Chiaretto 'San Donino' Podere Selva Capuzza 2021 Riviera del Garda DOC
Scheda Tecnica e Descrizione
Fresco, sapido e minerale, il Chiaretto della Riviera del Garda Classico DOC “San Donino” della cantina lombarda Selva Capuzza è frutto di un complesso blend di uve groppello, barbera, marzemino e sangiovese. Vinificate totalmente in acciaio per garantire la migliore estrazione di aromi e sapori delle diverse varietà, questo rosato si presenta di un bel rosa chiaretto luminoso alla vista. Al naso si dispone su gradevoli e fragranti sensazioni fruttate e agrumate su sfondo minerale.
Classificazione: Riviera del Garda Classico D.O.C.
Vitigni: groppello, barbera, marzemino, sangiovese
Produttore: Selva Capuzza
Contenuto: 75,0 cl
Regione: Lombardia
Vinificazione: in acciaio
Alcol: 12 % vol.
“Majoli” è un Rosato fresco e piacevole, di grande bevibilità e dalla trama fruttata. Vinifica esclusivamente in acciaio ed è perfetto come aperitivo o per accompagnare antipasti misti, piatti di pesce o di carne bianca.
Cabernet Sauvignon equilibrato e gradevole, dal sorso fruttato e di facile lettura. Ottimo per lunghe cene tra amici o come vino quotidiano.
Vino fermo prodotto con uve Marzemino, Sangiovese e Barbera. Equilibrato e molto fresco ed aromatico, si presenta di un bel color rosa tenue salmonato, conferito dal contatto con le bucce per una notte sola. Affina per un anno in tutto, di cui sei mesi in acciaio e sui lieviti fini, e sei mesi in bottiglia. Profumato e perfetto per un aperitivo, si apre con sentori di mandorla e fiori bianchi, ciliegia e mela verde.
Fresco, sapido e fruttato, “Aurora” è un rosato da servire in tutte le occasioni informali, con piatti di pesce e primi piatti delicati. Ottimo anche con il sushi e i crudi di pesce.
Vinificato in solo acciaio, questo Lagrein Kretzer colpisce per l’intensità fruttata e la vibrante componente acida. Piacevole e versatile negli abbinamenti cibo-vino.
Vino rosato da sole uve Merlot. Sorso fresco, fruttato e sapido. Al naso richiami di ciliegie, ribes e violette.
Rosato di buona struttura, dal carattere fruttato e minerale, da abbinare a carni bianche, zuppe e secondi piatti di pesce.
Rosato fresco e immediato, da bere giovane. Vinificato in acciaio è perfetto con antipasti e salumi misti, pollame e primi piatti leggeri.
Il Rosé di La Source vinifica in acciaio e spicca per pronta beva e grande versatilità negli abbinamenti cibo-vino. Accompagna alla perfezione primi e secondi piatti di pesce e carne bianca, pollame in salsa, insalate di riso, pizza e focacce farcite.