Vini che puoi acquistare con lo sconto del 20%

Buono sconto 20%

Il codice di sconto è il seguente: viaggiosettembre

WinePoint è stata premiata come migliore enoteca Online d'Italia dall'Istituto Tedesco di Qualità e Finanza.

Festeggiamo questo premio con un Buono Sconto del 20% valido per tutti gli ordini superiori a € 120 solo fino alle 23:59 di Venerdì 30 Settembre per tutti i vini di questa pagina (li puoi vedere qui sotto).

Inserisci il coupon "viaggiosettembre" quando sei nel carrello ed il 20% di sconto verrà aggiunto su tutti i vini di questa selezione. Anche a quelli già scontati

Leggi di più
Leggi di meno
Roero Rosso ''La Coste'' 2015 Cascina Ca' Rossa
cascina ca' rossa Roero Rosso ''La Coste'' 2015 Cascina Ca' Rossa

Importante vino rosso fermo piemontese prodotto con le nobili uve del Nebbiolo, che unisce freschezza, struttura ed eleganza. Ha note di frutti rossi e sentori speziati di cacao, vaniglia e tabacco. Al palato è fresco, equilibrato e con un retrogusto lungo. Affinamento in botti di legno di grandi dimensioni

GR
2 bicchieri rossi
Grappa di Pertichetta Vigneti Massa - Distilleria Capovilla - cl 50
vigneti massa Grappa di Pertichetta Vigneti Massa - Distilleria Capovilla - cl 50

“Pertichetta” è una Grappa di Croatina delicata e molto gradevole, dai lunghi aromi fruttati. Ottima da servire agli amici o per un lungo dopocena.

Nebbiolo 'San Quirico' Cà Nova 2011 Colline Novaresi DOC
Cà nova Nebbiolo 'San Quirico' Cà Nova 2011 Colline Novaresi DOC

Nebbiolo intenso e piacevolmente tannico, dai netti sentori speziati e minerali. Ottimo con carni rosse, selvaggina, arrosti e brasati.

Frappato Feudo di Santa Tresa 2019 BIO
santa tresa Frappato Feudo di Santa Tresa 2019 BIO

Vino roso elegante e delicato, il Frappato della cantina Feudo di Santa Tresa vinifica in acciaio e affina in cemento. Ottimo da abbinare con piatti leggeri.

WS
86/100
Ve
90/100
Ghemme DOCG Cà Nova 2012
Cà nova Ghemme DOCG Cà Nova 2012

Nebbiolo particolarmente sapido e minerale, da abbinare a carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati. Matura in botti di rovere 18 mesi, per poi proseguire in bottiglia 24 mesi.

Pinot Nero Tenuta Stella 2019 Collio DOC - BIO
Tenuta Stella Pinot Nero Tenuta Stella 2019 Collio DOC - BIO

Vino rosso realizzato con uve Pinot Nero provenienti dalla zona del Collio DOC. Il quadro olfattivo è ampio e ricco, grazie alle nuances fruttate di sottobosco. Il sorso è fresco ed elegante, dalla grande corrispondenza gusto-olfattiva.

Preferiti di Winepoint
GR
2 bicchieri
Spumante Metodo Classico Brut Rosé 'Jad'Or' Cà Nova
Cà nova Spumante Metodo Classico Brut Rosé 'Jad'Or' Cà Nova

Lo Spumante Metodo Classico “Jad’Or” di Cascina Cà Nova affina sui lieviti per almeno 24 mesi ed è il compagno perfetto per salumi e antipasti misti, sushi e fritture di pesce.

Cesanese del Piglio Cru 'Mola da Piedi' Berucci 2018
berucci maria ernesta Cesanese del Piglio Cru 'Mola da Piedi' Berucci 2018

Vino rosso artigianale, dal sorso sostanzioso e dal profilo estremamente affascinante, il Cesanese del Piglio “Mola da Piedi” si abbina bene a carni arrosto e alla griglia.

Perfetti da regalare
Refosco Barde 'Imà' Parovel 2012
parovel - vinja barde Refosco Barde 'Imà' Parovel 2012

Vino rosso rubino che si contraddistingue per struttura, sapore e pienezza conferite dalle uve Refosco dal Peduncolo Rosso. All’olfatto presenta richiami fruttati, di cuoio ed erbe balsamiche. Il sorso è corposo, avvolgente, pieno ed elegante.

