Vini marchese adorno

Hai scelto
Filtri
Filtra per

Categoria
Fascia di prezzo
Filtra Fascia di prezzo
Produttore
Filtra Produttore
Carta dei vini
Denominazione
Vitigni
Mostra tutti i filtri

Riesling fresco e minerale, dai netti rimandi al varietale e al terroir ricco di calcare. Ottimo con piatti di pesce anche elaborati, con la cucina asiatica e speziata, con il sushi e il sashimi.

GR
2 bicchieri

Fresca e fruttata al palato, la Bonarda “Costa del Sole” vinifica in acciaio ed è perfetta per accompagnare salumi e piatti di carne bianca o rossa.

Pinot Nero fruttato e bilanciato, da servire con carni rosse e bianche, primi piatti saporiti e formaggi non troppo stagionati.

GR
2 bicchieri rossi
GD
86/100

Barbera fresca e fruttata, perfetta per tutte le occasioni informali o come bicchiere quotidiano, a tutto pasto.

GD
89/100

Pinot Nero vinificato in bianco, dai netti sentori fruttati e dal sorso fresco e immediato. Si abbina bene con antipasti e primi piatti, sia di carne che di pesce.

Pinot Nero Riserva morbido e complesso, dall’incredibile persistenza ed eleganza gustativa. Da servire agli amici speciali o per una romantica serata a due.

GD
90/100
GR
3 bicchieri rossi

Barbera Riserva morbida e generosa, dal sorso avvolgente e concentrato. Un rosso da tenere sempre in cantina e da stappare per uno spensierato pranzo in famiglia.

GR
2 bicchieri rossi
GD
91/100
marchese adorno Vini