Vini Emilia Romagna Biologico

Hai scelto
Filtri
Filtra per

Fascia di prezzo
Filtra Fascia di prezzo
Spumantizzazione
Filtra Spumantizzazione
Tipologia vino
Filtra Tipologia vino
Abbinamento
Mostra tutti i filtri
Sangiovese 'S-cètt' Tenuta Santa Lucia 2022 BIO senza solfiti aggiunti
tenuta santa lucia Sangiovese 'S-cètt' Tenuta Santa Lucia 2022 BIO senza solfiti aggiunti

Vinificato in acciaio con lieviti indigeni e senza solfiti aggiunti, “S-cétt” offre un sorso affilato ed estremamente deciso al palato. Ottimo l’abbinamento con la cucina di terra, i funghi e le carni rosse.

Vegano
Biologico
Senza solfiti aggiunti
Artigianale
Bombino Bianco Frizzante 'Boom' San Valentino 2021 Biologico - Rifermentato senza sboccatura
San Valentino Bombino Bianco Frizzante 'Boom' San Valentino 2021 Biologico - Rifermentato senza sboccatura

Fresco vino bianco frizzante Biologico da uve Bombino Bianco in purezza. Rifermentazione in bottiglia senza sboccatura. Al naso richiami fruttati e delicatamente floreali. Sorso fresco e di ottima armonia.

Biologico
Vitigni Storici Italiani
Fermentazione Spontanea
Lieviti Indigeni
Non Filtrato
'Traiano' Illica 2019 BIO VEGAN Bianco Emilia IGT
Illica Vini 'Traiano' Illica 2019 BIO VEGAN Bianco Emilia IGT
Ve
89/100
Biologico
Biodinamico
Artigianale
Green Energy
Senza solfiti aggiunti
Lieviti Indigeni
Albana di Romagna Bianco Secco 'Albarara Cru Artigianale' Tenuta Santa Lucia 2020 BIO
tenuta santa lucia Albana di Romagna Bianco Secco 'Albarara Cru Artigianale' Tenuta Santa Lucia 2020 BIO

Vinificato parte in acciaio e parte in botti di rovere (50% e 50%), l’Albana “Albarara Cru Artigianale” è perfetto con piatti di pesce elaborati, crostacei e carni bianche.

Artigianale
Biologico
Vegano
Albana di Romagna Secco 'Albarara' Tenuta Santa Lucia 2022 BIO
tenuta santa lucia Albana di Romagna Secco 'Albarara' Tenuta Santa Lucia 2022 BIO

L’Albana proposta da Tenuta Santa Lucia vinifica in acciaio con lieviti indigeni e fermentazione spontanea. Ottimo con primi piatti leggeri e con la cucina vegetariana.

Vegano
Biologico
Artigianale
Bianco Frizzante Spergola 'Querciole' Ca' de Noci 2022 BIO Senza Solfiti Aggiunti
ca' de noci Bianco Frizzante Spergola 'Querciole' Ca' de Noci 2022 BIO Senza Solfiti Aggiunti

Fresco e scorrevole al palato, il “Querciole” è un vino da stappare per aperitivi e cene informali con amici e famigliari. Ottimo l’abbinamento con piatti di pesce e antipasti leggeri.

Uve Autoctone Rare
Artigianale
Senza solfiti aggiunti
Biologico
Bonarda Frizzante 2021 Torre Fornello - Biologico
torre fornello Bonarda Frizzante 2021 Torre Fornello - Biologico

La Bonarda di Torre Fornello è un vino rosso frizzante fresco, delicatamente profumato e di beva molto piacevole ed immediata. Ha colore rosso rubino ed al naso è delicato con profumo accentuato e caratteristico che ricorda la viola e la prugna. In bocca è amabile, pieno, persistente e gradevolmente tannico. Ideale come vino di tutti i giorni è perfetto in accompagnamento zuppe di legumi.

Da bere tutti i giorni
Vignaioli Indipendenti
Biologico
Artigianale
Centesimino 'Centuplo' Tenuta Santa Lucia 2021 BIO Rosso Rubicone IGT
tenuta santa lucia Centesimino 'Centuplo' Tenuta Santa Lucia 2021 BIO Rosso Rubicone IGT

“Centuplo” vinifica in acciaio ed è ottenuto da 100% uve autoctone di Centesimino. Ottimo con carni bianche e rosse, piatti speziati e formaggi.

Vegano
Biologico
Artigianale
Famoso 'Famous' Tenuta Santa Lucia 2022 BIO Rubicone IGT
tenuta santa lucia Famoso 'Famous' Tenuta Santa Lucia 2022 BIO Rubicone IGT

“Famòus” vinifica in acciaio con lieviti indigeni e fermentazione spontanea. Si rivela un bianco sapido e minerale, dallo stile contemporaneo.

