SUPER SALDI DI INIZIO ANNO

Spumante Extra Dry 'Catàmmari' Horus
horus Spumante Extra Dry 'Catàmmari' Horus

Vinificato in acciaio a temperatura controllata e poi con Metodo Charmat, il “Catàmmari” è perfetto da stappare per una serata tra amici o per accompagnare un pranzo di pesce. Ottimo con le alici fritte.

Frappato 'Sole e Terra' Horus 2019 Vittoria DOC - Biologico
horus Frappato 'Sole e Terra' Horus 2019 Vittoria DOC - Biologico

Vinificato in acciaio a temperatura controllata, dopo una macerazione sulle bucce, il Frappato “Sole e Terra” racconta di questo angolo della Sicilia e delle sue tradizioni enogastronomiche. Ottimo con salumi e formaggi, carni bianche e con la tagliata di tonno o salmone.

Ve
90/100
Etna Rosso 'Dam' Tenuta Antica Cavalleria Produttori Etna Nord 2017
produttori etna nord Etna Rosso 'Dam' Tenuta Antica Cavalleria Produttori Etna Nord 2017

“Dam” proviene da uve coltivate su suoli vulcanici e ricchi di potassio nei pressi dell’Etna. Vinificato in acciaio, affina parte in pregiati tonneaux e parte in acciaio per circa 15 mesi. Da abbinare a secondi piatti di carne rossa e bianca, zuppe di pesce molto saporite e formaggi stagionati.

WE
92/100
'Solesta' La Costa 2016
La Costa 'Solesta' La Costa 2016

Ottimo blend di uve RieslingManzoni di colore giallo paglierino luminoso. Ha profumi fini ed eleganti con sentori di miele di acacia, agrumi e polpa di pesca. Al palato è pieno, con una grande freschezza ed una spiccata sapidità. Finale lungo e persistente. Affinato in tini di legno di acacia per 12 mesi.

Preferiti di Winepoint
Vi
3 Viti AIS
GR
2 bicchieri rossi
Sl
Slowine Vino Slow
Rosso da Uve Stramature 'Quota 16' Lungoparma 2019
Lungoparma Rosso da Uve Stramature 'Quota 16' Lungoparma 2019

Prodotto in quantità limitata, “Quota 16” di Lungoparma è un vino rosso piacevolmente caldo, ricco e appagante al palato, da abbinare a preparazioni importanti e molto saporite.

Novità Preferiti di Winepoint
Merlot Riserva Stachlburg 2016 Alto Adige DOC
stachlburg Merlot Riserva Stachlburg 2016 Alto Adige DOC

Espressivo, rotondo e complesso è un Merlot che sa di famiglia e di momenti informali da passare con gli amici. Affina 18 mesi in barrique di rovere ungherese.

GR
2 bicchieri rossi
Lugana 'Cemento' Marangona 2016 - Tappo a vite
marangona Lugana 'Cemento' Marangona 2016 - Tappo a vite

Lugana complesso ed elegante, dal profilo minerale e persistente. Vinifica con le bucce in serbatoio di cemento e affina sulle fecce fini per circa 10 mesi. Intenso e deciso si abbina con secondi piatti di pesce e di carne bianca in salsa, pollame e formaggi. Da provare con lasagne bianche ai funghi.

GD
91/100
Cerasuolo di Vittoria 'Pittore Contadino' Horus 2017 - Biologico
horus Cerasuolo di Vittoria 'Pittore Contadino' Horus 2017 - Biologico

Vinificato in solo acciaio, il “Pittore Contadino” si accosta alla perfezione con formaggi stagionati, carne rossa e selvaggina. Da provare con il Ragusano DOP.

Nosiola 'Raetica' Villa Persani 2018 Vigneti Dolomiti IGT - Tappo vite
villa persani Nosiola 'Raetica' Villa Persani 2018 Vigneti Dolomiti IGT - Tappo vite

Il Nosiola “Raetica” spicca per il suo profilo minerale e sapido, richiamando la tradizione locale e le varietà autoctone. Ottimo con primi piatti saporiti e aromatici, come il risotto allo zafferano.

Offerta
Ve
90/100
Recioto Classico 'Casotto del Merlo' Campagnola 2017
campagnola Recioto Classico 'Casotto del Merlo' Campagnola 2017

Vino rosso dolce da dessert prodotto perlopiù con uve Corvina Veronese e Rondinella. Amarena e mirtillo, con finale di cannella, sono gli aromi principali. Le uve appassiscono per quattro mesi prima della vinificazione, infine il vino matura sui propri lieviti ed evolve in bottiglia.

LM
92/100
Bi
Bibenda 4 Grappoli
Spumante Extra Dry 'Ceci 1938'
ceci Spumante Extra Dry 'Ceci 1938'

Vinificato secondo il Metodo Charmat, il “1938” Extra Dry di Ceci è perfetto come aperitivo o servito con antipasti misti. Ottimo anche l’abbinamento con salumi e formaggi mediamente stagionati.

Più venduti
Spumante Extra Brut Millesimato 'Le Cave' Castello di Uviglie 2014 - Metodo Classico
castello di uviglie Spumante Extra Brut Millesimato 'Le Cave' Castello di Uviglie 2014 - Metodo Classico

Fresco, sapido e fruttato, “Le Cave” rifermenta in bottiglia secondo il Metodo Classico per un periodo di almeno 44 mesi. Grazie alla temperatura costante di 12°C delle cantine aziendali (scavate nel tufo e risalenti al XI° secolo), questo Spumante affina lentamente e offre impareggiabili sensazioni gusto-olfattive. Ottimo con crostacei e piatti di pesce in genere.

Offerta
Montepulciano d'Abruzzo 'Marcuzzo' Diubaldo 2019
diubaldo Montepulciano d'Abruzzo 'Marcuzzo' Diubaldo 2019

Un grande classico del territorio in versione giovane e fruttata, da servire con primi piatti di terra e di carne. Ottimo anche con secondi piatti leggeri.

GD
92/100
Cabernet Sauvignon Lungoparma 2020
Lungoparma Cabernet Sauvignon Lungoparma 2020

Vino rosso fruttato, perfetto come vino per accompagnare secondi piatti di carne rossa, arrosti e grigliate. Il Cabernet Sauvignon di Lungoparma offre un sorso di media struttura, rotondo e molto ben bilanciato.

Novità Preferiti di Winepoint
Cuor Perduto Tenute Riccardi Toscanelli 2018
tenute riccardi toscanelli Cuor Perduto Tenute Riccardi Toscanelli 2018

Frutto di una vinificazione separata in cemento, questo Rosso toscano offre un sorso fruttato e saporito, particolarmente piacevole e armonico.