RP
87/100
GR
2 bicchieri
Taurasi '450V' Petilia 2015
petilia Taurasi '450V' Petilia 2015

100% aglianico vinificato in acciaio a temperatura controllata, a cui segue un affinamento in barrique e tonneaux che varia tra i 18 e i 24 mesi. “450 V” è un vino di grande struttura, di indimenticabile morbidezza complessità gusto-olfattiva. Ottimo con carni rosse importanti, arrosti e brasati, cinghiale in umido e formaggi del territorio.

Barbera d'Alba 'Ansem' Cascina Ca' Rossa 2018
cascina ca' rossa Barbera d'Alba 'Ansem' Cascina Ca' Rossa 2018

Vino rosso dal colore rubino intenso con riflessi porpora prodotto in una delle zone più vocate per il Barbera. Ha profumi di confettura di prugne, ciliegie e more. Il sorso è avvolgente, sapido, asciutto e dotato di buona freschezza. Finale lungo e persistente. Affinamento in acciaio a cui seguono almeno 3 mesi in bottiglia.

GR
2 bicchieri
ST
92/100
Grappa di Derthona Vigneti Massa - Distilleria Capovilla - cl 50
vigneti massa Grappa di Derthona Vigneti Massa - Distilleria Capovilla - cl 50

Grappa di Timorasso morbida e armonica, caratterizzata da piacevoli rintocchi aromatici. Ottimo dopocena.

Spumante Metodo Classico Brut Nature 'Cuvée Germana Beltrame' Borgo Maragliano
borgo maragliano Spumante Metodo Classico Brut Nature 'Cuvée Germana Beltrame' Borgo Maragliano

Vinificato secondo il metodo della rifermentazione in bottiglia, questo Spumante Brut Nature è perfetto per accompagnare antipasti di pesce, sushi e sashimi, frutti di mare e crostacei.

Vi
3 Viti AIS
GR
2 bicchieri
Bi
5 Grappoli
Bianco 'Morbino' Laluce Michele 2016 Basilicata IGT
laluce michele Bianco 'Morbino' Laluce Michele 2016 Basilicata IGT
Catarratto 'Shiarà' Castellucci Miano 2018
castellucci miano Catarratto 'Shiarà' Castellucci Miano 2018

Il Catarratto "Shiara'" di Castellucci Miano, è un vino bianco di colore giallo paglierino. L’analisi olfattiva esprime note di agrumi, frutta esotica, pompelmo e limone. Al palato è elegante, fresco, equilibrato, dal finale fruttato e persistente.

GR
2 bicchieri rossi
Syrah Castellucci Miano 2018
castellucci miano Syrah Castellucci Miano 2018

Il Syrah di Castellucci Miano, è un vino rosso di colore rubino intenso. Il bouquet olfattivo esprime note di amarena, mora, pepe nero e liquirizia. Il gusto è fresco, morbido, dal finale fruttato e lungo.

Falanghina 'Hirpos' Petilia 2015 Irpinia DOC
petilia Falanghina 'Hirpos' Petilia 2015 Irpinia DOC

Fresco e sapido “Hirpos” vinifica in acciaio, con un affinamento di almeno 3 mesi in bottiglia. Si abbina con primi e secondi piatti di pesce, come cavatelli ai frutti di mare e risotto con gamberetti e zucchine.

Passito 'Apeyron' Villa Venti - Biologico
Villa Venti Passito 'Apeyron' Villa Venti - Biologico

Un piccolo gioiello, dal profilo gusto-olfattivo molto particolare e da apprezzare sorso dopo sorso.

 

'Sass Russ' Podere ai Valloni 2017 Colline Novaresi DOC
podere ai valloni 'Sass Russ' Podere ai Valloni 2017 Colline Novaresi DOC

Blend di uve rosse del territorio novarese vinificate totalmente in acciaio e affinate in bottiglia. Il “Sass Russ” è un vino da tutto pasto, ottimo in particolare con antipasti e secondi piatti di carne rossa e bianca.

