Bollicine Vignaioli Indipendenti

Hai scelto
Filtri
Filtra per

Fascia di prezzo
Dosaggio
Spumantizzazione
Filtra Spumantizzazione
Tipologia vino
Filtra Tipologia vino
Affinamento sui Lieviti
Abbinamento
Mostra tutti i filtri
'Costadelvento' Cruasé Brut Marchesi di Montalto 2017 - 24 Mesi sui Lieviti
Marchesi di Montalto 'Costadelvento' Cruasé Brut Marchesi di Montalto 2017 - 24 Mesi sui Lieviti
Vignaioli Indipendenti
Basso Contenuto Solfiti
Artigianale
Pinot Nero Extra Brut 'Cuvéecento' Marchesi di Montalto 2009 - 100 Mesi sui Lieviti
Marchesi di Montalto Pinot Nero Extra Brut 'Cuvéecento' Marchesi di Montalto 2009 - 100 Mesi sui Lieviti
Vignaioli Indipendenti
Basso Contenuto Solfiti
Artigianale
Spumante Dosaggio Zero 'La Matta' Casebianche 2022 BIO Senza Solfiti Aggiunti
casebianche Spumante Dosaggio Zero 'La Matta' Casebianche 2022 BIO Senza Solfiti Aggiunti

Perfetto per l’aperitivo o per una lunga serata tra amici a base di sushi e piatti di pesce, “La Matta” è uno Spumante fresco e scorrevole al palato, da servire a circa 6-8 °C.

GR
2 bicchieri rossi
Bi
4 Grappoli
Vignaioli Indipendenti
Biologico
Artigianale
Senza solfiti aggiunti
Spumante Metodo Classico Brut 'Tananai' Borgo dei Posseri 2020 Trento DOC
Borgo dei Posseri Spumante Metodo Classico Brut 'Tananai' Borgo dei Posseri 2020 Trento DOC

Spumante Brut Metodo Classico che sosta sui lieviti in bottiglia per 38 mesi. Ottenuto dall’impiego di uve Chardonnay e Pinot Nero. Sorso fresco, morbido e vellutato. All’olfatto profumi di crosta di pane, minerali, agrumi e frutta secca.

Ve
90/100
GR
2 bicchieri rossi
Bi
4 Grappoli
Bi
4 Grappoli
Vignaioli Indipendenti
Viticoltura Eroica
Artigianale
''Pinot 64'' Brut Calatroni
calatroni ''Pinot 64'' Brut Calatroni

Eccellente Spumante Metodo Classico Brut, dotato di ottima struttura e persistenza. Ha colore giallo paglierino con riflessi dorati e un perlage delicatissimo e persistente. Il profumo è intenso e richiama sentori di agrumi e crosta di pane. Il sorso regala una spiccata freschezza.

GD
85/100
Ve
90/100
GR
2 bicchieri
Sl
Slowine Vino Slow
GS
5 sfere
Bi
4 Grappoli
Vignaioli Indipendenti
Artigianale
Biologico
Green Energy
'Tersilio Marchesi Riserva del Fondatore' Extra Brut Marchesi di Montalto 2009 - 120 Mesi sui Lieviti
Marchesi di Montalto 'Tersilio Marchesi Riserva del Fondatore' Extra Brut Marchesi di Montalto 2009 - 120 Mesi sui Lieviti
Vignaioli Indipendenti
Basso Contenuto Solfiti
Artigianale
Vigne Vecchie
'Tre Gran Lustry' Extra Brut Marchesi di Montalto 2004 - 200 Mesi sui Lieviti
Marchesi di Montalto 'Tre Gran Lustry' Extra Brut Marchesi di Montalto 2004 - 200 Mesi sui Lieviti
Vignaioli Indipendenti
Basso Contenuto Solfiti
Artigianale
Vigne Vecchie
Franciacorta Brut Millesimato Rizzini 2018 - 78 mesi sui lieviti
rizzini Franciacorta Brut Millesimato Rizzini 2018 - 78 mesi sui lieviti

Elegante, fine e floreale, così si presenta questo Franciacorta della cantina Rizzini. Dopo la raccolta manuale le uve vinificano in acciaio inox e successivamente affinano in bottiglia per 70 mesi sui lieviti. Ottimo come aperitivo o per accompagnare antipasti e secondi piatti di pesce.

