Catalogo Vini Bianchi Vini Fatti in Anfora
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'Bianco in Anfora' Casa Belfi 2017 - Biologico aggiungi ai PREFERITI
Vino veneto realizzato secondo i canoni biologici dal colore giallo paglierino intenso. Il profumo è fruttato e di fiori bianchi, ed in bocca è fresco e sapido. Affinamento che avviene in parte in serbatoi di acciaio inossidabile e in parte in anfora. Trascorre il periodo invernale in vasche all’aperto per promuovere stabilità tartarica attraverso temperature naturali. Imbottigliamento senza filtrazioni.
€ 10,50 -
Fiano 'Quartara' Lunarossa 2017 - affinamento in anfora aggiungi ai PREFERITI
Vitae AIS:Bibenda :Robert Parker: 90/100Il "Quartara" della Cantina Lunarossa è un vino bianco campano di grande struttura e ricchezza di aromi. E' prodotto con uve Fiano fatte fermentare sulle bucce in Anfore di Terracotta. Ha colore giallo dorato intenso e profondo. Si esprime con evidenti note speziate di anice e biancospino, miele di acacia, castagno, fiori di arancio, camomilla, zagara e frutta candita. Al palato è elegante nelle nuances minerali e nella profondità di beva, di buon corpo, sorretti da una buona freschezza e con un finale lunghissimo. Fermentazione in otri di terracotta. Affinamento: 6 mesi in anfora, 12 mesi in botti di rovere, 12 mesi in bottiglia
€ 26,50 -
'Fricandò' in Anfora Al di là del Fiume 2019 aggiungi ai PREFERITI
Vino color dorato carico, prodotto da uve Albana in purezza cresciute su vigneti situati nel Parco di Monte Sole utilizzando tecniche biodinamiche. All’olfatto si percepiscono note fruttate e sentori dolci di miele. Il sorso è minerale e di piacevole beva. Affina alcuni mesi in anfore di terracotta, a cui seguono almeno 3 mesi in bottiglia.
€ 16,50 -
Fiano 'Costacielo Bianco' Lunarossa 2018 Campania IGP aggiungi ai PREFERITI
Gambero Rosso: 2 bicchieriIl "Costacielo" bianco della Cantina Lunarossa è un vino bianco campano prodotto con un blend di uve Fiano e Falanghina. Alla vista si presenta di colore giallo dorato limpido con leggeri riflessi verdi. Al naso emergono intensi aromi di frutta tropicale su fondo floreale con note di nocciola. In bocca è di piacevole freschezza e sapidità, di buona lunghezza e di media struttura. Affina 3 mesi in barrique e 6 mesi in bottiglia
€ 12,80 -
Verdicchio 'Coccio' Filodivino 2018 Marche IGT - vinificato in anfora aggiungi ai PREFERITI
Gambero Rosso: 2 bicchieriUn vino Macerato da assaporare lentamente, magari accompagnato da zuppe di pesce, piatti di pesce saporiti e carni bianche in salsa.
€ 24,00 -
Chardonnay 'Foll' Toblino 2018 Trentino DOC - Biologico aggiungi ai PREFERITI
Bibenda :Un vino di rara eleganza e complessità il “Foll” di Toblino è ottenuto da una vinificazione meticolosa e particolare. Le uve svolgono infatti la prima parte della vinificazione in acciaio, quindi in terracotta e successivamente in barriques. L’affinamento prosegue poi in anfora e in acciaio per 12 mesi circa. Ne risulta un vino estremamente raffinato e unico nel suo genere, da abbinare ad antipasti di pesce (anche crudi), crostacei e carni bianche.
€ 35,90 -
Magnum "Quartara" Fiano 2017 Lunarossa - Vino fermentato in otri di terracotta (Quartare) aggiungi ai PREFERITI
Vitae AIS:Bibenda :Robert Parker: 90/100Il "Quartara" Magnum (Lit 1,5) della Cantina Lunarossa è un vino bianco campano di grande struttura e ricchezza di aromi. E' prodotto con uve Fiano fatte fermentare sulle bucce in Anfore di Terracotta. Ha colore giallo dorato intenso e profondo. Si esprime con evidenti note speziate di anice e biancospino, miele di acacia, castagno, fiori di arancio, camomilla, zagara e frutta candita. Al palato è elegante nelle nuances minerali e nella profondità di beva, di buon corpo, sorretti da una buona freschezza e con un finale lunghissimo. Fermentazione in otri di terracotta. Affinamento: 6 mesi in anfora, 12 mesi in botti di rovere, 12 mesi in bottiglia
€ 50,00