Vegano
Biologico
Artigianale
Gutturnio Superiore Fermo 'Sinsal' Torre Fornello 2019 BIO
torre fornello Gutturnio Superiore Fermo 'Sinsal' Torre Fornello 2019 BIO

Vino rosso emiliano strutturato ed avvolgente. Ha colore granato scuro ed aromi vinosi cui seguono sensazioni di uva spina, prugna e marasche sotto spirito. Sorso morbido, con ampio con retrogusto di frutta matura ed un tannino setoso. Affina 6 mesi in piccole botti.

Vi
3 Viti AIS
Bi
4 Grappoli
Artigianale
Biologico
Vignaioli Indipendenti
Rosato 'Bacaia' San Valentino 2022 BIO
San Valentino Rosato 'Bacaia' San Valentino 2022 BIO

Grazie all’affinamento sui lieviti per 8 mesi in vasche d’acciaio e alla fermentazione con lieviti indigeni, “Bacaia” è un vino rosato fresco e fruttato, perfetto per tutte le occasioni informali.

Biologico
Artigianale
Rosso Frizzante 'Sottobosco' Ca' de Noci 2022 BIO Senza Solfiti Aggiunti
ca' de noci Rosso Frizzante 'Sottobosco' Ca' de Noci 2022 BIO Senza Solfiti Aggiunti

Senza Solfiti Aggiunti, il “Sottobosco” è un vino frizzante naturale da riservare alle spensierate serate tra amici o per sottolineare un incontro di famiglia a base di salumi, affettati e primi piatti saporiti.

Biologico
Senza solfiti aggiunti
Artigianale
Sangiovese Superiore di Romagna 'Tàibo' Tenuta Santa Lucia 2022 BIO
tenuta santa lucia Sangiovese Superiore di Romagna 'Tàibo' Tenuta Santa Lucia 2022 BIO

Sangiovese Superiore piacevole ed equilibrato, “Tàibo” è perfetto con carni rosse, salumi e formaggi di media stagionatura. Ideale con la cucina del territorio.

Artigianale
Biologico
Vegano
Sangiovese Superiore di Romagna Riserva 'Sassignolo' Tenuta Santa Lucia 2020
tenuta santa lucia Sangiovese Superiore di Romagna Riserva 'Sassignolo' Tenuta Santa Lucia 2020

Affinato in botti di rovere usate, “Sassignolo” è un sangiovese Superiore Riserva intenso e compatto, dal sorso strutturato e fruttato. Si abbina bene con arrosti, carni rosse e selvaggina.

Biologico
Artigianale
Vegano
Sangiovese di Romagna Riserva 'Terra di Covignano' San Valentino 2019 BIO
San Valentino Sangiovese di Romagna Riserva 'Terra di Covignano' San Valentino 2019 BIO

Colore rosso rubino intenso con riflessi purpurei. Al naso spiccate note fruttate di ciliegie, ribes e mirtilli che si aprono a profumi di timo, ginepro, rosa rossa e mammola, oltre a nuances speziate di rabarbaro. Al palato è ampio, ricco, armonioso e ben strutturato. Elegante e potente ma contemporaneamente fresco e in possesso di una fibra tannica ben evoluta. Matura in tonneaux di rovere francese per 18 mesi

LM
91/100
JS
93/100
RP
91/100
Biologico
Artigianale
Syrah 'Mascarin' San Valentino 2017 BIO Rosso Rubicone IGT
San Valentino Syrah 'Mascarin' San Valentino 2017 BIO Rosso Rubicone IGT

Colore rosso rubino. Al naso presenta aromi intensi di ciliegia uniti a spezie, vaniglia e caffè. Al palato è un vino estremamente complesso ed elegante, mediamente corposo, setoso, che avvolge il palato, caratterizzato da un’acidità ben bilanciata e un finale molto lungo e intenso. Elegante ed avvolgente, ha tannini dolci e ben evoluti. Finale piacevolissimo di cioccolato amaro e marmellata di prugne. Matura in tonneaux di Rovere Francese per 18 mesi

Perfetti da regalare
LM
93/100
RP
92/100
Vi
3 Viti AIS
Ve
91/100
JS
92/100
Biologico
Artigianale
Vivian San Valentino 2017 BIO Rosso Rubicone IGT
San Valentino Vivian San Valentino 2017 BIO Rosso Rubicone IGT

Colore rosso rubino con riflessi violacei. Al naso emergono note di frutti rossi come ribes, mirtilli e prugna e piacevoli note speziate di timo, pepe nero e rabarbaro. Al palato è ampio, ricco e strutturato. Elegante, fresco e con tannini morbidi molto ben evoluti. Finale lungo e persistente. Il vino matura in tonneaux di rovere francese per 12 mesi.

