Prosecco Extra Dry 'Gran Cru' Val d'Oca
Scheda Tecnica e Descrizione
Il "Gran Cru" Prosecco Millesimato Extra Dry Val d’Oca ha perlage fine con una grana che risale lenta e continua nel bicchiere. Limpido e luminoso, dal colore giallo paglierino con leggeri riflessi verdognoli. Al naso emergono i tipici aromi fruttati e floreali. Al gusto si presenta equilibrato, persistente e fresco.
SCHEDA E CARATTERISTICHE DEL VINO
- Tipologia: Spumante
- Denominazione: Prosecco D.O.C.
- Uve: 100% Glera
- Cantina: Val d’Oca
- Contenuto: 75,0 cl
- Regione: Veneto
- Nazione: Italia
- Vinificazione: Prosecco prodotto in quantità limitate, vinificando uve provenienti da una sola annata, particolarmente pregiata. La rifermentazione avviene in autoclavi e dura circa 40 giorni, al termine della quale si ottiene questo vino fragrante
- Gradazione alcolica: 11,0% Vol.
- Temperatura di servizio: 6-8° C
Prosecco ideale per tutte le occasioni informali, “Sior Sandro” di V8+ è un vino giovane, fresco e leggero, da tenere sempre in frigo e da stappare tra amici o in famiglia.
Prosecco immediato, fresco e fruttato, da servire in tutte le occasioni informali o per allietare un lungo aperitivo tra amici.
Prosecco Extra Dry Metodo Charmat che si presenta alla vista in color paglierino chiaro con perlage fine e persistente. All'olfatto è possibile cogliere note fruttate e delicati sentori floreali. Il sorso è morbido, elegante e vellutato.
Vino Spumante fresco e fruttato, da stappare in tutte le occasioni informali o da servire come aperitivo.
Prosecco Superiore Extra Dry Metodo Charmat o Martinotti color paglierino dal perlage fine e persistente. Sentori di mela ed aromi vengono percepiti al naso. Il gusto è fresco ed armonico.
Morbido e leggero, “Sior Gino” è un Prosecco da bere in ogni momento della giornata, dall’aperitivo al fine pasto.
Prosecco di Valdobbiadene DOCG Extra Dry di colore paglierino con perlage fine. La vinificazione in bianco prosegue con Metodo Charmat, e con una presa di spuma di circa un mese. Affina per tre mesi e risulta fresco ed aromatico, con note fruttate e balsamiche sia al naso che al palato.
Spumante Metodo Charmat frutto della vinificazione in purezza di uve Prie Blanc, fresco e ragrante. Ha delicati profumi fruttati e floreali ed un assaggio fresco, delicatamente sapido e consistente.
Prosecco fresco e beverino, da tenere sempre a portata di mano e da stappare in ogni momento della giornata, dall’aperitivo al brindisi tra amici.
Uno Spumante Extra Dry prodotto nelle cantine venete Foss Marai, che si presenta con perlage fine e di un giallo paglierino. Affina per tre mesi dopo una vinificazione in bianco con Metodo Charmat. Fresco, elegante e vivace, al naso rivela sentori fruttati e vivaci.