Ve
87/100
Spumante Metodo Classico Brut 'Jad'Or' Cà Nova
Cà nova Spumante Metodo Classico Brut 'Jad'Or' Cà Nova

Spumante Metodo Classico fresco e vivace, dal naso di frutta fresca e crosta di pane. Ottimo con la cucina di mare, sushi e crudi di pesce, piccole fritture e finger food.

Spumante Pas Dosé 'Insubrico' Tenute Sella
tenute sella Spumante Pas Dosé 'Insubrico' Tenute Sella

Lo Spumante “Insubrico” di Tenute Sella è il frutto di una rigorosa e lenta lavorazione che comincia dalla vigna e termina con la rifementazione in bottiglia e l’affinamento sui lieviti. In fase di sboccatura non sono aggiunti dosaggi zuccherini, proponendo quindi un Pas Dosé dalla spiccata personalità gusto-olfattiva. Ottimo come aperitivo.

Bi
4 Grappoli
Bardolino Classico 'La Nogara' Casaretti 2019
casaretti Bardolino Classico 'La Nogara' Casaretti 2019
Maresco Bianco 'Maccone' Donato Angiuli 2017 Valle d'Itria IGP
Angiuli Donato Maresco Bianco 'Maccone' Donato Angiuli 2017 Valle d'Itria IGP

Il Maresco Bianco “Maccone” è un vino bianco agile e di facile beva, caratterizzato da acidità vibrante e sorso fruttato. Vinifica in acciaio ed è perfetto per accompagnare crostacei e preparazioni di pesce in genere, antipasti e pranzi leggeri.

Preferiti di Winepoint
Barolo 'Prapò' Schiavenza 2015
schiavenza Barolo 'Prapò' Schiavenza 2015

Vino rosso complesso e strutturato, il Barolo Prapò possiede un bouquet intenso e avvolgene e un sorso corposo e sapido. Matura in grandi botti per 3 anni.

JS
93/100
Vi
3 Viti AIS
Ve
94/100
WS
94/100
GR
2 bicchieri rossi
Bi
4 Grappoli
Sangiovese di Romagna Riserva 'Longiano' Villa Venti 2013 - Biologico
Villa Venti Sangiovese di Romagna Riserva 'Longiano' Villa Venti 2013 - Biologico

Intenso, ricco e “muscoloso”, così si presenta questo Sangiovese Riserva. Vinifica in acciaio con fermentazione spontanea e affina in legno e in bottiglia, per un periodo complessivo di ben 3 anni, prima della commercializzazione. Ottimo con carni rosse, arrosti, selvaggina, piatti importanti e strutturati.

GD
91/100
GR
2 bicchieri rossi
Grappa di Monleale Vigneti Massa - Distilleria Capovilla - cl 50
vigneti massa Grappa di Monleale Vigneti Massa - Distilleria Capovilla - cl 50

La Grappa “Monleale” è perfetta da servire tra i 12 e i 15 °C, per un lungo dopocena tra amici o dopo un pranzo in famiglia.

'Matos Nonet' 2015 Parovel Vinja Barde
parovel - vinja barde 'Matos Nonet' 2015 Parovel Vinja Barde

Vino bianco friulano di grande struttura ed in grado di durare molto nel tempo. Ha profumi aromatici di miele, sciroppo di frutta e d’acero. Sapore fresco e secco dal finale quasi salino con sentori iodati e di zafferano. Affinamento in botti di rovere per 8 mesi, a cui seguino ulteriori 36 mesi in bottiglia.

Grillo e Viognier 'Rina Ianca' Feudo di Santa Tresa 2020
santa tresa Grillo e Viognier 'Rina Ianca' Feudo di Santa Tresa 2020

Vino bianco siciliano leggero, armonico e fragrante, il Rina lanca di Feudo di Santa Teresa è un blend di uve Grillo e Viogner che vinifica e affina esclusivamente in acciaio.

Ve
88/100
'Valmaga' Berté Cordini 2015 Rosso Oltrepo Pavese DOC
Bertè Cordini 'Valmaga' Berté Cordini 2015 Rosso Oltrepo Pavese DOC

Frutto di un blend di uve del territorio vinificate in acciaio e affinate in barriques e tonneaux per 12-14 mesi, il “Valmaga” richiede abbinamenti con piatti importanti e saporiti come arrosti, brasati, carni rosse e selvaggina.

