masi

Alla fine del XVIII secolo la famiglia Boscaini acquistò in Valpolicella la piccola valle chiamata “Vaio dei Masi”, che diede il nome all’azienda di cui i Boscaini sono tuttora proprietari.
Grazie ad un’attenta ricerca iniziata oltre due secoli fa, Masi ha potuto selezionare le aree più adatte alla sua produzione, partendo dalla Valpolicella Classica e dal veronese, per spingersi poi a Est nel Friuli, a Nord Ovest in Trentino e infine in Argentina, nella valle di Tupungato.

Punti di forza di Masi sono l’impegno nella valorizzazione della grande tradizione vinicola delle Venezie e la particolare eccellenza nell’appassimento delle uve, da cui deriva ad esempio un vino maestoso e unico come l’Amarone.
I vini Masi sono vini di pregio, prodotti utilizzando uve e metodi autoctoni delle Venezie, coniugati con un costante aggiornamento tecnologico ad opera del Gruppo Tecnico Masi, impegnato nella ricerca e nella sperimentazione in collaborazione con prestigiosi Istituti e Università

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