hervé dubois

La Maison champagnistica Hervé Dubois, produce champagne dalle proprie uve dal 1920, sul territorio di Avize, nel cuore della Cote des Blancs; si tratta senza dubbio di una grande eredità vitivinicola, la cui storia imprenditoriale, prosegue ormai da tre generazioni. Spinti dalla grande passione per lo champagne, i produttori si sforzano di perpetuare l’esperienza di una produzione famigliare artigianale. Dalla cura scrupolosa degli impianti di vite, fino alle lavorazioni in cantina, ogni fase delle filiera produttiva viene seguita con il massimo scrupolo ed attenzione, nel pieno rispetto della natura e dei valori tradizionali. L’avventura della Maison champagnistica ebbe inizio intorno al 1920, grazie all’intuizione di Paul Dubois, nativo del territorio delle Ardenne e all’epoca autista di pullman, ad Avize; Paul iniziò ad avvicinarsi al mondo vitivinicolo, iniziando a trasportare a cavallo il vino, alla fine della Grande Guerra. Per dare nutrimento ai propri cavalli, Paul acquistò campi e vigneti, poiché il foraggio era particolarmente costoso. La terra acquistata entrò a far parte della denominazione champagne, e la famiglia di Paul iniziò a creare così i primi vigneti. Paul si stabilì con la moglie e la famiglia in una piccola fattoria, i cui edifici risalgono al 1821, ed iniziò l’attività di viticoltore per la produzione di champagne.

Leggi di più
Leggi di meno