Liquore Amaro da salotto 'Intervallo' Magazzino Doganale - cl.50 - con borsello cuoio
Scheda Tecnica e Descrizione
Dall’infusione separata di botaniche attentamente selezionate come artemisia, genziana, assenzio, alloro e aloe in alcol di cereali, nasce ”Intervallo Amaro da Salotto” di Vecchio Magazzino Doganale. Si tratta di un Liquore elegante e raffinato, dai ricordi di erbe officinali e aromatiche, provenienti sia dal territorio che da luoghi inesplorati, ricchi di fascino e mistero, perfetto da gustare liscio per un momento di relax da soli o in compagnia. Il suo elegante e raffinato borsello in cuoio, lo rende perfetto per un gradito regalo.
Produttore: Vecchio Magazzino Doganale
Contenuto: 50,0 cl
Regione: Calabria
Alcol: 40 % vol.

Intenso e deciso, dai sentori di erbe e radici officinali, “Alpler” è un amaro da servire dopo il pasto come digestivo o semplicemente per un momento di relax.

Erbaceo e speziato, l’Amaro d’erbe d’Angera è perfetto da gustare a fine pasto, ad temperatura compresa tra i 14 e i 16 °C.

Liquore a base di infusione in grappa ed alcol di erbe aromatiche. Profumo di spezie e menta. Gusto amaro. Ideale come digestivo

Liquore amaro della Valle d’Aosta in bottiglia da 70 cl realizzato principalmente con artemisia e zafferano. Quest’ultimo domina tutta la scena partendo dal colore, fino al quadro olfattivo. Al palato si uniscono sentori balsamici e di erbe alpine. Premiato come Miglior Amaro Italiano e Miglior Amaro al mondo al prestigioso concorso World Liqueur Award 2020 di Londra.

Una piccola selezione di alcuni tra i migliori prodotti di questa distilleria lombarda. Tutti da provare e da servire come interessante dopocena.

Ottimo per creare indimenticabili Spritz, il Bitter “Ast’up” di Astoria è perfetto abbinato al Prosecco Rosé “Butterfly” o “Valére”. Accompagnalo a olive, focacce e pizzette fatte in casa e l’aperitivo è subito pronto.

Morbido e piacevole al palato, “K32” è perfetto da servire come aperitivo o come ingrediente per cocktail e miscelazioni moderne. Ideale come digestivo.

Amaro siciliano prodotto con scorza d’arancia rossa ed erbe balsamiche. Sorso intenso e di grande carattere.

Amaro della regione Sicilia realizzato con scorza di limoni ed erbe balsamiche. All’assaggio è di grande carattere, fresco ed intenso.