorati. Presenta un perlage finissimo e persistente con una elegante corona di spuma. . Al naso è complesso, con intensi sentori minerali. In bocca molto sapido, secco ed equilibrato il finale lascia spazio a un retrogusto lievemente acidulo.

 

Novità
Vi
3 Viti AIS
Valgella Valtellina Superiore 'Ca' Fracia' Balgera 2005
Balgera Valgella Valtellina Superiore 'Ca' Fracia' Balgera 2005

Il Valtellina Superiore Valgella “Cà Fracia” affina in botti grandi e si abbina alla perfezione a carni rosse e formaggi stagionati. La sua innata eleganza lo rende molto interessante anche con primi piatti strutturati e selvaggina da piuma.

Offerta
GR
2 bicchieri
Valtellina Superiore Riserva 'Valgella' Balgera 2002
Balgera Valtellina Superiore Riserva 'Valgella' Balgera 2002

Riserva intensa, corposa e ben strutturata, da abbinare ai grandi e importanti arrosti della tradizione italiana. Ottimo anche con carni rosse in umido, selvaggina e formaggi stagionati.

Offerta
'Vinum Rosso' Podere Gualandi 2018 Toscano IGT - Biologico
Podere Gualandi 'Vinum Rosso' Podere Gualandi 2018 Toscano IGT - Biologico

“Vinum Rosso” è un vino intenso e molto piacevole, dal naso fruttato e dal sorso equilibrato. Ottimo con piatti a base di carne.

'Gatto Nero' BIO Funaro 2019 Rosso Terre Siciliane IGT
Funaro 'Gatto Nero' BIO Funaro 2019 Rosso Terre Siciliane IGT

Vino rosso dal colore rubino e con delicati profumi di piccoli frutti rossi, vaniglia a liquirizia. Sorso fresco, equilibrato e fruttato

Novità
Bianco BIO da uve appassite 'Albina' Menti Giovanni 2017 - Tappo vite
Menti Giovanni Bianco BIO da uve appassite 'Albina' Menti Giovanni 2017 - Tappo vite

“Albina” è un Vino da Uve Appassite dal profilo dolce, suadente e vellutato. Perfetto da solo, come vino da meditazione.

Preferiti di Winepoint
Bianco Biologico 'Riva Arsiglia' Menti Giovanni 2018 - Tappo vite
Menti Giovanni Bianco Biologico 'Riva Arsiglia' Menti Giovanni 2018 - Tappo vite

Vino bianco fresco e dinamico, il “Riva Arsiglia” colpisce per la lunga e piacevole scia minerale che caratterizza naso e palato.

Preferiti di Winepoint
Sforzato di Valtellina Balgera 2001
Balgera Sforzato di Valtellina Balgera 2001

Lo Sforzato di Valtellina di Balgera è frutto di una vinificazione tradizionale con appassimento delle uve sui graticci, prima di fermentare spontaneamente e affinare in botte grande. Ottimo l’abbinamento con la selvaggina, la carne rossa e i formaggi stagionati e saporiti.

GR
2 bicchieri rossi
'Essenzia' Pojer e Sandri 2016 Vigneti delle Dolomiti IGT
Pojer e Sandri 'Essenzia' Pojer e Sandri 2016 Vigneti delle Dolomiti IGT

Vino dolce da meditiazione di colore paglierino dorato carico. Dal piccolo calice emergono intense e ricche note aromatiche. Si apprezzano anche richiami di frutta tropicale, zabaione e miele. Al palato è intenso, dolce e fresco, dal retrogusto intenso e lungo.

Vi
3 Viti AIS
Bi
Bibenda 5 Grappoli
Nosiola Pojer e Sandri 2020
Pojer e Sandri Nosiola Pojer e Sandri 2020

Fresco ed elegante vino bianco prodotto con sole uve Nosiola vinificate con estrema maestria. Delicatamente fruttato con sensazioni vanigliate all'olfatto. Il sorso è fresco, consistente e con un leggero ed intrigante aroma di nocciola.

