Vini la giannettola

Hai scelto
Filtri
Filtra per

Categoria
Fascia di prezzo
Filtra Fascia di prezzo
Premi
Produttore
Filtra Produttore
Carta dei vini
Filtra Carta dei vini
Denominazione
Filtra Denominazione
Vitigni
Mostra tutti i filtri

Il Merlot “Mariù” vinifica in vasche di acciaio a temperatura controllata e affina per 12 mesi in tonneaux di rovere francese. Pieno e fruttato è ideale con carni di maiale, carni rosse e pollame in salsa.

JS
91/100

Proposto in due versioni “Il Frangente” La Giannettola offre nella vinificazione in acciaio un sorso fresco e piacevole, dalla beva semplice e spontanea. Ottimo con primi e secondi piatti di carne e della cucina laziale.

JS
90/100

“L’Ardente” è frutto di un blend di uve montepulciano e sangiovese allevate a spalliera e vendemmiate a mano. Vinifica completamente in acciaio ed è perfetto con secondi di terra e di carne. Ottimo con lo spezzatino con i funghi.

JS
90/100

La versione vinificata in legno del Cesanese “Il Frangente” affina per 12 mesi in tonneaux di rovere ed è perfetto con secondi piatti di carne rossa, grigliate miste e con primi piatti al sugo di carne.

GD
91/100
la giannettola Vini