LM
92/100
Vi
4 Viti AIS
Biologico
Artigianale
Sangiovese Superiore 'Scabi' San Valentino 2021 BIO
San Valentino Sangiovese Superiore 'Scabi' San Valentino 2021 BIO

Vino rosso Biologico dell’Emilia Romagna dall’incredibile rapporto qualità/prezzo. Il colore è rubino intenso con riflessi violacei ed ha delicati sentori fruttati di prugna, mirtilli, lamponi e rosa rossa. Il sorso è ricco, di buona struttura ed armonia. Finale piacevolissimo di marmellata di prugne. Matura 6 mesi in botti di rovere francese.

Preferiti di Winepoint Da bere tutti i giorni
RP
87/100
LM
91/100
Vi
3 Viti AIS
JS
91/100
LM
90/100
GR
2 bicchieri
Green Energy
Biologico
Artigianale
'ViVi' San Valentino 2020 BIO Bianco Colli di Rimini DOP
San Valentino 'ViVi' San Valentino 2020 BIO Bianco Colli di Rimini DOP
Vi
3 Viti AIS
LM
90/100
GR
2 bicchieri
JS
94/100
Bi
4 Grappoli
Biologico
Artigianale
Gutturnio fermo Superiore 'L'Ongino' Illica 2020 BIO VEGAN
Illica Vini Gutturnio fermo Superiore 'L'Ongino' Illica 2020 BIO VEGAN
Ve
89/100
Vegano
Biodinamico
Green Energy
Lieviti Indigeni
Artigianale
Biologico
Passito 'Archeus' Illica 2014 BIO VEGAN
Illica Vini Passito 'Archeus' Illica 2014 BIO VEGAN
Ve
89/100
Vegano
Biologico
Biodinamico
Green Energy
Viticoltura Eroica
Vigne Vecchie
Lieviti Indigeni
Artigianale
Cabernet Franc 'Luna Nuova' 2018 San Valentino
San Valentino Cabernet Franc 'Luna Nuova' 2018 San Valentino

Alla vista si presenta di colore rosso granato intenso e brillante. Al naso esprime delle belle note di frutta matura come prugna, ciliegia e mirtillo e piacevoli sentori vegetali, floreali. In bocca è pieno e robusto, asciutto, caldo, tannico, rotondo. Ricco con finale vegetale e persistente. Matura in tonneaux nuovi di rovere francese per 18 mesi

RP
93/100
JS
93/100
LM
94/100
Vi
4 Viti AIS
Biologico
Artigianale
Gutturnio Frizzante 'Piacenziano' Illica 2020 BIO VEGAN
Illica Vini Gutturnio Frizzante 'Piacenziano' Illica 2020 BIO VEGAN
Vegano
Biodinamico
Green Energy
Lieviti Indigeni
Artigianale
Biologico
Sangiovese Superiore 'Conte di Covignano' San Valentino 2018
San Valentino Sangiovese Superiore 'Conte di Covignano' San Valentino 2018

Prodotto esclusivamente da uve Sangiovese in coltivazione biologica, questo vino si presenta alla vista in color rubino con sfumature porpora. All’olfatto si percepiscono note di piccoli frutti rossi, sentori floreali e rabarbaro. In bocca è ricco, armonioso, di buona struttura ed elegante. Affinamento per complessivi 16-18 mesi in basche di cemento, botti di rovere e barrique di secondo passaggio.

Vi
3 Viti AIS
JS
91/100
LM
90/100
Biologico
Artigianale
Sangiovese di Romagna Riserva 'Terra di Covignano' San Valentino 2017 BIO
San Valentino Sangiovese di Romagna Riserva 'Terra di Covignano' San Valentino 2017 BIO

Colore rosso rubino intenso con riflessi purpurei. Al naso spiccate note fruttate di ciliegie, ribes e mirtilli che si aprono a profumi di timo, ginepro, rosa rossa e mammola, oltre a nuances speziate di rabarbaro. Al palato è ampio, ricco, armonioso e ben strutturato. Elegante e potente ma contemporaneamente fresco e in possesso di una fibra tannica ben evoluta. Matura in tonneaux di rovere francese per 18 mesi

LM
91/100
JS
93/100
RP
91/100
Biologico
Artigianale
Vini Emilia Romagna Biologico
Leggi di più
Leggi di meno