Ve
88/100
Nero d'Avola 'Omnis' Funaro 2017 Sicilia DOC
Funaro Nero d'Avola 'Omnis' Funaro 2017 Sicilia DOC

Vino rosso frutto della vinificazione in purezza di uve Nero d’Avola allevate sulle colline di Salemi in provincia di Trapani. Ha colore rubino lucente e delicati aromi di piccoli frutti rossi, prugne e rose. Sorso avvolgente, morbido ed equilibrato. Matura 12 me sin botti di rovere.

Novità
Bianco Biologico 'Riva Arsiglia' Menti Giovanni 2016 - Tappo vite
Menti Giovanni Bianco Biologico 'Riva Arsiglia' Menti Giovanni 2016 - Tappo vite

Vino bianco fresco e dinamico, il “Riva Arsiglia” colpisce per la lunga e piacevole scia minerale che caratterizza naso e palato.

Preferiti di Winepoint
Perricone 'Fontana dei Grilli' Funaro 2018
Funaro Perricone 'Fontana dei Grilli' Funaro 2018

"Fontana dei Grilli" Funaro è un vino rosso dal colore granato intenso, con riflessi violacei. Al naso sprigiona deliziose note di prugna e spezie. In bocca è fresco, armonico denotando una buona struttura ben sorretta da tannini delicati e maturi.

Novità
Sl
Vino Quotidiano
Muller Thurgau Palai Pojer e Sandri 2019
Pojer e Sandri Muller Thurgau Palai Pojer e Sandri 2019

Vino bianco del Trentino dotato di grande freschezza prodotto con uve Muller Thurgau di vigneti ubicati ad un’altitudine compresa tra i 500 ed i 60 metri sulle splendide colline di Palai e Faedo. Equilibrato, fresco e di grande ricchezza aromatica grazie alla vinificazione eseguita in assenza di ossigeno, al fine di meglio conservare gli aromi fruttati primari dell’uva. Dotato di buona acidità che ne invoglia la beva è perfetto a tutto pasto ed in abbinamento a primi piatti con sughi delicati.

Vi
3 Viti AIS
GR
2 bicchieri rossi
Sl
Slowine Vino Slow
Ve
89/100
Sassella Valtellina Superiore Riserva Balgera 2007
Balgera Sassella Valtellina Superiore Riserva Balgera 2007

Rosso elegante, dal lungo potenziale evolutivo e dalla netta impronta territoriale, da abbinare a cacciagione, carni rosse, arrosti e brasati.

Offerta
Rosso di Valtellina DOC '450' Balgera 2015
Balgera Rosso di Valtellina DOC '450' Balgera 2015

“450” nasce sui ripidi vigneti della Valtellina, sul versante retico a circa 350 metri di altitudine. Fermenta spontaneamente con lieviti autoctoni e affina per 4 anni in grandi botti di rovere. Offre un sorso intenso e strutturato, da abbinare ad arrosti e piatti di carne rossa, selvaggina e formaggi stagionati.

Rosato 'Vin dei Molini' Pojer e Sandri 2020
Pojer e Sandri Rosato 'Vin dei Molini' Pojer e Sandri 2020

Vino Rosato giovane e fruttato, dal sorso particolarmente fresco-sapido, da abbinare ad antipasti di mare, primi piatti leggeri e carni bianche.

Sauvignon Pojer e Sandri 2020 Dolomiti IGT
Pojer e Sandri Sauvignon Pojer e Sandri 2020 Dolomiti IGT

Fresco e strutturato vino bianco trentino, perfetto esempio delle caratteristiche aromatiche del Sauvignon Blanc. Al naso emergono aromi fruttati, di agrumi, foglia di pomodoro e fiori di sambuco. Al sorso ricompaiono in perfetta sintonia gli aromi percepiti al naso, unitamente ad una nota acida che ne invoglia la beva.

Vini per momenti romantici
Chianti 'Montebetti' Podere Gualandi 2018 BIO
Podere Gualandi Chianti 'Montebetti' Podere Gualandi 2018 BIO

Il Chianti “Montebetti” è un rosso piacevole, rotondo ed equilibrato, perfetto da servire come vino quotidiano.

