Whisky Stout Cask Teeling - con astuccio
Scheda Tecnica e Descrizione
Il Teeling Stout Cask Irish Whiskey è un distillato ottenuto dalla collaborazione tra la Teeling Whiskey Company e il birrificio artigianale Galway Bay Brewery. Il Whisky affina in botti che hanno precedentemente contenuto la birra Imperial Stout “200 Fathoms”, acquistando ricche e intense sfumature di cioccolato fondente, tartufo e malto dolce, con lunghe rifiniture agrumate e cremose.
Produttore: Teeling
Contenuto: 70,0 cl
Regione: Irlanda
Invecchiamento: botti ex birra Imperial Stout “200 Fathoms”
Alcol: 46 % vol.


Originale e affascinante il Peated “Blackpitts” di Teeling, offre intensi aromi torbati e speziati, con cenni fruttati ad addolcire e ammorbidire il palato. Ideale per una serata davanti al caminetto.


Non filtrato a freddo e distillato in Pot Still, questo tradizionale Whisky di Dublino è perfetto da gustare liscio.


Prodotto in quantità limitata e in piccoli lotti, questo Whiskey irlandese offre aromi di frutta secca e caramello. Ottimo liscio per una lunga serata tra amici.


Imbottigliato in edizione limitata e non filtrato a freddo, questo Whiskey offre spiccati aromi maltati, dolci e fruttati. Ottimo per un lungo dopocena tra amici o per una serata tra intenditori.


Imbottigliato in edizione limitata e non filtrato a freddo, questo Whiskey offre spiccati aromi maltati, dolci e fruttati. Ottimo per un lungo dopocena tra amici o per una serata tra intenditori.


Pluripremiato dalla critica, questo Irish Whiskey non filtrato a freddo e senza coloranti aggiunti è ideale sia per gli appassionati che per gli intenditori.


Non filtrato a freddo e non colorato artificialmente, questo Whiskey irlandese offre un sorso dolce e delicato, con aromi di piccole bacche rosse in evidenza.


Non filtrato a freddo e distillato in Pot Still, questo tradizionale Whisky di Dublino è perfetto da gustare liscio.


Non filtrato e senza aggiunta di coloranti, questo Single Malt offre sensazioni morbide e delicate, che richiamano le spezie fini e la frutta secca. Ottimo da solo o per un dopocena tra amici.


Whisky scozzese delle Highlands color oro con sfumature ramate. Note di mela verde, limone e miele conferiscono un profumo ampio ed intenso. Il sapore è complesso e aromatico dove si percepiscono sentori speziati ed agrumati. Affinamento in botti di legno per complessivi 22 anni.


Whisky prodotto in Scozia tradizionale delle Highlands scozzesi. Ha colore ambrato ed una buona intensità aromatica. Il sorso è dolce, delicatamente speziato, leggero e con un finale lungo.

Whisky giapponese armonico e di buon corpo ottenuto dalla distillazione tramite Alambicco Coffey Still. Ha di colore paglierino ambrato intenso e profumi delicati di frutti esotici, vaniglia e tabacco. In bocca è particolarmente morbido, ampio e dotato di buona freschezza. Affinamento in botti di rovere

Whisky intenso e potente dal colore dorato distillato con Alambicchi Pot Still alimentati a fuoco vivo secondo una tradizione molto antica. Aromi speziati floreali vengono colti immediatamente all’olfatto, per essere poi seguiti da sensazioni fruttate. Il sapore è potente e dal finale lungo. Affinamento in botti di rovere


Originale e affascinante il Peated “Blackpitts” di Teeling, offre intensi aromi torbati e speziati, con cenni fruttati ad addolcire e ammorbidire il palato. Ideale per una serata davanti al caminetto.

Un vino bianco Biologico equilibrato e scorrevole, dallo stile fresco-sapido, da servire giovane a 10-12 °C. Perfetto con piatti della cucina di mare, antipasti leggeri, verdure e zuppe delicate.

La Barbera “Barbetta” di Antica Masseria Venditti è un vino rosso Biologico fresco e fruttato da servire con antipasti di carne e di terra, carni rosse e piatti del territorio.

“Sufragio” è frutto di una vinificazione in acciaio, con maturazione di circa 6 mesi in serbatoio e altri 6 in bottiglia. È un rosso da bere giovane, abbinato ad antipasti di carne, salumi e formaggi di media stagionatura e primi al sugo di carne.

Il profilo olfattivo è molto vario e si esprime con note di bacche rosse, quali ribes, more mature e lamponi; al palato si presenta particolarmente coinvolgente, esprimendo un’intensa dolcezza. Pinot Nero Villa Nigra Alto Adige DOC Colterenzio nasce da una scrupolosa e minuziosa lavorazione, che dà vita ad un vino in grado di esaltare al meglio le migliori caratteristiche e peculiarità del territorio di produzione altoatesino.


Originale e affascinante il Peated “Blackpitts” di Teeling, offre intensi aromi torbati e speziati, con cenni fruttati ad addolcire e ammorbidire il palato. Ideale per una serata davanti al caminetto.