odoardi
E' il 1480 quando nasce Ferdinando Magellano, navigatore portoghese, e Maometto II, il sultano ottomano, entra con la sua flotta in Puglia conquistando la città di Otranto. Nello stesso anno la famiglia Odoardi, di origine germanica, si trasferisce in Calabria nel territorio dove oggi sorge Nocera Terinese.
Il fondatore dell'azienda, medico di professione, si scopre viticoltore appassionato, distinguendosi tra gli altri proprietari terrieri come un innovatore. Dedito alla sperimentazione, nel rispetto di quel meraviglioso territorio, nato per la coltivazione della vite e dell'olivo, si orienta al continuo miglioramento qualitativo dei prodotti della sua terra.
Passano i secoli ed oggi quella stessa passione la ritroviamo intatta in Gregorio Lillo Odoardi e in sua moglie Barbara che producono vini ricchi di fascino, frutto del meticoloso assemblaggio di più vitigni, in un insieme sempre armonioso.

"GB" Rosso rosso della Cantina Odoardi è un grande vino rosso morbido ed avvolgente prodotto con un blend di uve autoctone Gaglioppo, Magliocco, Greco Nero e Nerello Cappuccio. Ha colore rosso rubino denso. Al naso è vinoso con piacevoli note fruttate di prugna matura, frutti di bosco e note speziate di caffè e vaniglia e liquirizia. Al palato è pieno, caldo e con buona struttura. I tannini sono morbidi ed il finale è lungo. Matura in barrique per 12 mesi. "GB" Rosso Odoardi è considerato tra i 101 migliori vini d'Italia secondo Wine Spectator

Vino rosso della regione Calabria ottenuto dal blend di uve Magliocco ed Aglianico in diverse percentuali. Al naso si apprezzano ampi richiami fruttati rossi maturi, mandorle tostate, sentori varietali e giuggiole appassite. Sorso armonico e di piacevole beva, dal finale che evoca quanto colto all'olfatto.

Il "Terra Damia" della Cantina Odoardi è un vino rosso strutturato ed intenso prodotto con un blend di uve autoctone Gaglioppo, Magliocco, Greco Nero e Nerello Cappuccio. Ha colore rubino denso ed un profumo vinoso con piacevoli note fruttate di prugna matura, frutti di bosco e note speziate di caffè e vaniglia. Al palato è pieno, caldo e con buona struttura. I tannini morbidi ci preparano ad un finale lungo. Matura 12 mesi in barriques

Il "Vino Rosso" della Cantina Odoardi è un vino rosso caldo e corposo dal colore rubino intenso. E' prodotto con un blend di uve autoctone Gaglioppo, Aglianico, Magliocco e Nerello Cappuccio ed al naso è vinoso con un bouquet floreale e fruttato che ricorda la prugna matura, le ciliegie e le more. Al palato è pieno, caldo e con ritorni del frutto percepito al naso. I tannini morbidi ci preparano ad un finale lungo