Artigianale
Vignaioli Indipendenti
Franciacorta Dosaggio Zero Vintage Rizzini 2011 - 84 mesi
rizzini Franciacorta Dosaggio Zero Vintage Rizzini 2011 - 84 mesi

Elegante e complesso, questo Franciacorta Dosaggio Zero di Rizzini rifermenta e affina per circa 80 mesi in bottiglia. Spumante da tutto pasto perfetto per accompagnare piatti di pesce importanti, pollame e carni bianche.

Vignaioli Indipendenti
Artigianale
Franciacorta Extra Brut Selezione Rizzini 2010 - 132 Mesi sui Lieviti
rizzini Franciacorta Extra Brut Selezione Rizzini 2010 - 132 Mesi sui Lieviti

Franciacorta segnato da notevole eleganza e sottile mineralità, il “Selezione” di Rizzini. Il vino base matura in acciaio e barriques, prima di essere imbottigliato e affinato sui lieviti per un periodo di 120 mesi. Un grande vino, da gustare da solo, come aperitivo o per accompagnare primi e secondi piatti di pesce dal sapore intenso.

Artigianale
Vignaioli Indipendenti
Magnum Spumante Brut Nature 'Silvo' Villa Persani 2016 - 60 Mesi sui Lieviti - PIWI - BIO VEGAN
Villa Persani Magnum Spumante Brut Nature 'Silvo' Villa Persani 2016 - 60 Mesi sui Lieviti - PIWI - BIO VEGAN
Vitigni PIWI
Fermentazione Spontanea
Lieviti Indigeni
Viticoltura Eroica
Zero Filtrazioni
Artigianale
Senza solfiti aggiunti
Non Filtrato
Biologico
Vignaioli Indipendenti
Magnum Spumante Brut Nature 'Silvo' Villa Persani 2018 - 36 Mesi sui Lieviti - PIWI - BIO VEGAN
Villa Persani Magnum Spumante Brut Nature 'Silvo' Villa Persani 2018 - 36 Mesi sui Lieviti - PIWI - BIO VEGAN
Vitigni PIWI
Fermentazione Spontanea
Lieviti Indigeni
Viticoltura Eroica
Zero Filtrazioni
Artigianale
Vignaioli Indipendenti
Vegano
Senza solfiti aggiunti
Non Filtrato
Green Energy
Biologico
Malvasia di Castelnuovo Don Bosco Spumante Dolce Cascina Gilli
Cascina Gilli Malvasia di Castelnuovo Don Bosco Spumante Dolce Cascina Gilli

Vino spumante di un accattivante colore rosso cerasuolo con riflessi purpurei con spuma molto fine e soffice. Presenta al naso un profumo vinoso e fruttato di frutti di bosco con note floreali di fiori  che si rivelano glicine ed iris per gli olfatti più attenti. Delicatamente dolce è perfetta negli abbinamenti con ogni tipo di dessert

LM
89/100
Vignaioli Indipendenti
Metodo Classico 'Natura Pas Dosé' Marchesi di Montalto 2018 - 60 Mesi sui Lieviti
Marchesi di Montalto Metodo Classico 'Natura Pas Dosé' Marchesi di Montalto 2018 - 60 Mesi sui Lieviti
Basso Contenuto Solfiti
Vignaioli Indipendenti
Artigianale
Metodo Classico 'Orange Sparkling Wine' Marchesi di Montalto 36 mesi di affinamento sui lieviti
Marchesi di Montalto Metodo Classico 'Orange Sparkling Wine' Marchesi di Montalto 36 mesi di affinamento sui lieviti
Vignaioli Indipendenti
Basso Contenuto Solfiti
Artigianale
Orange Wine
Macerato
Metodo Classico Brut 'Costagrossa' Marchesi di Montalto 2016 - 36 Mesi sui Lieviti
Marchesi di Montalto Metodo Classico Brut 'Costagrossa' Marchesi di Montalto 2016 - 36 Mesi sui Lieviti
Vignaioli Indipendenti
Basso Contenuto Solfiti
Artigianale
Prosecco Valdobbiadene Col Fondo 'Notae' Col del Lupo
Col del Lupo Prosecco Valdobbiadene Col Fondo 'Notae' Col del Lupo

Prosecco fresco e sapido è ottenuto da uve coltivate nel rispetto dell'ambiente sulle colline di Colbertaldo e vendemmiate a mano. Da servire fresco, si abbina alla perfezione con antipasti leggeri, formaggi come Asiago e Montasio o piccole fritture.