Brachetto Borgo Maragliano 2019
borgo maragliano Brachetto Borgo Maragliano 2019

Vinificato in acciaio con il Metodo Charmat, il Brachetto di Borgo Maragliano accompagna alla perfezione pasticceria secca e fresca.

'Picolit' Vigna Petrussa 2016 Colli Orientali del Friuli DOCG
Vigna Petrussa 'Picolit' Vigna Petrussa 2016 Colli Orientali del Friuli DOCG

Il Picolit di Vigna Petrussa richiama con forza il territorio e le sue tradizioni, proponendo un passito dolce e armonico, tutto da sorseggiare e gustare come vino da meditazione o con dessert e formaggi saporiti.

GR
2 bicchieri
'Sdencina' Tenuta Stella 2018 - BIO
Tenuta Stella 'Sdencina' Tenuta Stella 2018 - BIO

Vino rosso fermo di colore rubino carico da uve Scopettino e Refosco dal Peduncolo Rosso. Ampio il bouquet olfattivo, che si compone di richiami fruttati di sottobosco, liquirizia e pepe nero. Sorso elegante, raffinato e rotondo, dal finale balsamico.

Preferiti di Winepoint
GR
2 bicchieri
Ribolla Gialla Brut Metodo Classico Tenuta Stella
Tenuta Stella Ribolla Gialla Brut Metodo Classico Tenuta Stella

Spumante Metodo Classico agrumato con note minerali della Tenuta Stella. Corposo, sapido e secco, è ottimo per ogni occasione, in particolare per aperitivi e antipasti.

Preferiti di Winepoint
Vi
3 Viti AIS
GR
2 bicchieri
Bramaterra 'I Porfidi' Tenute Sella 2010
tenute sella Bramaterra 'I Porfidi' Tenute Sella 2010

Il vino rosso Bramaterra "I Porfidi" Tenute Sella vinifica in acciaio e affina in botti di rovere di Slavonia per 24 mesi e in barriques di rovere di Allier per 12 mesi. Sorso corposo, equilibrato e fresco.

AG
93/100
WS
90/100
Ve
92/100
JS
91/100
GR
2 bicchieri rossi
Bi
4 Grappoli
Sauvignon Riserva 'Oyèll' Laimburg 2017 Selezione Maniero Alto Adige DOC
Laimburg Sauvignon Riserva 'Oyèll' Laimburg 2017 Selezione Maniero Alto Adige DOC

Un Sauvignon fuori dal comune, affinato sia in acciaio che in legno, dalla struttura particolarmente solida e minerale. Da abbinare a secondi piatti di carne bianca e pollame in salsa. Ottimo con scaloppine ai funghi porcini.

Ve
92/100
GR
2 bicchieri
Bi
4 Grappoli
Spumante Rosé 'Cavaliere Nero' Revì Trento DOC
revì Spumante Rosé 'Cavaliere Nero' Revì Trento DOC

Elegante, complesso e raffinato. Così si presenta questo Metodo Classico di Revì da uve Pinot Nero in purezza. Affina in bottiglia per un periodo di 65 mesi sui lieviti, prima della sboccatura. È interessante da gustare con piatti di mare e di carne bianca; da provare con frittura di gamberi, affettati e salumi non troppo stagionati.

GR
2 bicchieri
Aglianico 'Le Sepaie' Petilia 2017
petilia Aglianico 'Le Sepaie' Petilia 2017

L'Aglianico "Le Sepaie" della Cantina Petilia è un vino rosso caldo e vellutato dal colore rubino intenso. Il bouquet di profumi esprime sentori di amarena, fragole di bosco e mora. Al palato è caldo, equilibrato, avvolgente, morbido e lievemente speziato. Segue una lunga macerazione sulle bucce ed un affinamento di 12 mesi in barrique e tonneaux.