Valpolicella Ripasso Superiore 'Balt' Adalia 2019
Adalia Valpolicella Ripasso Superiore 'Balt' Adalia 2019

“Balt” nasce in Val di Mezzane, in provincia di Verona e vinifica in acciaio con lieviti indigeni, fino alla messa in bottiglia. Servito ad una temperatura di circa 18°C è ottimo per accompagnare carni rosse, selvaggina da piuma e formaggi saporiti.

LM
92/100
GR
2 bicchieri
Ve
86/100
Bi
Bibenda 4 Grappoli
Valpolicella 'Laute' Adalia 2020
Adalia Valpolicella 'Laute' Adalia 2020

“Laute” fermenta in acciaio con lieviti indigeni, quindi matura nelle stesse vasche fino alla messa in bottiglia. Si abbina bene con primi e secondi piatti a base di carne rossa e bianca, ma anche con piatti del territorio, come risotto al radicchio.

GR
2 bicchieri
LM
90/100
Ve
85/100
Foglia Tonda Podere Gualandi 2014 Toscana IGT - Biologico
Podere Gualandi Foglia Tonda Podere Gualandi 2014 Toscana IGT - Biologico

Rosso particolare e diffuso sul territorio, “Foglia Tonda” è un vino dai sentori fruttati e floreali. Si abbina bene con carni rosse e piatti del territorio.

Nero d'Avola 'Omnis Single Barrel' Funaro 2018
Funaro Nero d'Avola 'Omnis Single Barrel' Funaro 2018

“Omnis Single Barrell” della cantina Funaro è un rosso biologico dallo stile caldo, intenso e speziato. Affina in barriques e botti di rovere, rivelando piacevoli note di vaniglia e tostatura.

Novità
Sl
Grande Vino
Pinot Nero Pojer e Sandri 2020 Dolomiti IGT
Pojer e Sandri Pinot Nero Pojer e Sandri 2020 Dolomiti IGT

Vino rosso di grande eleganza e delicatezza di aromi, prodotto dalla vinificazione di uve Pinot Nero in purezza. Gamma olfattiva molto ampia, Sorso fresco e strutturato.

'Vinum Aurum' Bianco Podere Gualandi 2015 BIO
Podere Gualandi 'Vinum Aurum' Bianco Podere Gualandi 2015 BIO

“Vinum Aurum” vinifica in tini di castagno e rovere, offrendo un sorso morbido e particolare, dal carattere intenso e originale. Si abbina con antipasti, pesce e carni bianche.

Rosso 'La Danza del Fauno' Podere Gualandi 2018 Toscana IGT - Biologico
Podere Gualandi Rosso 'La Danza del Fauno' Podere Gualandi 2018 Toscana IGT - Biologico

“Danza del Fauno” affina per 12 mesi in legno ed è perfetto da abbinare a primi piatti con sugo di carne e secondi piatti non troppo elaborati.

Vinsanto del Chianti Colli Fiorentini Podere Gualandi 2014 - cl.50
Podere Gualandi Vinsanto del Chianti Colli Fiorentini Podere Gualandi 2014 - cl.50

Il Vinsanto del Chianti di Podere Gualandi è frutto di una vinificazione tradizionale in caratelli di castagno. Ottimo compagno per dessert e lunghi dopocena tra amici.

Gavi Pisé La Raia 2018 -  Biodinamico
La Raia Gavi Pisé La Raia 2018 - Biodinamico

Il "Pisé" La Raia è una grande espresione di Gavi cha nasce dal vitigno "La Cascinetta" che offre da 70 anni le migliori uve di Cortese. Nel calice si presenta giallo paglierino con riflessi verdognoli. Il bouquet è complesso dato dall’unione di note floreali e fruttate che richiamano la frutta matura, la pera e il miele. Al palato è avvolgente e caldo anche nel finale, leggermente fresco e molto equilibrato. Biodinamico certificato Demeter

Preferiti di Winepoint
Vi
3 Viti AIS
GR
2 bicchieri rossi
Ve
90/100
Bi
Bibenda 4 Grappoli
Amarone 'Valmezzane' Corte Sant'Alda 2015 - Biodinamico certificato
corte sant'alda Amarone 'Valmezzane' Corte Sant'Alda 2015 - Biodinamico certificato

L’Amarone “Valmezzane” vinifica esclusivamente in legno, dopo appassimento naturale dei grappoli. Quindi affina in botti di rovere francese di varie dimensioni per un periodo di circa 4 anni. Ne risulta un vino saporito e genuino, da servire con piatti importanti di carne rossa, selvaggina e formaggi stagionati. Un grande classico che non può mancare in cantina.

