terralba

Hai scelto
Filtri
Filtra per

Fascia di prezzo
Filtra Fascia di prezzo
Produttore
Filtra Produttore
Carta dei vini
Filtra Carta dei vini
Denominazione
Vitigni
Filtra Vitigni
Mostra tutti i filtri

Il Timorasso “Stato” di Terralba è pronto da bere ma è un vino che strizza l’occhio al futuro grazie al suo potenziale evolutivo e alla particolare vinificazione il più possibile naturale. Ottimo da stappare per le grandi occasioni o per una cena formale, si abbina con pesci di lago, secondi di pesce in salsa e carni bianche.

La Barbera “Identità” di Terralba richiama con forza il territorio dalle mille sfaccettature e la sua tradizione vitivinicola, con una vinificazione il meno possibile interventista, con lieviti autoctoni e affinamento in cemento. Fresca e versatile si abbina con antipasti misti, primi e secondi piatti di carne rossa e bianca, formaggi, affettati e salumi.

Il “Piccolo Derthona” di Terralba non conosce chiarificazioni o filtrazioni, si presenta quindi come un vino il più possibile “naturale” e aderente al territorio e alla filosofia di questa cantina piemontese. Molto gradevole e longevo, si abbina con primi e secondi di pesce, carni bianche e pollame.

Il Timorasso “Stato” di Terralba è pronto da bere ma è un vino che strizza l’occhio al futuro grazie al suo potenziale evolutivo e alla particolare vinificazione il più possibile naturale. Ottimo da stappare per le grandi occasioni o per una cena formale, si abbina con pesci di lago, secondi di pesce in salsa e carni bianche.

Una grande prova per questa cantina piemontese. “Campo del Pozzo” di Terralba offre un sorso potente e articolato ed è un ottimo vino da proporre per una degustazione alla ceca o per una serata tra appassionati.

Terralba presenta un bianco complesso e longevo, ottenuto da uve di timorasso raccolte a mano e vinificate in acciaio. Ottimo per accompagnare primi piatti saporiti, secondi piatti di pesce in salsa, affettati e salumi. Da provare con fettuccine mare e monti.

terralba