Vignaioli Indipendenti
Green Energy
Non Filtrato
Spumante Brut Metodo Classico 'Enrico Primo' Torre Fornello 2016
torre fornello Spumante Brut Metodo Classico 'Enrico Primo' Torre Fornello 2016

"Enrico Primo" Brut di Torre Fornello è uno spumante Brut Metodo Classico elegante e strutturato dal colore giallo paglierino intenso con perlage fine e persistente. Il profumo è fragrante con leggere note di vaniglia, fiore di mandorlo, frutta bianca, glassa al limone, crosta di pane, fiori di acacia e nocciola. Al palato è fresco, rotondo e persistente, con chiosa pulita e fresca. Affina 30 mesi sui lieviti.

Vi
3 Viti AIS
Bi
4 Grappoli
Artigianale
Vignaioli Indipendenti
Biologico
Spumante Metodo Classico '1877' Dosaggio Zero Millesimato Lodi Corazza 2018
lodi corazza Spumante Metodo Classico '1877' Dosaggio Zero Millesimato Lodi Corazza 2018

Spumante Metodo Classico versatile e scorrevole, perfetto da servire come aperitivo o per accompagnare finger food e fritture leggere.

Vignaioli Indipendenti
Artigianale
Spumante Metodo Classico Brut Rosé 'S-Ciopét' Castello di Verduno 2019
castello di verduno Spumante Metodo Classico Brut Rosé 'S-Ciopét' Castello di Verduno 2019

Fresco e vivace, questo Spumante piemontese è perfetto per accompagnare antipasti di carne e di terra, salumi e carni bianche delicate. Fantastico come aperitivo.

Vignaioli Indipendenti
Artigianale
Vitigni Storici Italiani
Spumante Metodo Classico Pas Dosé Millesimato Rosé 'Profilo' Picchioni 2013 - 8 anni sui lieviti
picchioni Spumante Metodo Classico Pas Dosé Millesimato Rosé 'Profilo' Picchioni 2013 - 8 anni sui lieviti

Lo Spumante Metodo Classico “Profilo Rosé” è perfetto da servire durante un aperitivo informale o per una lunga serata tra amici. Ottimo per accompagnare un intero pasto a base di pesce.

Vignaioli Indipendenti
Artigianale
Spumante Metodo Classico Rosé 'Redentor' Tessère 2012 - da uve Raboso
tessère Spumante Metodo Classico Rosé 'Redentor' Tessère 2012 - da uve Raboso

Spumante Rosé da uve Raboso che affina in bottiglia sui leiviti secondo quanto previsto dal Metodo Classico. All'olfatto condece nuances di frutta rossa matura, mele e  pasticceria fresca. Sorso armonico, bilanciato e di gradevole beva.

Vitigni Storici Italiani
Vignaioli Indipendenti
Artigianale
Spumante Rosé Metodo Classico Extra Brut 'NorEma' Calatroni 2020
calatroni Spumante Rosé Metodo Classico Extra Brut 'NorEma' Calatroni 2020

Spumante Metodo Classico Rosé Dosaggio Zero dall'ampio bouquet olfattivo. Presenta sentori di pasticceria, note balsamiche e richiami speziati. Il sorso è di buona struttura, con una vena salina elegante e ottimale per conferirgli la gusta durezza. Affinamento sui lieviti in bottiglia per 30 mesi circa.

GR
3 bicchieri rossi
Vignaioli Indipendenti
Artigianale
Biologico
Green Energy
Spumante Rosé Sui Lieviti 'Redentor' Tessère 2012 - da uve Raboso
tessère Spumante Rosé Sui Lieviti 'Redentor' Tessère 2012 - da uve Raboso

Spumante Rosé fermentato sui lieviti in bottiglia realizzato unicamente da uve Raboso. All’olfatto concede un ricco bouquet floreali, di frutti rossi maturi e spezie delicate. Sorso fresco, armonico e di gradevole beva.