Da bere tutti i giorni Più venduti
JR
17/20
Cannonau Riserva 'Giuseppe Sedilesu' Sedilesu 2010
sedilesu Cannonau Riserva 'Giuseppe Sedilesu' Sedilesu 2010

Il Cannonau di Sardegna “Giuseppe Sedilesu” fermenta spontaneamente e affina in legno per 24 mesi, prima di terminare il riposo in vetro, per ulteriori 12 mesi. Ricco, potente e strutturato, colpisce per i tannini la trama tannica evoluta e vigorosa. Trova l’abbinamento ideale con formaggi stagionati e selvaggina.

GR
2 bicchieri
Bi
4 Grappoli
Es
4/5
Friulano Tenuta Stella 2020 Collio DOC - BIO
Tenuta Stella Friulano Tenuta Stella 2020 Collio DOC - BIO

Vino dal colore giallo paglierino con deboli riflessi verdognoli. Il profumo è ricco di note fruttate come ananas, mango e pesca a polpa gialla che lentamente lasciano il posto a note di mandorla tipiche del tocai. La pulizia, la finezza e l’eleganza dei profumi danno valore aggiunto al vino. In bocca spicca la freschezza, la lunghezza e la persistenza delle sensazioni, la sapidità e la mineralità

Preferiti di Winepoint
GR
3 bicchieri rossi
Ribolla Gialla Tenuta Stella 2020 BIO Collio DOC
Tenuta Stella Ribolla Gialla Tenuta Stella 2020 BIO Collio DOC

La Ribolla Gialla Collio DOC di Tenuta Stella è un vino bianco strutturato ed elegantemente aromatico dal colore giallo paglierino intenso. Il profumo è caldo e fruttato. Si apre poi su note più minerali e vanigliate che conferiscono eleganza. Al palato è caldo e pieno. Ha buona persistenza, pienezza e lunghezza, è un vino netto e schietto che ben rappresenta la varietà e il terroir

Preferiti di Winepoint
GR
2 bicchieri
Ribolla Gialla Riserva Tenuta Stella 2018 BIO Collio DOC - Orange Wine
Tenuta Stella Ribolla Gialla Riserva Tenuta Stella 2018 BIO Collio DOC - Orange Wine
'Sdencina' Tenuta Stella 2019 - BIO
Tenuta Stella 'Sdencina' Tenuta Stella 2019 - BIO

Vino rosso fermo di colore rubino carico da uve Scopettino e Refosco dal Peduncolo Rosso. Ampio il bouquet olfattivo, che si compone di richiami fruttati di sottobosco, liquirizia e pepe nero. Sorso elegante, raffinato e rotondo, dal finale balsamico.

Preferiti di Winepoint
GR
2 bicchieri
Barbera 'Saramat' Al di là del Fiume 2019 - Biodinamico
Al di là del fiume Barbera 'Saramat' Al di là del Fiume 2019 - Biodinamico

Vino realizzato esclusivamente da uve Barbera, che appare di colore rubino profondo con sfumature violacee. All’olfatto affiorano sensazioni minerali e di piccoli frutti rossi. Al palato è fresco e di piacevole beva. Affinamento in acciaio inox per circa 3 mesi, per poi proseguire in bottiglia per ulteriori 3 mesi.

Preferiti di Winepoint
Passerina del Frusinate 'Mola da Piedi' Berucci 2020
berucci maria ernesta Passerina del Frusinate 'Mola da Piedi' Berucci 2020

Vino bianco artigianale e fatto come una volta, la Passerina del Frusinate di Maria Ernesta Berucci offre al naso note erbacee e minerali, che conducono ad un sorso sapido e carnoso.

Pinot Nero Tenuta Stella 2018 Collio DOC - BIO
Tenuta Stella Pinot Nero Tenuta Stella 2018 Collio DOC - BIO

Vino rosso realizzato con uve Pinot Nero provenienti dalla zona del Collio DOC. Il quadro olfattivo è ampio e ricco, grazie alle nuances fruttate di sottobosco. Il sorso è fresco ed elegante, dalla grande corrispondenza gusto-olfattiva.

Preferiti di Winepoint
Spumante Metodo Classico Pas Dosé 'Tanni' Tenuta Stella 2015 - 60 mesi sui lieviti
Tenuta Stella Spumante Metodo Classico Pas Dosé 'Tanni' Tenuta Stella 2015 - 60 mesi sui lieviti

Tanni Pas Dosè di Tenuta Stella è uno spumante Metodo Classico Blanc de Blanc dai profumi freschi e delicati, con note fruttate e minerali. Fresco e caratterizzato da grande eleganza. Affina per 60 mesi sui lieviti.