LM
93/100
Vi
3 Viti AIS
Ve
92/100
Sl
Slowine Vino Slow
GR
2 bicchieri
Bi
Bibenda 4 Grappoli
Valpolicella Ripasso 'Campi Magri' Corte Sant'Alda 2018 - Biodinamico certificato
corte sant'alda Valpolicella Ripasso 'Campi Magri' Corte Sant'Alda 2018 - Biodinamico certificato

Il “Campi Magri” si caratterizza per morbidezza ed eleganza del sorso e si abbina alla perfezione con pollame nobile, carni bianche, arrosti di carne rossa e primi piatti saporiti e ben conditi. Da provare con formaggi mediamente stagionati.

LM
91/100
Vi
3 Viti AIS
GR
2 bicchieri rossi
Ve
88/100
Bi
Bibenda 4 Grappoli
Valpolicella 'Ca' Fiui' Corte Sant'Alda 2020 - Biodinamico certificato
corte sant'alda Valpolicella 'Ca' Fiui' Corte Sant'Alda 2020 - Biodinamico certificato

Il Valpolicella DOC “Ca’ Fiui” vinifica totalmente in legno, con fermentazioni spontanee ad opera di lieviti indigeni e affinamento in tini troncoconici per almeno 6 mesi. Da servire a circa 18-20 °C con carni rosse arrosto e alla griglia, pollame nobile e primi piatti ben conditi.

LM
91/100
Vi
3 Viti AIS
GR
2 bicchieri rossi
Ve
87/100
Bi
Bibenda 4 Grappoli
'Besler Ross' Pojer e Sandri 2011 Dolomiti IGT - cl 50
Pojer e Sandri 'Besler Ross' Pojer e Sandri 2011 Dolomiti IGT - cl 50

Elegante vino rosso fermo di colore rubino violaceo. Il bouquet olfattivo è ampio e ricco. Si percepiscono sentori speziati di pepe e liquirizia, oltre a note fruttate mature di sottobosco. All'assaggio è sapido, armonico, equilibrato e morbido. Finale lungo e persistente.

Preferiti di Winepoint
Barbera La Raia 2019 Piemonte DOC - Biodinamico
La Raia Barbera La Raia 2019 Piemonte DOC - Biodinamico

Il Barbera della cantina La Raia è un vino rosso corposo e dal colore rubino violaceo. Profumo floreale e di frutti del sottobosco. Al palato è caldo con un finale persistente. prodotto con metodo Biodinamico.

Preferiti di Winepoint
GR
2 bicchieri rossi
Ve
86/100
Zibibbo BIO Funaro 2020 Macerato - non Filtrato - Fermentazione spontanea
Funaro Zibibbo BIO Funaro 2020 Macerato - non Filtrato - Fermentazione spontanea

Lo Zibibbo di Funaro si presenta come un vino bianco il più possibile naturale e aderente al territorio, offrendo un sorso aromatico, fresco e piacevolmente sapido-minerale.

Novità
'Vinum Bianco' Podere Gualandi 2018 Toscana IGT - Biologico
Podere Gualandi 'Vinum Bianco' Podere Gualandi 2018 Toscana IGT - Biologico

“Vinum Bianco” affina in botti di legno e si caratterizza come un bianco fruttato e strutturato. Ottimo con secondi di pesce e con le carni bianche.

Gavi Riserva La Raia 2017 - Biodinamico
La Raia Gavi Riserva La Raia 2017 - Biodinamico

Il Gavi Riserva D.O.C.G. della cantina La Raia è un vino bianco dal colore giallo paglierino intenso. Il profumo è delicato ma ricco di aromi floreali, mentre il sapore è secco e armonico con un finale lungo e avvolgente. Prodotto con metodo Biodinamico.

