Vini mandrarossa - settesoli

Il Petit Verdot "Timperosse" della Cantina Mandrarossa è un vino siciliano che rappresenta un perfetto connubio tra freschezza ed aromi fruttati. Ha colore rubino luminosissimo e trasparente e regala sensazioni di rosa rossa, ribes e lamponi, accanto a cenni salmastri e speziati. Sorso fragrante e succoso, fresco, con tannino vivace ma ben integrato. Chiosa sapida

Colore rosso rubino con unghia sfumata. Offre percezioni di ciliegia nera e prugna secca, con soffi di pepe nero, carruba e tabacco scuro. Al palato è polposo e morbido, percorso da una sottile ma persistente linea fresco sapida. Tannino rotondo e chiosa minerale. Matura 3 mesi in botti di rovere.

Il "Cartagho" di Mandrarossa è un ottimo vino rosso Siciliano da uve Nero d'Avola. Ha colore rosso intenso con riflessi porpora. Bouquet con profumi fragranti di frutti rossi e maturi alternati a note balsamiche di liquirizia ed un leggero tocco minerale. Al palato è elegante ed equilibrato. Morbido, caldo e con tannini delicati e fini. Affina in barriques di Allier per 12 mesi.

Frutto di un blend di uve del vitigno autoctono Alicante del vitigno “internazionale” Merlot, questo vino rosso siciliano unisce al meglio le caratteristiche speziate ed erbacee dell’Alicante agli aromi fruttati del Merlot. Il sorso è strutturato ed armonico, con tannini morbidi e ben amalgamati ai sentori vanigliati derivanti dal leggero affinamento in legno

Colore giallo carico con intensi riflessi dorati, si apre su intense note di frutta matura e frutta secca come mandorla e nocciola. Il sorso è intenso e pieno, fruttato e con una mineralità che lo rende fresco e piacevole.

Vino rosso frutto della vinificazione in purezza delle uve Cabernet Sauvignon. Ha un bel colore rosso porpora che anticipa note speziate e vegetali tipiche del vitigno. Sorso caldo, avvolgente e dotato di un tannino morbido.

Rosso vulcanico dai sentori e sapori fruttati, da servire a 16-18 °C con primi e secondi piatti di carne.

Vino bianco siciliano fresco e delicato prodotto dal vitigno autoctono "Grecanico" nella splendida zona di Menfi. Ha colore paglierino chiaro ed un sorso immediatamente piacevole, fresco e sapido. Note di zagara, agrumi e spezie aromatiche è quanto si percepisce al naso. Affinamento in acciaio inox per 3 mesi

Vino rosso siciliano da uve Nero d'Avola in purezza, che si presenta in una bottiglia Magnum da 1,5 litri. Ha colore rosso intenso con riflessi porpora. Bouquet con profumi fragranti di frutti rossi e maturi alternati a note balsamiche di liquirizia ed un leggero tocco minerale. Al palato è elegante ed equilibrato. Morbido, caldo e con tannini delicati e fini. Affina in barriques di Allier per 12 mesi

Il Nero d'Avola "Costadune" Mandrarossa è un vino rosso dal colore rubino con sfumature violacee. Regala sensazioni fruttate di prugna, gelso, ciligie e note di spezie mediterranee. Il palato è morbido, con buona freschezza ed un piacevole ritorno sapido che ben si amalgama con sensazioni fruttate in perfetta corrispondenza con quanto percepito al naso

Il Sauvignon "Urra di Mare" della Cantina Mandrarossa è un vino bianco delicatamente profumato e fresco dal colore paglierino brillante. Si apre su note di pesca bianca, ginestra e cedro, con soffi tufacei. Bocca morbida e piena, fruttata, con lunga scia sapida

Il Syrah "Desertico" Mandrarossa è un vino rosso dal colore rubino scuro con riflessi violacei. Regala sensazioni fruttate di fichi e carrube; a seguire note floreali di sambuco e lavanda. Il palato è morbido, con buona freschezza ed una buona sapidità