Rhum 'Australia' Rum Explorer - Chateau Du Breuil - cl.70 - con astuccio
Scheda Tecnica e Descrizione
Il Rum “Australia” del marchio Rum Explorer, nasce dalla collaborazione tra Château du Breuil, storica cantina francese famosa per i suoi eccellenti Calvados e la distilleria australiana Beenleght Artisan Distillers. Ambrato alla vista, al naso propone aromi di legno, fiori e spezie dolci, a cui segue un sorso intenso e complesso, con note di vaniglia, agrumi, cannella e miele in evidenza. Matura per 5 anni in botti di ex bourbon e termina l’affinamento allo Château, in botti di ex Calvados.
Produttore: Rum Explorer - Château du Breuil
Contenuto: 70,0 cl
Regione: Australia
Alcol: 43 % vol.
Invecchiamento: botti ex Bourbon 5 anni, botti ex Calvados
Temperatura servizio: 16-18 °C


Il Rum “Belize” offre un sorso fruttato, complesso e delicatamente speziato, grazie all’affinamento in botti di ex Calvados dello Château du Breuil. Ottimo da solo o in miscelazione.


Il “Dominican Republic” Rum è un distillato affascinante, profondo e piacevolmente complesso, dagli appaganti sentori fruttati e speziati.


Un grande e complesso Rum, da servire da solo o per impreziosire cocktail classici e moderni. “Trinidad” riprende la tradizione del territorio e colpisce naso e palato con aromi speziati e di frutta tropicale.


Il Rum “Belize” offre un sorso fruttato, complesso e delicatamente speziato, grazie all’affinamento in botti di ex Calvados dello Château du Breuil. Ottimo da solo o in miscelazione.


Un grande e complesso Rum, da servire da solo o per impreziosire cocktail classici e moderni. “Trinidad” riprende la tradizione del territorio e colpisce naso e palato con aromi speziati e di frutta tropicale.


Il “Dominican Republic” Rum è un distillato affascinante, profondo e piacevolmente complesso, dagli appaganti sentori fruttati e speziati.

Rhum che si presenta al naso con sentori speziati e note che richiamano il legno, sentori di mora e frutti freschi; al gusto si presenta armonioso e oleoso, esprimendo note di frutti secchi. Rhum Tres Vieux VSOP Clement subisce un affinamento di almeno 4 anni in botti di quercia, al quale segue un affinamento di 3 anni in botti di bourbon.

Il Rhum VSOP Tres Vieux di Clement ha un colore ambrato luminoso. All’olfatto risaltano piacevoli e delicati sentori vanigliati di melassa e caffè tostato. Al palato è armonico, intenso, vellutato e avvolgente. Invecchia 4 anni in botti di rovere.

Rhum che si esprime all’olfatto con una piacevole dolcezza e note predominanti di frutta secca; al palato si sviluppa con notevole eleganza, rivelando la nobiltà del legno nel quale viene affinato. Rhum XO Tres Vieux Clement è un distillato di canna da zucchero che viene prodotto con l’ausilio di scrupolosi procedimenti tradizionali, che si oppongono alla produzione di rhum industriale.

Rhum che si apre al naso con sentori floreali che ricordano il fiore della violetta e note di fragola e prugna. Al palato si esprime con una grande delicatezza e un medio corpo. Rhum Panama Plantation Senza Astuccio viene prodotto a partire da melassa di canna da zucchero. Dopo la distillazione per mezzo di un alambicco a colonna, il frutto della distillazione invecchia per 9 anni in botti che precedentemente hanno contenuto bourbon.


Corposo, ricco e avvolgente, così si presenta questo elegante e complesso Ron Anejo invecchiato in botti di rovere. Vera espressione del Rum venezuelano, questo distillato è ideale per la meditazione e per le occasioni speciali.


Il Ron “Dos Maderas Selección” è perfetto da servire nelle occasioni speciali o per un piacevole e corroborante dopocena.


Rhum che presenta un aroma che rimanda alla frutta secca, alla quercia, alle prugne, con sottili note speziate; al palato si esprime con grande equilibrio, richiamando sentori di legno e vaniglia. Rhum Mantuano Diplomatico Con Astuccio è un blend realizzato con rhum invecchiati almeno 8 anni, distillati con l’ausilio di alambicco a colonna, ottenuto da melassa e puro succo di canna da zucchero.