Preferiti di Winepoint
WS
87/100
Vi
3 Viti AIS
GR
2 bicchieri rossi
Ve
88/100
Bi
Bibenda 4 Grappoli
Spumante Millesimato Dosaggio Zero 'Omomorto' Menti Giovanni 2017
Menti Giovanni Spumante Millesimato Dosaggio Zero 'Omomorto' Menti Giovanni 2017

Spumante fresco e scorrevole, perfetto da stappare durante una lunga serata informale tra amici o per uno stuzzicante aperitivo.

Preferiti di Winepoint
Barbera La Raia 2020 Piemonte DOC - Biodinamico
La Raia Barbera La Raia 2020 Piemonte DOC - Biodinamico

Il Barbera della cantina La Raia è un vino rosso corposo e dal colore rubino violaceo. Profumo floreale e di frutti del sottobosco. Al palato è caldo con un finale persistente. prodotto con metodo Biodinamico.

Preferiti di Winepoint
GR
2 bicchieri rossi
Ve
86/100
Gavi Riserva La Raia 2018 - Biodinamico
La Raia Gavi Riserva La Raia 2018 - Biodinamico

Il Gavi Riserva D.O.C.G. della cantina La Raia è un vino bianco dal colore giallo paglierino intenso. Il profumo è delicato ma ricco di aromi floreali, mentre il sapore è secco e armonico con un finale lungo e avvolgente. Prodotto con metodo Biodinamico.

Preferiti di Winepoint
WS
87/100
Vi
3 Viti AIS
GR
2 bicchieri rossi
Ve
88/100
Bi
Bibenda 4 Grappoli
Gavi La Raia 2020 - Biodinamico
La Raia Gavi La Raia 2020 - Biodinamico

Il Gavi D.O.C.G. della cantina La Raia è un vino bianco Biodinamico dal colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Il profumo è di fiori bianchi e frutta, con note minerali. Al palato è fresco ed equilibrato.

Preferiti di Winepoint
WE
90/100
WS
87/100
GR
2 bicchieri rossi
Bi
Bibenda 4 Grappoli
Rosso 'Il Pugnale' Podere Gualandi 2016 Toscana IGT - Biologico
Podere Gualandi Rosso 'Il Pugnale' Podere Gualandi 2016 Toscana IGT - Biologico

“Il Pugnale” affina in legno e in bottiglia, quindi si presenta come un rosso piacevole e fruttato, da abbinare a carni rosse e formaggi.

Barbera 'Largé' La Raia 2019 Piemonte DOC - Biodinamico
La Raia Barbera 'Largé' La Raia 2019 Piemonte DOC - Biodinamico

Barbera Largé D.O.C. della cantina La Raia. Questo rosso piemontese si presenta come una Barbera di grande stoffa e dal gusto corposo e armonico. Prodotto con metodi biodinamici. Ottimo da abbinare con secondi piatti di carne rossa e selvaggina.

Preferiti di Winepoint
Ve
88/100
GR
2 bicchieri
GR
2 bicchieri
Bianco Frizzante Passito 'Dolce della Tradizione' Menti Giovanni - Tappo corona
Menti Giovanni Bianco Frizzante Passito 'Dolce della Tradizione' Menti Giovanni - Tappo corona

Un Passito dolce e appagante al palato, da servire agli amici più cari o da bere solo, come vino da meditazione.

Preferiti di Winepoint
Pinot Nero 'Rodel Pianezzi' Pojer e Sandri 2017 Dolomiti IGT
Pojer e Sandri Pinot Nero 'Rodel Pianezzi' Pojer e Sandri 2017 Dolomiti IGT

Elegante vino rosso di grande carattere, realizzato esclusivamente con uve Pinot Nero. Nel calice appare in color rubino con sfumature violacee. All'olfatto si percepiscono note di piccoli frutti rossi maturi di sottobosco, prugne e tabacco. Il sorso è armonico, sapido e morbido. Affinamento in botti di legno per 12 mesi.