Preferiti di Winepoint
GR
2 bicchieri
Veltliner Kofererhof 2019 Alto Adige DOC
Kofererhof Veltliner Kofererhof 2019 Alto Adige DOC

Vino fresco e fermo che si presenta nel calice in color paglierino dorato. All'olfatto si apprezzano delicate note di fiori alpini, sentori di agrumi canditi e richiami balsamici. Al palato è bilanciato, armonico e cremoso. Finale persistente e sapido.

Ve
92/100
GR
2 bicchieri
Bi
4 Grappoli
'Carmenere' Alla Costiera 2020 Colli Euganei DOC BIO
alla costiera 'Carmenere' Alla Costiera 2020 Colli Euganei DOC BIO

Il vino rosso Carmenere di Alla Costiera nel calice si presenta di colore rubino intenso arricchito di riflessi granati. Al naso esprime profumi di violetta e sottobosco a cui si aggiungono note erbacee persistenti. Al palato risulta di corpo medio, elegante ed equilibrato. Vino biologico.

Bolgheri Rosso 'Ruit Hora' Caccia al Piano 2019
Caccia al Piano 1868 Bolgheri Rosso 'Ruit Hora' Caccia al Piano 2019

Blend di uve dal taglio bordolese, questo Bolgheri di Caccia al Piano 1868 fermenta in acciaio, matura in barriques per 16 mesi e affina per ulteriori 6 mesi in bottiglia. Da provare con salumi e formaggi saporiti, carni rosse, arrosti e brasati.

JS
92/100
FM
90/100
Bi
5 Grappoli
Bardolino Classico 'Olte Longhe' Casaretti 2020
casaretti Bardolino Classico 'Olte Longhe' Casaretti 2020

Vino rosso veneto da uve Corvina e Rondinella, che regala al naso profumi speziati dolci e fruttati. Sorso bilanciato ed armonico.

GR
2 bicchieri
Spumante Metodo Classico Brut Rosé 'Cruasé' Bertè Cordini
Bertè Cordini Spumante Metodo Classico Brut Rosé 'Cruasé' Bertè Cordini

Spumante Metodo Classico Rosé Brut che nel calice appare di color rosato cristallino brillante. Il perlage è fine e molto sottile, con spuma abbondante e cremosa. Le uve Pinot Nero usate in purezza, conferiscono sentori di piccoli frutti rossi di sottobosco, agrumi e delicate note floreali. All'assaggio è armonico, fresco e pieno.

Vi
3 Viti AIS
GR
2 bicchieri
FM
92/100
Es
4/5
Merlot 'Vianina' Alla Costiera 2019 BIO
alla costiera Merlot 'Vianina' Alla Costiera 2019 BIO

Ottimo come vino quotidiano e per le occasioni informali, il Merlot “Vianina 900” si sposa alla perfezione con piatti a base di carne rossa o bianca, ma anche con primi piatti saporiti e strutturati.

Barbaresco 'Bricco San Giuliano' Pasquale Pelissero 2018
pasquale pelissero Barbaresco 'Bricco San Giuliano' Pasquale Pelissero 2018

Le uve Nebbiolo provengono dal Bricco San Giuliano, situato nel comune di Neive a circa 400 metri di altitudine sul livello del mare e da suoli marnosi e calcarei. Dopo la fermentazione in acciaio, il 90% affina in botte grande e il rimanente 10% in barriques di rovere francese. Un vino classico che cerca la tradizione anche a tavola, in particolare con arrosti e brasati di carne rossa.

GR
2 bicchieri rossi
Ve
90/100
Nero d'Avola Castellucci Miano 2019
castellucci miano Nero d'Avola Castellucci Miano 2019

Vino rosso di colore rubino carico. Il bouquet olfattivo esprime note di mora, prugna e viola. Al palato è fresco, morbido, appagante, dal finale fruttato e lungo. Affina in vasca d’acciaio e in piccole botti di rovere per 10 mesi.