Rhum 'Australia' Rum Explorer - Chateau Du Breuil - cl.70 - con astuccio
Scheda Tecnica e Descrizione
Il Rum “Australia” del marchio Rum Explorer, nasce dalla collaborazione tra Château du Breuil, storica cantina francese famosa per i suoi eccellenti Calvados e la distilleria australiana Beenleght Artisan Distillers. Ambrato alla vista, al naso propone aromi di legno, fiori e spezie dolci, a cui segue un sorso intenso e complesso, con note di vaniglia, agrumi, cannella e miele in evidenza. Matura per 5 anni in botti di ex bourbon e termina l’affinamento allo Château, in botti di ex Calvados.
Produttore: Rum Explorer - Château du Breuil
Contenuto: 70,0 cl
Regione: Australia
Alcol: 43 % vol.
Invecchiamento: botti ex Bourbon 5 anni, botti ex Calvados
Temperatura servizio: 16-18 °C


Il Rum “Belize” offre un sorso fruttato, complesso e delicatamente speziato, grazie all’affinamento in botti di ex Calvados dello Château du Breuil. Ottimo da solo o in miscelazione.


Il “Dominican Republic” Rum è un distillato affascinante, profondo e piacevolmente complesso, dagli appaganti sentori fruttati e speziati.


Un grande e complesso Rum, da servire da solo o per impreziosire cocktail classici e moderni. “Trinidad” riprende la tradizione del territorio e colpisce naso e palato con aromi speziati e di frutta tropicale.


Il Rum “Belize” offre un sorso fruttato, complesso e delicatamente speziato, grazie all’affinamento in botti di ex Calvados dello Château du Breuil. Ottimo da solo o in miscelazione.


Un grande e complesso Rum, da servire da solo o per impreziosire cocktail classici e moderni. “Trinidad” riprende la tradizione del territorio e colpisce naso e palato con aromi speziati e di frutta tropicale.


Il “Dominican Republic” Rum è un distillato affascinante, profondo e piacevolmente complesso, dagli appaganti sentori fruttati e speziati.

Intenso, speziato e persistente, questo Rum fa parte della “Rare Collection” di El Dorado, creata per valorizzare le materie prime e le distillazioni in alambicchi singoli. Ideale per gli appassionati esperti e gli intenditori.

Rhum che si presenta al naso con sentori speziati e note che richiamano il legno, sentori di mora e frutti freschi; al gusto si presenta armonioso e oleoso, esprimendo note di frutti secchi. Rhum Tres Vieux VSOP Clement subisce un affinamento di almeno 4 anni in botti di quercia, al quale segue un affinamento di 3 anni in botti di bourbon.

Il Rhum VSOP Tres Vieux di Clement ha un colore ambrato luminoso. All’olfatto risaltano piacevoli e delicati sentori vanigliati di melassa e caffè tostato. Al palato è armonico, intenso, vellutato e avvolgente. Invecchia 4 anni in botti di rovere.

Rhum che si esprime all’olfatto con una piacevole dolcezza e note predominanti di frutta secca; al palato si sviluppa con notevole eleganza, rivelando la nobiltà del legno nel quale viene affinato. Rhum XO Tres Vieux Clement è un distillato di canna da zucchero che viene prodotto con l’ausilio di scrupolosi procedimenti tradizionali, che si oppongono alla produzione di rhum industriale.

Corposo e persistente al palato, il Rum 15 YO di El Dorado propone un sorso ricco e vigoroso, dal lungo finale speziato. Ottimo da solo come distillato da meditazione.

Rotondo, morbido e delicatamente speziato, questo Rum della Guyana francese è ideale come ingrediente in eleganti e raffinati cocktail dallo stile contemporaneo.


Intenso, strutturato e persistente alla degustazione, questo Gran Anejo è perfetto come distillato da meditazione e offre l’inconfondibile stile e la tipica finitura dei Rum Plantation.