Vitigni Storici Italiani
Vignaioli Indipendenti
Artigianale
Trento DOC Brut Riserva 'Inkino Carlo V' Mas dei Chini 2012
mas dei chini Trento DOC Brut Riserva 'Inkino Carlo V' Mas dei Chini 2012

Il Trento DOC “Inkino Carlo V” è frutto di un lento affinamento in botti di rovere per 8/10 mesi, a cui segue la tradizionale presa di spuma in bottiglia, per oltre 100 mesi. Uno Spumante Metodo Classico da non lasciarsi scappare e da abbinare a primi e secondi piatti di pesce, anche elaborati.

GR
2 bicchieri rossi
Bi
4 Grappoli
Vignaioli Indipendenti
Artigianale
Trento DOC Dosaggio Zero 'Tananai Zero' Borgo dei Posseri 2018
Borgo dei Posseri Trento DOC Dosaggio Zero 'Tananai Zero' Borgo dei Posseri 2018

Fresco Spumante Dosaggio Zero Metodo Champenoise. Affina 50 mesi in bottiglia sui lieviti. Sorso secco, minerale e fresco. Al naso profumi di agrumi, crosta di pane ed agrumi.

GR
2 bicchieri rossi
Bi
2 grappoli
Artigianale
Viticoltura Eroica
Vignaioli Indipendenti
Trento DOC Nature 'Inkino' Mas dei Chini 2018
mas dei chini Trento DOC Nature 'Inkino' Mas dei Chini 2018

Trento DOC fresco e molto gradevole, caratterizzato da piacevoli sentori minerali e tostati. Le uve sono coltivate a circa 400 metri di altitudine sul livello del mare, quindi vinificano in acciaio e affinano sui lieviti per oltre 70 mesi. Ottimo con crudi di pesce, antipasti misti e piatti a base di pesce.

GR
2 bicchieri
Bi
4 Grappoli
Artigianale
Vignaioli Indipendenti
Trento Spumante Brut 'For4Neri' Zanotelli 2017
zanotelli Trento Spumante Brut 'For4Neri' Zanotelli 2017

"For4Neri" di Zanotelli è uno spumante Brut Metodo Classico dal colore paglierino brillante prodotto da uve Chardonnay. Al naso ha delicati profumi di mela golden. Il sorso è fresco e asciutto, con sentori minerali ben assortiti a note aromatiche di mela. Ottima la persistenza particolarmente pulita ed elegante.

FM
90/100
Vignaioli Indipendenti
Spumante Extra Dry 'La Ninfa' Silva
silva Spumante Extra Dry 'La Ninfa' Silva
Novità
Artigianale
Vignaioli Indipendenti
Vitigni Storici Italiani
Pinot Nero Rosato Frizzante Metodo Ancestrale 'Allegro con Brio' San Michele ai Pianoni 2020 - Senza Solfiti Aggiunti
San Michele ai Pianoni Pinot Nero Rosato Frizzante Metodo Ancestrale 'Allegro con Brio' San Michele ai Pianoni 2020 - Senza Solfiti Aggiunti
Artigianale
Green Energy
Non Filtrato
Zero Filtrazioni
Vigne Vecchie
Vignaioli Indipendenti
Senza solfiti aggiunti
Alta Langa Brut 'Ecole' Pecchenino 2019
Pecchenino Alta Langa Brut 'Ecole' Pecchenino 2019
Artigianale
Vignaioli Indipendenti
Viticoltura Eroica
Metodo Classico 'Organza Brut' Marchesi di Montalto 18 Mesi sui Lieviti
Marchesi di Montalto Metodo Classico 'Organza Brut' Marchesi di Montalto 18 Mesi sui Lieviti
Vignaioli Indipendenti
Basso Contenuto Solfiti
Artigianale
Spumante Metodo Classico Brut Lieselehof 2019 - BIO e PIWI
Lieselehof Spumante Metodo Classico Brut Lieselehof 2019 - BIO e PIWI

Uno Spumante Brut accattivante sia al naso che al palato. Da servire alla temperatura di 9-12 °C, è ottimo come aperitivo o per accompagnare antipasti leggeri e piatti di pesce.

Vignaioli Indipendenti
Biologico
Vitigni PIWI
Vitigni Storici Italiani
Viticoltura Eroica
Bollicine Vignaioli Indipendenti
Leggi di più
Leggi di meno