GR
2 bicchieri rossi
Bi
Bibenda 4 Grappoli
Ve
89/100
Bianco Frizzante col Fondo 'Zero Infinito' Pojer e Sandri 2021 - BIO
Pojer e Sandri Bianco Frizzante col Fondo 'Zero Infinito' Pojer e Sandri 2021 - BIO

Vini bianco frizzante biologico veramente unico. Prodotto con le uve della vite Solaris, naturalmente immuni alle principali malattie, e quindi perfetta per la coltivazione biodinamica. Si chiama “Zero Infinito” in quanto è un vino che ha un impatto ambientale pari a zero. Nessun utilizzo di agenti chimici di sintesi ed utilizzo di energie rinnovabili in cantina. Vero vino di montagna, fresco, affilato e dotato di aromi intensi. Prodotto con il Metodo Ancestrale e con rifermentazione in bottiglia a contatto con i propri lieviti.

Preferiti di Winepoint Più venduti
Ve
89/100
Chardonnay Pojer e Sandri 2020
Pojer e Sandri Chardonnay Pojer e Sandri 2020

Caratterizzato da un profilo gusto-olfattivo fresco e intenso, questo Chardonnay è ottimo come vino quotidiano grazie al buon rapporto qualità-prezzo. Vinificato in iper-riduzione (assenza di ossigeno), è un vino di montagna che sprigiona al sorso le peculiarità del varietale e del terroir di produzione delle uve.

'Monte del Cuca' Menti Giovanni 2017 Orange Wine BIO
Menti Giovanni 'Monte del Cuca' Menti Giovanni 2017 Orange Wine BIO

Vino bianco in stile Orange Wine, il “Monte del Cuca” rivela grande intensità gusto-olfattiva e solida struttura, alleggerita da gradevoli intarsi fresco-sapidi.

Preferiti di Winepoint
Gavi Pisé La Raia 2017 -  Biodinamico
La Raia Gavi Pisé La Raia 2017 - Biodinamico

Il Gavi D.O.C.G. Pisé delle cantine La Raia è caratterizzato da un colore giallo paglierino. Il sapere è dato dall’unione di note floreali e fruttate. Avvolgente, caldo ed equilibrato, è prodotto con metodo Biodinamico.

Preferiti di Winepoint
GR
2 bicchieri rossi
Nero d'Avola BIO Funaro 2020 Sicilia DOC
Funaro Nero d'Avola BIO Funaro 2020 Sicilia DOC

Il Nero d'Avola Funaro è un vino rosso dal colore rubino intenso, con riflessi violacei. Il bouquet di profumi è composto da sentori di ciliegie, more. In bocca è ricco, equilibrato e armonico, con buona persistenza gusto-olfattiva.

Novità Da bere tutti i giorni
Sl
Vino Quotidiano
Chianti Riserva 'Montebetti' Podere Gualandi 2015 BIO
Podere Gualandi Chianti Riserva 'Montebetti' Podere Gualandi 2015 BIO

Il Chianti Riserva “Montebetti” è un rosso fruttato e speziato, dal sorso rotondo e senza eccessi. Ottimo con le carni rosse e con i piatti della cucina toscana.

Sangiovese 'Gualandus' Podere Gualandi 2015 Toscana IGT - Biologico
Podere Gualandi Sangiovese 'Gualandus' Podere Gualandi 2015 Toscana IGT - Biologico

Il Sangiovese “Gualandus” si presenta come un vino rosso intenso e strutturato, dai sentori fruttati e speziati. Ottimo con arrosti e carni rosse.

Nero d'Avola - Syrah 'Pile della Ciaula' Funaro 2017 - BIO
Funaro Nero d'Avola - Syrah 'Pile della Ciaula' Funaro 2017 - BIO

Vino rosso siciliano avvolgente e strutturato. Si presenta nel calice di colore rubino profondo e si apre al naso con piacevoli profumi di frutta matura e spezie dolci. Il sorso è caldo ed avvolgente. Affina 12 mesi in rovere francese

Novità
Vi
4 Viti AIS
Rosso 'Gualanderesco' Podere Gualandi 2016 Toscana IGT - Biologico
Podere Gualandi Rosso 'Gualanderesco' Podere Gualandi 2016 Toscana IGT - Biologico

Rosso denso e corposo, “Gualanderesco” è perfetto con carni rosse e selvaggina da pelo. Affina in botti di legno e barrique.