Vini franz haas

Colore rosso granato intenso. Grande ricchezza e varietà di aromi, con note di bacche nere, prugne, fichi e tè verde. Al palato emerge per la sua struttura stratificata ed elegante, per la finezza e per i suoi tannini complessi e compatti. Finale lungo e speziato.

Vino rosso dell'Alto Adige realizzato con sapiente blend di uve Merlot e Lagrein. Spezie, note di frutti rossi maturi e richiami floreali vengono percepiti al naso. Il sorso è morbido, fresco e di medio corpo.

Vino Bianco Altoatesino aromatico da uve Gewurztraminer in purezza. Ha colore giallo dorato intenso ed al naso offre delicati profumi floreali e fruttati, con sentori di rose, chiodi di garofano, agrumi e litchi. Il sorso è caldo, strutturato e con un piacevole ritorno del frutto percepito al naso. Finale lungo e ammandorlato.

Vino rosso rubino altoatesino realizzato con l'impiego di sole uve Lagrein. All'olfatto richiama sentori floreali, frutti rossi maturi di sottobosco e spezie. Il sorso è vellutato, setoso e complesso, dal finale lungo e persistente.

Elegante e strutturato vino bianco prodotto dal sapiente blend di uve Sauvignon, Riesling, Kerner, Chardonnay e Gewurztraminer. Nel calice si presenta in color paglierino con sfumature dorate. Il quadro olfattivo si compone di note d'agrumi, sambuco e frutta candita. All'assaggio è morbido e minerale.

Vino rosso morbido ed elegante frutto della vinificazione in purezza di uve Merlot. Ha colore rubino tendente al granato con l’invecchiamento e profumi di bacche di sambuco, frutti di bosco e prugne. Dopo qualche minuto nel bicchiere si apre verso sentori speziati di pepe nero. Il sorso è fresco, complesso e con un tannino deciso.

Fresco vino bianco da uve Moscato Giallo in purezza, che appare nel calice in color paglierino dorato. Note fruttate, sambuco e noce moscata affiorano al naso. All'assaggio è pieno, fresco e minerale.

Vino rosato elegante e delicatamente dolce in bottiglia da 50 cl. Note fruttate di lamponi e more oltre a sentori floreali vengono percepiti all'olfatto. Il sorso è complesso, avvolgente e persistente.

Vinificato in solo acciaio il Müller Thurgau firmato Franz Haas si presenta come un vino bianco fresco e molto gradevole, da servire come aperitivo o per accompagnare antipasti leggeri e piatti di pesce.

Grande vino rosso dell'Alto Adige che spicca per eleganza e struttura. Al naso affiorano ampie note di frutti rossi maturi e spezie tostate. Il sorso è morbido ed avvolgente, dal finale lungo e persistente.

“Pònkler” interpreta alla perfezione l’inconfondibile stile di Franz Haas, racchiudendo nel sorso le peculiarità del varietale e del territorio. Affina in barrique e in bottiglia ed è ideale con selvaggina, arrosti e brasati.

Vinificato in acciaio e in legno, il Sauvignon di Franz Haas è un vino da servire in occasioni speciali, magari con tartare di pesce e antipasti saporiti, carni bianche e piatti della cucina orientale.